Все, нету больше со мной моей доченьки.....
Мышка 01.03.2009- 30.03.2012 
Три года это так много для маленькой крыски и так мало для меня... Так ничтожно мало!!! Готова все отдать ради того, чтобы она была жива и бодра, но так нельзя...
Сегодня утром, перед работой я взяла ее на руки, она уже была взъерошенная, с полузакрытыми глазками и лапки не держали еду, я все поняла... Я успела с ней попрощаться и она со мной. Решила ее побаловать и дала ей кусочек сосиски и она с огромным удовольствием его сьела, медленно так. Я держала кусочек сама, она уже не могла... А потом я ее гладила, Мышка закрыла глазки и зашуршала зубками. Я повесила ей новый гамак низко, как только смогла, она с удовольствием скушала йогурта, и легла спать.
Была на работе, позвонил муж и сказал, что у Мышуни закрылись глаза, она не двигается. Потом были у нее хрипы, я слышала их... Попросила мужа поднести телефон к ней...

Когда она умирала меня не было рядом, я не могла. Но я смотрела видео и фото, которые были у меня на телефоне, так мы были рядом

Позже позвонил муж и сказал, что ее больше нет.
Я хоронила ее в скверике, рядом с остальными девчатами. Поломалась лопата, закапывала ее я уже руками.
Мышка была самой ручной, она любила сидеть у меня на плече, спать на моих коленках, она любила людей, она доверяла. Ее невозможно было не любить. Я ее любила всем сердцем, как свою доченьку и не перестану любить никогда!
Лети доченька, ты сейчас далеко, но я буду помнить тебя.
Она была красавицей, хоть и не "породистой"

Мышенька стала очень ласковой девочкой после операции.

Я любила заглядывать в ее глаза, угадывая о чем она думает
Она любила фиалки

И этот бокал в кусняшками она тоже любила

А еще она любила спать сладко так, и в разных красивых позах