Подхожу сегодня я к клетке с персиком: Эми мигом схватила кусок, убежала есть. Мышка сонная, глаз приоткрыла, лениво взяла персик
отвернулась ко мне жопой, даже спасибо не сказав. Фея с удовольствием подошла, взяла кусочек, проверила нет ли чего еще вкусного, ушла. Юки лежит, свернувшись клубочком, я ее позвала... Не подходит... Опять позвала, даже не пошевелилась ( у меня закрадываються дурные мысли в голову

), я ее трогаю, она опять не шевелится. Паника взяла на до мной верх, я почти со слезами на глазах, достаю обмякшую тушку... И тут эта жопа лениво так открывает глаз. "ФУух, живая! На персик и больше так не пугай!" Трясущимися руками закрываю клетку, паника потихоньку отступает. Наверное ребенок сон хороший снила, а я ее с воплями разбудила

В Минске какая-то напряжонка с "золотым котом". Мои запасы (хватанула по старой цене 5 пачек

) подходят к концу, в магазинах его нет и вроде бы как не обещают. Интернет магазины на это добро тоже не богаты. А тут грядет очередное подорожание

А "золотой кот" на исходе. А опилками пользоваться как-то совсем не хочется и древесным наполнителем тем более... Эх пойду по этому поводу какао напьюсь и завтра в школу не пойду