Автор Тема: Хвостатые принцесски  (Прочитано 117861 раз)

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хвостатые принцесски
« Ответ #1580 : Январь 07, 2013, 17,24:12 »
Танечка, очень соболезнуем......  :'( :'( :'(

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1581 : Январь 07, 2013, 18,38:37 »
 :'( Мягких облачков...

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #1582 : Январь 08, 2013, 18,26:43 »
Таня, сочувствую.....
Держись......  :'( :'(:'(
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • а для друзей просто tanuka
« Ответ #1583 : Январь 13, 2013, 19,26:40 »
Messalina, Vladusha, MasanGG, девчата огромное спасибо!
Я сдалась... Я сказала себе хватит, не могу их больше терять. Уход каждой моей девочки вгоняет меня в тупик, отрывая огромные ломти от моего сердца. Такое ощущение, что его не осталось.
Наедине с собой я пришла к слову "хватит". Я не смогу больше переживать смерти моих детишек. Нас осталось двое- Еля и Вики. На этом я остановлюсь, больше не принесу в дом хвостика.
Это так больно, но в то же время я не смогу без них! Они приносят огромное количество любви, позитива в мою жизнь.
Вчера на минутку оставила их без присмотра, они свистнули хэнс фри мужа =) Даже малёк поживали  :-X Еля вечно залазит ко мне в кружку, с ногами, а Вики в рот  8-) Они классные, я их ценю и люблю без оглядки!

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1584 : Январь 24, 2013, 00,55:43 »
Всем прУвет)
Депресняк прошел по-тиху и жизнь налаживается.
Недавно сбылась моя мечта: я блин мечтала покатать свою *опу на сноуборде. Покатала... да так покатала, что неделю копчик болел и сидеть больно, а вставать еще больнее  ;D Но это боль с дибильной улыбкой на лице  8-) и да, я хочу еще покатушек! Падумаешь, каких то сотня падений пфф. Меня ничто не остановит))
А еще я мужик а вы разве не знали ?! Шучу я просто обои сегодня поклеила в коридоре  leb А планировала их клеить в мае 2012  :-X Дело осталось за малым дверь заказать
А еще я фоток наковыряла, нате
Вики

Хаха, загрузила фиг что-то с торентом, ладно позже попробую

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #1585 : Январь 24, 2013, 01,15:51 »
Я сдалась... Я сказала себе хватит, не могу их больше терять. Уход каждой моей девочки вгоняет меня в тупик, отрывая огромные ломти от моего сердца. Такое ощущение, что его не осталось.
Наедине с собой я пришла к слову "хватит". Я не смогу больше переживать смерти моих детишек. Нас осталось двое- Еля и Вики. На этом я остановлюсь, больше не принесу в дом хвостика.
Это так больно, но в то же время я не смогу без них! Они приносят огромное количество любви, позитива в мою жизнь.
Подпишусь под каждым словом, Тань. Но я понимаю, что вряд ли смогу без них... Поживем... - увидим.

А еще я мужик а вы разве не знали ?! Шучу я просто обои сегодня поклеила в коридоре 
Я тоже мужик, да еще какой - несколько лет назад клеила обои на потолке! Одна, с помощью стремянки и швабры: шваброй поддерживала обоину на потолке, пока двигала стремянку  ;D

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1586 : Январь 24, 2013, 01,21:26 »
Подпишусь под каждым словом, Тань. Но я понимаю, что вряд ли смогу без них... Поживем... - увидим.
да, время лечит. Я во только что пялилась в фотки наших пометов Минских, слюни текли  :-X
Я тоже мужик, да еще какой - несколько лет назад клеила обои на потолке! Одна, с помощью стремянки и швабры: шваброй поддерживала обоину на потолке, пока двигала стремянку  ;D
Блин, Свет да ты больше мужик чем я! Одной на потолке обои клеить жесть ;D Потолок я клеила с мужем.

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #1587 : Январь 24, 2013, 01,27:29 »
Свет да ты больше мужик чем я! Одной на потолке обои клеить жесть ;D Потолок я клеила с мужем.
... и стали Таня и Света меряться п(...)отолками  ;D
Кстати, как там попу береги - она одна ;D

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1588 : Январь 24, 2013, 15,01:50 »
Кстати, как там попу береги - она одна ;D
Пущай терпит, выбора у ней нету хдд я ж ее терплю всю жизнь

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1589 : Январь 24, 2013, 15,07:27 »
Тезка, продолжай сноуборд. Горные лыжи и сноуборд - отличное средство от депрессухи, по себе знаю, и тебе очень советую.
Вики - лапочка :-*
Желаю тебе преодолеть тоску - и еще взять в стаю девочку, а то и пару! leb

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1590 : Январь 24, 2013, 16,29:49 »
Тезка, продолжай сноуборд. Горные лыжи и сноуборд - отличное средство от депрессухи, по себе знаю, и тебе очень советую.
Вики - лапочка :-*
Желаю тебе преодолеть тоску - и еще взять в стаю девочку, а то и пару! leb
Танюша, спасибо  :D
Активные виды спорта это смысл моей жизни. Я отлично катаюсь на лыжах, коньках, играю в волейбол, теннис, скейт... Блин да я бог оказывается  8-) А еще похоже Петросян  :-X
Короче говоря, хотела написать о том, что реально спорт помогает по жизни и адреналиньчику прибавит в кровушке и настрой поднимет))
А про детку в стаю, врядли... Но пожелание хорошее, спс  ;)

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1591 : Январь 29, 2013, 14,03:24 »
Ой, а с нами тут такое приключилось.
Я как-то уже писала, что мы живем на первом этаже и в доме продуктовый магазин. Дык воть, появились у нас залётные мыши. Один раз чисто случайно поймали мыху и отпустили на улицу, убивать рука не поднимается. В этот раз мы поймали мышь в..... барабанная дробь.... в сабвуфере  :-X Что она там забыла, хз.
В общем муж ее от туда выковырял и в баночку  ;D А баночку на полочку, до моего прихода. Чтобы на семейном совете решить куда деть мых, зима лютая ведь на дворе.
Мых от страха в этой баночке и родила  :-\ Я с работы пришла, а у нас дома такое)))) Муж говорит, что малыши все мертвые. Я взяла баночку, повертела и вижу, что один шевелится  :o И тут началось.... Я начала массажировть всех малышей, отогревать, старалась в руки не брать, все делала через салфеточку. Брюшко растирала, по попке хлопала и т.д. Но живой был только один  :-[
Вкратце: пересадили мышь и 1 креветку в бокс, с салфетками, едой и водой, в надежде, что мых хорошая мама и выкормит малыша. Утром, понаблюдав за мышью, поняла, что она и не подходила к креветочке  :-\ Решила, что надо спасать малыша и потопала в магазин за смесью детской, выбрала и купила, пришла домой, а малыш уже умер  :'( Так жалко
Мышь выпустили в соседский подвал  ;D пусть и другие порадуются  :-X

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1592 : Январь 29, 2013, 14,52:04 »
Нда, ну и приключенияу вас.....Малышей жалко, конечно. А мышь, наверное, тяжелые басы лбит, раз в сабвуфер забралась))))

ulka-21z

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1593 : Январь 29, 2013, 15,23:50 »
Жаль, что малышок не выжил...
Я теперь тоже живу на 1-м этаже, и вот когда ремонт делали, дабы избежать таких вот сюрпризов - решили сразу сделать все что только возможно на сегодняшний день - делали наливной пол+ изоляция какая-то там+ ламинат.
Дневничок Полотенчика-Малыша, Авантюриста и Барбатоса http://rat.ru/forum/index.php?topic=38519.0

Малыш, Барбатос, Авантюрист вы всегда со мной

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1594 : Январь 29, 2013, 17,08:27 »
Я теперь тоже живу на 1-м этаже, и вот когда ремонт делали, дабы избежать таких вот сюрпризов - решили сразу сделать все что только возможно на сегодняшний день - делали наливной пол+ изоляция какая-то там+ ламинат.
ух - круто укомплектовались  ;D
Мы тоже на первом, но живём тут давно - уже так барахлом обрасли, что ничего не сделать с полом - всё просто некуда вынести  :P  Мыши тоже приходили - семьёй из 7ми малышей и мамки с папкой. Было лето - выпустили на теплотрассу рядом с гаражами и продуктовым - выживут...  ;) Первых 2х мышей банками поймали - они ещё еле ползали, для остальных уже живоловки купили...

малыша жалко...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1595 : Январь 29, 2013, 18,20:32 »

Вот креветосы. Один еще подавал признаки жизни, пытался дышать, но сдался  :-[
Нда, ну и приключенияу вас.....Малышей жалко, конечно. А мышь, наверное, тяжелые басы лбит, раз в сабвуфер забралась))))
Может она там гнездо захотела сделать?!
Жаль, что малышок не выжил...
Фига се...  ;D

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1596 : Апрель 23, 2013, 21,11:02 »
Всем здрасте, это мы- блудные дети :)
У нас все хорошо, даже очень хорошо!
У нас пополнение  yahoo Маленький клоп домбо рэкс, окраса ч\б капюшон, совсем крошка. Муж сжалился и забрал из зоомага "бракованную крыску, которую продавали как корм" . "Дефект"- поврежден правый глаз, небольшое пятнышко на нем (как бельмо). К врачу уже сходили, капли капаем, мазь закладываем.
Счастье красивущее до нельзя  ;D
Пока не фоткала, не хочу пугать. Очень ручная, шилопопая leb Назвали Яся
Еля и Вики здоровы и сыты, спят целыми днями, жопы мерзнут, поэтому дрыхнут в гамаках всегда  :) Еще не знакомила с мелкой...

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #1597 : Апрель 23, 2013, 21,15:27 »
Ура, Таня появилась  yahoo
С пополнением  hb
А фото Ели и Вики??
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1598 : Апрель 23, 2013, 21,48:08 »
Да, появилась)))
У нас столько нового случилось: закончили ремонт в коридоре (он основательный такой был, с заменой дверей, обоев и т.д.), готовимся к очередной комнате, которая нуждается в ремонте. Потом отпуск скоро, думаю я куда свалить  ;D Машину новую купили. Племяш растет и болтает уже мелкими словами. На работе все ок, зп повысили ;D. Короче все у нас бурлит, кипит...
Как думаете, если дать крыске иичко от киндера, что будет? Правильно- тишина пару часов  ;D
Еля

Умывашки  :-*

Меховушка моя
Вот так вот  :D

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1599 : Апрель 26, 2013, 15,14:39 »
О, тезка, привет! Малышка какая у тебя интересная hb