Вчера выпустила своих трех козявок на кровать. Фея и Юки начали прикидываться кротами

. Залезли под плед и носились там, периодически моськой поднимая плед. Сверху ЭТО выглядело забавно.
Мышка тем временем легла на краю кровати и печальным таким взглядом смотрела на пол (слезть с кровати просто нереально

). Лежала моя мосенька и думала наверное: "как здорово было бы пробежаться лапками по теплому, шершавому ковру, залезть в какой-нибудь темный, уютный угол и лежа наслаждаться там своим счастьем".
Мне прямо жалко ее стало. Сгребла ее в охапку и зацеловала

Фея подрастает. Если раньше она была похожа на мышонка, то теперь она вполне смахивает на подрастающую крыску. Мордочка заострилась, а тело вытягивается понемногу.
Еще заметила закономерность- когда выпускаешь хвостатых погулять, обязательно кто-нибудь из них завалиться спать. Вот скажите, неужели нельзя в клетке поспать?! Ведь выгул, он на то и выгул, чтобы ГУЛЯТЬ, а не дрыхнуть.
В общем у нас все отлично козявочки радуют меня своим здоровьем и поведением. Шерстка блестит, глаза горят, все отлично!