Befana Жалко, я согласна.
Муж рассказывал, что когда Феюшку покупал, то объездил пол- Минска в поисках крысят. Сейчас вроде бы как запретили продавать крысят в тех магазинах, которые располагаются в жилых домах. Это очень радует!!!
На жданиках стараюсь обходить те ряды, где живность продают. Вернее это муж меня уберегает

Pi-pi ужас, ну и тетка. Неужели люди не понимают, что это ЖИВЫЕ существа

А в магазы сдают скорее всего за деньги, хоть и небольшие, но люди готовы нажиться на любом, даже на размножении крысят.
Немного о Эми расскажу: Детка крайне любознательная и бесстрашная.

Я когда ее выпускаю побегать на диван, она не прячется (как делала это маленькая Фея), а наоборот бегает, вынюхивает. Оказалось очень любит играть с рукой. Очень любит целоваться, но не лазит в рот, а именно целуется.

На руки сама пока что не идет, приходится ее выковыривать с клетки

Дверца всегда открыта, Эми может часами стоять возле нее на задних лапках, схватившись передними за бортик. Стоит и смотрит жалостливыми глазенками, когда руку протягиваешь, не идет... Не доверяет пока мне. Нужно заслужить ее доверие.
Юки сегодня устроила нам бессонную ночь... Грызла гамаки, гоняла Феюшку, мучила Мышуню

Сколько я к ней среди ночи подходила, она ни в какую. Ни по хорошему, ни по плохому не понимала. Отсадила я ее в переноску, там угомонилась и заснула.

А я сегодня сходила в парикмахерскую, обрезала свои волосы (были по пояс), теперь они чуть ниже плеча. Такое ощущение, что пару килограмм обрезали

Пойду баловаться с новой плойкой и новой прической