Вилия, "ниндзи" как очень любят "кататьзя" под футболкой... Причём если Щётка всё-таки иногда предпочитает шататься с наружи, то Клякса просто "прямой наводкой" сигает под футболку, деловито отодвигая лапой воротник. А халата у меня нет...

Есть только тапочки

И те не совсем домашние шлёпанцы...
runa, Скрепка отворачивается и уходит, если в её сторону протягивается рука. Даже просто к морде лица. А если с боку, то она "доворачивается" боком - чтобы было удобнее "компостировать". Даже ели потом и не кусает, а вздрогнув и напрягшись даст один - два раза провести кончиками пальцев по шёрстке. Потом предупредительно открывает рот... и уходит... Я незнаю что является причиной такого поведения. Точно её не обижали (она жила у моей бывшей жены), и жена ей никогда ничего плохого не сделала бы... Вот гулять сама по себе Скрепка могла долго (в смысле без общения с человеком) Когда я её забирал, жена сказала, что Скрепа совсем не общается, жена ставила клетку на пол, открывала дверцу и Скрепа шла гулять. Потом нагулявшись она просто возвращалась в клетку...
dambik, куртофай у меня текстильный

Стирать проще. Это в городе понтоваться в коже можно. На трассе за 3-4 часа дождя и езды за машинами превращаешься просто в сплошной комок мокрой грязи. Иногда несмотря на "непромокаемый" дождевой комбез.

А полотенце у меня как раз "тематическое" - с крутым таким чёппером (мотоциклом) на всё полотенце - я его с Иссык-Куля привёз.
Ну кстати есть у меня плащик джинсовый... Тоже в какой - то мере халат!

Ну рукава по крайней мере правильные... Попробуем.

Суровый мужчина!
Не, не , не, Дэвид Блэйн!!! С этим в Челябинск - это там мужчины настолько суровые...