привет всем!
Настроение у нас с девками превосходное! Не смотря на адский мороз и тот факт, что от меня увезли Бубу...
Кто такой Буба, спросите вы? Буба- это мой обожаемый племянник (позитифчик), лучший друг и тоже, кстати крысолюб!
- Кирюша как делает крыска?- спрашиваю я.
- Ти ти ти- отвечает он.
Это было одним из первых, чему я его научила

Он проявляет огромный интерес к девчатам, всегда с удовольствием садится возле клетки и завороженно смотрит на них.
Бубе год и месяц. Зовут его Кирюша, но все зовут его именно Буба. Так я его называла с самого первого дня, как нам его принес кто? правильно- АИСТ

Повезли моего Бубу греться в теплые дальние страны.
Ну так о чем это я... Не глядя на безумную тоску по Бубе у нас все просто зашибись.
Вот уже два дня я ищу толковые фоны для своего сайта. В голове как всегда сложилась картинка, но вот теперь найти что-то достойное проблематично. В сайте выкраиваю уголок для моих девчат. Там буду выкладывать их фотки и рассказики о нашей жизни. В основном сайт будет о моих рукоделках.
А еще у нас холода суровые, но не смотря на это в квартире жара, девки постоянно спят. Высовывают носы только когда кормежка.

Сегодня выйдя на улицу мои ноздри склеились от холода

У кого-нибудь такое бывает? Делитесь, у кого какая зима. Фоток выложила бы с удовольствием, но вот мой фотик тоже уехал греть
косточки эээ аккумуляторы в теплые страны