Ну ладно, вот вам новые фоты (с креативом пока никак - есть важная миссия: Надо подселиться)
Вот как раз сегодня мы и пробовали...
Место выгула было застелено свежестираным с кондиционером пододеяльником (покрывало у мну одно, и они на нём всегда гуляют все), был приготовлен водомёт (даже водички туда тёпленькой набрал)
Водомёт...
Скрепка

Скрепку так и пришлось перемещать в домике на место выгула

Я очень сильно опасался, что она станет свой домик защищать "до последнего клока шерсти", оказывается - нифига. Фоток нет, поскольку сидел в тот момент не с "лейкой и блокнотом" а вовсе с пулемётом. Ну неправильной лейкой.

Девчёнки как-то подошли, понюхались... И давай прессоваться в домик! А домик ма-а-а-а-хонький!!! Хомячиный, пластмассовый с круглым окошком... Там правда дверка до половины того окошка расширена - воизбежание... Но всё равно. И вот они туда прессуются, что там со Скрепой я ващще непонимэ, держу в руках "поливалку" и кубатурю: - Вот если там сейчас замес начнётся, то придётся "мочить" по площадям, когда у Кляксы и Щётки жопы намокнут, они в домик ещё активнее полезут - придётся
огонь ваду переместить в глубь домика, просовывая "сопло" между довольно-таки упитанных крысозадниц. Вобщем пизнес нашальниге. Польний.
Но девоньки мои честь подразделения не уронили!!! Ни единого писка, через пару секунд допёрли, что внутре тесно и вылезли все втроём!!! А я под шумок у них домик спёр. От греха...
Ну тут я уже оборзел - "усмирятор" поставил, фотег расчехлил:
Умывашки, видать в "битве за домик" запахи перепутались...

"Рука руку моет"

Ну потом, как водится, паспорта проверяли, кто чего кушал выясняли...

Некоторые довыяснялись на свою голову: "Я Ктулху, и я съем твой мозг!"

Иногда возникали разногласия, но эксцессов небыло.

Мне даже кажется, что Скрепке понравилось новое знакомство.

За-а-а-аяц!!!

Во-о-олк!!!

На фото выше не драка!!! Молча встали на задние лапы, подержались друг за друга и всё...
Девчёнки меня порадовали!!!

И ещё:
Закончена вторая фаза операции "Крыска-печенька" Новая версия формочек:

Теперь они блестящие, чуток поровнее, и немного технологичнее в изготовлении.