Автор Тема: Хвостатые принцесски  (Прочитано 117852 раз)

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хвостатые принцесски
« Ответ #580 : Февраль 04, 2011, 18,34:03 »
Классные крысокучки и очень милые портреты love2
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • а для друзей просто tanuka
« Ответ #581 : Февраль 04, 2011, 22,33:26 »
Вот и тридцатая страничка  :D А ведь я боялась заводить дневничок...                     
karambol у Юки что-то тоже долго не отрастали волосики. Но теперь, я надеюсь,они будут лучше прежних  ;D

Я помню тот день, когда нам диагностировали опухоль... Думала, что мы не выкарабкаемся... Ехала с "альфавета", а слезы ручьем текли... Плевать было на мнение прохожих! Я думала о моей маленькой солнечной девочке, которой только что сделали операцию. Я думала, что мы не справимся...
Мы справились, мы легко пережили реабилитационный период, оказалось, что это не так уж и страшно. Но никому я не пожелаю такого! Это очень тяжело и больно пережить, а особенно тяжело нашим хвостатым. Ведь они в неведении, они не знают, что люди делают ЭТО во благо.
Честь и хвала Юки, она стойко перенесла все тяготы этой "бяки". Она у меня такая сильная!!! Я ТАК ГОРЖУСЬ ЕЙ, МОЕЙ ЮНЯШЕЙ  ^-^     

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #582 : Февраль 04, 2011, 23,22:04 »
Юки молодец  yahoo hb yahoo
У Зайки тоже шовчик хорошо затянулся, но шорстка пока не отрасла . Такая  смешная с голой ляшкой  ;D
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Felis_catus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +89261749209
« Ответ #583 : Февраль 05, 2011, 01,26:37 »
у Юки что-то тоже долго не отрастали волосики. Но теперь, я надеюсь,они будут лучше прежних  ;D     
они 100% некоторое время будут чище ;D
А вообще Юки- молодчинка, стойкий неоловянный крысь))...но что б без повторов nono Вообщем отращивайте шерстку,не болейте, но здоровейте- женщины должны при формах быть (это парни мои передали, они любят пышненьких)) и побольше фоток с зубьями! (у меня таких фоток нетуть, тч буду на ваши зюююбы любоваться))
Дневничок Монтика и Зомбика (и двое из ларца) http://rat.ru/forum/index.php?topic=39005.0
Монтюшенька и Зомбичек, Флешка и Коксик-наши малыши теперь на радуге, помним, любим, скорбим...

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #584 : Февраль 05, 2011, 18,44:43 »
Алла, сижу вот и представляю ребетенка с голой ляжкой- красотаа  :D А у нас лысостей не видно, только, когда перевернешь 8-)
Маша мы постараемся без повторов, очень сильно будем стараться  :) (надеюсь получится)
Парни передали о симпатии к пышненьким ^^ Тогда будем отьедаться, дабы им угодить  ;D
Фоток с зубьями обещаем много  leb
Вот Фея вчера так дрыхла

Мышуня и Юки

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #585 : Февраль 05, 2011, 18,50:45 »
какие же сладкие сплюшки love2  :-* :-*
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #586 : Февраль 05, 2011, 20,51:52 »
Да, да. Спят они сладко так, ангелочки мои  wub
Меня Юки только что вылизала, повыкусывала немного. С чего бы это?! Она никогда не выкусывала меня  :D

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #587 : Февраль 07, 2011, 12,41:00 »
Загорелась я на днях чудесными куколками тильда. Вчера я дошила мою первую красавицу (понятно без помощи хвостатых девчонок не обошлось). Очень понравилось, планирую и дальше рукодельничать и шить этих малюток. Причем тильда это не только кукла- девочка, но также бывают толстушки, банные феи, сонные эльфы, кролики, коты и улитки, цветки...В общем целый тильдо-мир легкого деревенского стиля.
Это моя первая тильда, а назвала я ее Розалия (Рози).

Хвостатые помогали мне шить тильду. ^-^ Ну ниточку перегрызть, или ткань  ^^ Дел было много  ;D Особенно "помогала" Мышка

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #588 : Февраль 07, 2011, 13,03:18 »
Как сладко спят девченки.
Посмотрела на них и меня в сон потянула. shuffle
Прямо на работе у компа. ;D

Кукла красивая получилась. Нежная такая.
Ждем продолжения тильдо-истории. popc
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #589 : Февраль 07, 2011, 13,21:45 »
ну батюшки мои! здорово получилось! я тоже кукол делаю, правда из пластика!!! у нас общие интересы не только касающиеся крыс ))
Дневник Радмилы
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38651.0

Felis_catus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +89261749209
« Ответ #590 : Февраль 07, 2011, 22,42:41 »
Розалия просто шикарная девушка получилась, у меня в плане шитья, увы, руки не из того места растут... тихо завидую белой завистью))
Дневничок Монтика и Зомбика (и двое из ларца) http://rat.ru/forum/index.php?topic=39005.0
Монтюшенька и Зомбичек, Флешка и Коксик-наши малыши теперь на радуге, помним, любим, скорбим...

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #591 : Февраль 08, 2011, 01,32:09 »
 zvveter, спасибо. Да у девчат всегда такой сладкий вид, когда они спят  love2 А вторая тильда уже на подходе  ;)
 SASA, рукоделие (всякого вида) мне по душе. Интересно, что еще в нас общего  :P Со временем будет выясняться :D
 Felis_catus, спасибо. Ну если руки не заточены под рукоделие, они определенно должны быть заточены под что-нибудь другое, не менее полезное!!!  ;)
Вторую тильдочку уже почти сшила. Только вот с тканями проблема, магазины обнищали как-то. Или я зажралась ничего не нахожу  leb

HomkaBoo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем. Бу!
« Ответ #592 : Февраль 08, 2011, 02,27:08 »
Плюшки-сплюшки  :-*

Кукла - офигенская!
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39529.0

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #593 : Февраль 08, 2011, 10,40:55 »
Только вот с тканями проблема, магазины обнищали как-то. Или я зажралась ничего не нахожу  leb
Да, с тканями у нас и вправду не очень.Мне и на гамаки-то найти бывает сложно что-то приличное.
Есть магазин, Вы наверное знаете, на немиге, в галерее "Элатио", там о-очень дорогие ткани продают, очень красивые. Я подумала, может у них какие-нибудь обрезки, маленькие кусочки можно брать не дорого?
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #594 : Февраль 08, 2011, 15,25:14 »
HomkaBoo, спасибо.
С тканями напряженка и с нитками мулюне, короче со всем, что нужно. А когда становится не нужно, то натыкаешься на очень приличные уже ненужные вещи- закон подлости  ;D
Befana, да, знаю тот магазинчик. Нужно подъехать, а то давно там не была. Зато я вчера нашла в продаже набор, для шитья игрушки Hello Kitty. Подумала, может купить такой на пробу, мб там ткань классная будет.
Ткани у меня есть навалом, но хочется одеть тильду красиво, а не абы как.

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #595 : Февраль 09, 2011, 20,00:04 »
Расскажу немного о девчатах своих. Хоть сейчас особо интересного ничего не происходит, но все же...
Все вымахали и теперь почти все дети одного размеру, не считая Юки :D Ее никому не удастся переплюнуть в размере  ^^ Эми уже догнала Фею и они теперь почти одинаковые кабылки. Даже не верится, что пару месяцев назад они были махонькими кругляшами.
А Эми смешная такая все время сидит в клетке, рядом с выходом. Если все девки спят, то Эми ждет, когда же ее на ручки возьмут. И утром она встает раньше всех и опять к дверце  :-* Блоха еще та, бегает, носится, старушкам покоя не дает.  leb В целом этот деть разшевелил своим появлением всю нашу стайку  :P
Сегодня купала Юки, т.к. ребенок уже весь грязный, а про хвост я промолчу  :-X В общем мы теперь чистые, белоснежные и пахнем не хм... какахами, а мускусом  shuffle. Как я говорю "медовые жопки". У них какой-то особенный запах, который невозможно описать словами, что-то мускусно-медовое, очень приятное  nyam
Мышка сегодня решила добить гамаки, если они до этого были погрызены Юки, то теперь Мышь решила завершить начатое и довести сей процеесс до конца  :-X Сегодня сшила 2 новых гамака, а старые уже и выкинуть не жалко. Но я очень поразилась, когда Мышь их грызла, ведь она никогда не была замечена при поедании гамаков.
А Фейка начинает потихоньку шилопопость свою показывать  :P Раньше она такая застенчивая была и пугливая, а теперь бегает всюду по-хозяйски.
Спят все по-прежнему в одном гамаке, периодически сваливаясь с него по очереди  fly
Новые гамаки сшила побольше, чтобы все крысожопки уместились.  :D
Вот наверное и все.

ulka-21z

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #596 : Февраль 11, 2011, 15,21:56 »
Да, все мелкие дети пахнут как бы да, ....не хм... какахами, а мускусом...... я долго пытала своего муженька описать этот запах, на что он мне выдал - как молоко с медом....
Дневничок Полотенчика-Малыша, Авантюриста и Барбатоса http://rat.ru/forum/index.php?topic=38519.0

Малыш, Барбатос, Авантюрист вы всегда со мной

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #597 : Февраль 11, 2011, 19,31:43 »
Не пойму то-ли у них носы такие обворожительные, то-ли вы их так умеете сфотать, ну как не зайду, так одни желания возникают-зацемкать эти носики :-* :-*

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #598 : Февраль 11, 2011, 20,40:20 »
Юля, а при чем у моих девок разный запах. У каждой свой-неповторимый :) Мммм, нет ничего на свете вкуснее этого запаха  nyam
Люда, не знаю причину, но скажу, что у некоторых крысей носы волосатые, а у некоторых бывают розовенькие не совсем уж и волосатые. Вот мы наверное ко второму типу относимся  :) А при виде розовеньких носиков-сердечек у меня тоже всегда возникает желание их целовать туда  :-*

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #599 : Февраль 11, 2011, 21,36:47 »
Точно. Но вот еще почемуто глядя на твох мосек, такие эмоции переполняют, вроде это мои девки родные и любимые.

А девочки и вправду так шикарно пахнут по сравнению с пацанами, сладенько так или парфюмировано ;D