Ой, а с нами тут такое приключилось.
Я как-то уже писала, что мы живем на первом этаже и в доме продуктовый магазин. Дык воть, появились у нас залётные мыши. Один раз чисто случайно поймали мыху и отпустили на улицу, убивать рука не поднимается. В этот раз мы поймали мышь в..... барабанная дробь.... в сабвуфере

Что она там забыла, хз.
В общем муж ее от туда выковырял и в баночку

А баночку на полочку, до моего прихода. Чтобы на семейном совете решить куда деть мых, зима лютая ведь на дворе.
Мых от страха в этой баночке и родила

Я с работы пришла, а у нас дома такое)))) Муж говорит, что малыши все мертвые. Я взяла баночку, повертела и вижу, что один шевелится

И тут началось.... Я начала массажировть всех малышей, отогревать, старалась в руки не брать, все делала через салфеточку. Брюшко растирала, по попке хлопала и т.д. Но живой был только один

Вкратце: пересадили мышь и 1 креветку в бокс, с салфетками, едой и водой, в надежде, что мых хорошая мама и выкормит малыша. Утром, понаблюдав за мышью, поняла, что она и не подходила к креветочке

Решила, что надо спасать малыша и потопала в магазин за смесью детской, выбрала и купила, пришла домой, а малыш уже умер

Так жалко
Мышь выпустили в соседский подвал

пусть и другие порадуются