Автор Тема: Жизнь 134-ого зообатальона или "Крысы-байкеры с Марса"  (Прочитано 233927 раз)

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
Большое спасибо!!! Приветы передал, зимние поцелуи передал (в валенках, и варежках)  ;D

А Легенда и Масленица сибирские выросли в удивительно красивых крупных крысей :))) Им уже 14 месяцев! :))
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
С возвращением!  yahoo
*Новые детишки* улыбнули  icon_lol
Легенде и Масленице заслуженное ТРЯМ!!! leb
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, передавай поздравления именинницам!  4u 4u

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
Э-э-э!!! Стопэ... Дни рождения у Сибирских 19-20...  shuffle
Я просто сказал, что "новым детям" ужо по 14 месяцев...  icon_lol
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
все равно поздравляй ;D
они не обидятся
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну подумаешь, не очень ровная дата... :)
поздравь их с 14 месяцами и 16 днями!!!  :-* :-*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
весело у тебя! то крысы новые, то днюшки внеплановые=)
а вообще да, чем больше праздников, тем лучше!
кстати, о красивых и крупных... давно новых фоток не было, а полюбоваться девочками очень хочется)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
Ещё чуть-чуть потерпите... И будут фотки... Забегался я что-то...  shuffle
Жить уже хочется, как нормальному... Но пока не совсем получается... Поэтому бегаю как укушенный, а потом отлёживаюсь...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
фотки фотками, но хоть бы пару ласковых про мышей написал, а....а то только лично выпытывать grin
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
хотела это же еще утром написать... молчишь, как партизан. Как личный состав поживает? на фотки уже не надеюсь, но хотя бы пару слов...:)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
не то будем пытать ^^

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
"Он сказал: Пытайте!"  icon_lol

Давайте я всё-таки ещё денёк пофилоню  shuffle

А завтра днём попробую фотки сделать, и тогда уж и напишу про всех...  ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ОК. Но только один день!)))
Дневничок

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
Честно-честно...  shuffle Просто хочется с фотками...

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
А уж как нам-то хочется!!! ;D
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эх, мужики! Лишь бы обещать.... Лёша, гони фоты!

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
он просто уже настроился на пытки и все ждет, ждет...  а вы все толерантничаете ;)

"приходит мазохист к садисту: - пытай меня!
садист: - а вот и не буду! lady "
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    Щётку сморила послеобеденная дрёма. Она посапывала, уютно устроившись на блоке дальней космической связи. Аппарат пожирал гигаватты энергии, буравя пространство и обеспечивая связью в реальном времени командный центр космических сил и дальний задрипаный форпост на земле и поэтому уютно гудел и был приятно тёплым. Лейтенант Щётка видела приятный сон. Во сне генерал Щётка без разговоров получала на камбузе головку сыра для личных нужд. Сыр Щётка не любила, но то что его выдают без разговоров Щётке нравилось. А ещё ей нравилось быть генералом. И винегрет. Щётка уже готовилась принять головку сыра из лап кока, как тишину "дежурки" разорвал ревун системы ближнего оповещения - две капсулы уже оттормаживались в верхних слоях атмосферы...
    Чертыхнувшись и ударившись головой об синхрофазомодулятор Щётка свалилась с блока связи, и почёсывая ушибленную макушку задней лапой вызвала группу быстрого реагирования, попутно соображая почему молчал сканер дальнего космоса и какой нагоняй от начальства теперь получит весь гарнизон и лёйтенант Щётка персонально. В ушибленной голове медленно растворялись винегрет и генеральские погоны...
   Прибыв на место группа обнаружила две лёгких разведовательных капсулы. Вокруг подпрыгивая суетились похожие на блох малявки. Совсем ещё юные, видимо только после академии.

- Эй!!! - окликнула их Щётка. - Малявки!!! Хенде хох!!!* Предъявить документы!!! Малявки пискнули и скрылись в капсулах.

Конечно по пути к месту высадки Щётка успела покрутить винегретом и сообразить, что это не вторжение космических удавов, а всего лишь давно обещаное пополнение. Но ей всё ещё было непосебе от того, что она проспала появление десанта. Было ясно, что взбучка от начальства ей теперь не грозила (хвала Великой Крысе). Но Щётка всё равно была не в духе.
- Выходи по одному!!! Предъявить документы в развёрнутом виде!!!
- А вот фигушки!!! - раздалось в ответ из капсулы. Сами сперва покежте... Тётеньки!
От такой наглости старослужащая Шустрик аж икнула. А Щётка, недобро ухмыльнувшись, черно-белой молнией метнулась к капсуле. Сноровисто взломала воздушный шлюз при помощи десантного плазменного резака и не дожидаясь пока остынут края, скрылась в капсуле. Через несколько секунд из капсулы вылетел и шмякнулся на траву её владелец. А точнее владелица.

Не смотря на то, что она была меньше любого из бойцов группы, малявка просто так сдаваться не собиралась.
Как только лейтенант Щётка попыталась протянуть лапу за документами,

пришелица кинулась наутёк. Образовалась кутерьма и сумятица. Невозможно было понять кто кого ловит и кто куда бежит.

Сделав вид, что она пытается снова укрыться в десантной капсуле, маленькая серая крыса в последний момент извернулась так, что следующая за ней Легенда угодила прямо в раскрытый зев люка и застряла там.
- Оп-па!!!Документики!!! - заявило нахальное существо, вытаскивая документы Легенды из заднего кармана униформы.

Спасла положение старослужащая Шустрик. Она тихонько подкралась сзади к зазевавшейся нахалке, и прижулькнула её к земле.

Пока Шустрик волокла брыкающегося пленника, Легенда заявила:
- Знаете, я не переживу, если сейчас это всё сначала начнётся - второго-то тоже выковыривать надо! Я пошла за взрывчаткой, подорвём эту жестянку, а потом вытряхнем что останется!

- Тётеньки!!! - позвал жалобный голосок из второй капсулы. Тётеньки, ненадо взрывчатки!!! Я выхожу!!! И робко озираясь наружу вылезла, вторая незванная гостья.

- Я - Чиеко! - представилась она. А это Цыля! Мы прибыли из тренировочного лагеря "Сибирский". Простите нас. Мы просто испугались. Вы кричать стали, мы думали что вы враги!
- Враги? - сказала Масленица. Сейчас я вам таких "врагов" покажу!!! Ухи отпадут!!!
Она как раз осматривала устройство капсул.

Теперь-то стало понятно, почему система дальнего обнаружения их не засекла - они были гораздо меньще стандартной десантной капсулы, просто крохотные.

- А с этой-то чего делать? - подала голос Легенда. Дёргается, никак не угомонится! Угомонись, тебе говорят! Я пока тут на неё села!!!
Из под Легенды послышался сдавленный голос:
- Слезь лучше!!! Хуже будет!!!

- Ладно, - сказала Щётка. Отпусти её. Пошли на базу. Хватит уже...
Ей в эту минуту представился тёплый гудящий блок дальней связи в "дежурке", винегрет приятно заворочался навевая мысли о генеральских погонах...

*Лапы в гору!!!
« Последнее редактирование: December 24, 2011, 01,24:03 от MrMonster »

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
Ну вот... Собственно детки приехали 18.12.2011 И сегодня состоялось знакомство на прогулке, результатом которой и стал приведённый выше рассказик...
Очень удивило, что знакомство состоялось без единого писка... Девчонки обнюхали детей, полазили к ним в домики и принялись скакать с кровати на клетку... После этого знакомства весь край кровати на котором происходило действо был похож на утреннюю полянку - "роса" сплошным слоем. ;D
Пытался оттестировать новообретённый фотик - он сделал 4 кадра и отказался включаться. Видимо сели аккумуляторы. Пришлось доставать из кустов зеркалку, одолженую у знакомых для фиксации одного мастеркласса...
Правда сегодня весь день небыло света, поэтому фотки вышли темноваты. Да и лупил "на автомате".
Воодушевившись тихим знакомством решил попробовать запустить детей в общую клеть, сначала всё было тихо-мирно. А потом мои девки нашли в детях "пищалку" и теперь по очереди ходят с ней играться... Несколько раз подскакивал к клетке на крики спасите-помогите. Никаких повреждений на детях обнаружено небыло. Решил оставить детей в клетке, правда чувствую спать буду плохо - очень уж девкам нравится с "пищалкой" играть.
Единственной равнодушной к подобного рода играм оказалась Шустрилка. Детей не донимает совершенно.

Так-же сегодня все взвесились:
Легенда       390гр
Масленица   370гр
Щётка         364гр
Клякса        330гр
Шустрилка  310гр
Цыля          120гр
Чиеко          70гр

Щётка отрастила себе три опухолюшки. С фундук размером. После НГ пойдем к врачу. Смотреть-решать...

И ещё немного фоточек:
Щётка и Клякса

Щётка

Легенда

Чиеко

Казус Кукотского от Шустрика

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ух ты, какие замечательные новости!  yahoo

Неудивительно, что кто-то тут темнил так долго... :)

Надеюсь, Леш, что расширение гарнизона означает как минимум твою уверенность в собственном здоровье.