Автор Тема: Жизнь 134-ого зообатальона или "Крысы-байкеры с Марса"  (Прочитано 233188 раз)

Chuda

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Алексей, спасибо вам большое за ваш дневник! Прочитала от и до(долго читала...). И поплакала и порадовалась. Всего вам самого хорошего в новом году! Поправляйтесь все вместе там.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, дела невесёлые. Удачи вам с Щёточкой.
А как остальные девочки поживают, как "новобранцы"? Наверное, уже совсем обжились, влились в коллектив. И подросли... Время так летит (извини за банальность, просто сегодня вдруг подумала, что через неделю моему старшему уже полгода стукнет:)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
Да уж летит времечко... "Пополнение" подросло, до мальчишек им далеко конечно  ;D Но уже вполне такие изящные юные крысы. Шустрилка помоему от'елаась -кругленькая такая стала... Ну и любопытка как и раньше. Надо будет взвесить, как домой вернемся. Чиекошка очень застенчивая крысь получилась. А Цыля видимо много со старшими спорила - с недельку назад ей блюдце-ушко кто-то прокомпостировал... Сейчас уже зажило все... Кляка следит за порядком в клетке, хотя и Щета может подраздать, несмотря на опухолюшки. Правда похудела девочка моя. Маслениц и Легенда -молодцом и холодцом!

Chuda, спасибо на добром слове. Будем поправляться. Конечнно хотелось бы, чтобы в дневничке было больше забавных историй и дуракаваляния, но жизнь иногда вносит свои коррективы...
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да и без "дуракаваляния" тебя всегда читать интересно.

Искренне переживаем за вас всех и  всегда ждем твоих рапортов.
Девчонок целуй от нас.  :-*

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
Леш, немного запоздало - с прошедшими праздниками, с натупающими праздниками yahoo ! Пусть этот год принесет всем вам поменьше огорчений , а почаще будут поводы для улыбок и смеха, такого же искреннего и громкого, который возникает при читании твоих историй, вернее - историй женского батальона! :-*

Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да уж летит времечко... "Пополнение" подросло, до мальчишек им далеко конечно  ;D
Кстати, о мальчишках. Тебе от них огрооомный привет и спасибо:

:)
А Цыля видимо много со старшими спорила - с недельку назад ей блюдце-ушко кто-то прокомпостировал... Сейчас уже зажило все...
Вспомнила мою первую крыску, она ко мне с рваным ушком попала, но у нее так и осталось. Тоже, наверное, кто-то из старших наградил отметинкой.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
Спасибо за  приветы и поздравления!   :)
А Цыльку все-таки очень аккуратно за ухо оттаскали... Ей в том месте отметку поставили, где девочки сережки носят... И ухо без разрыва оставили...  :)
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну дык наверное ушки проколоть малютке хотели... модницы)
Дневничок

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Так купил папо дочке сережку для ушка или так и ходит бедолага с пустой дырочкой? ;D
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
Так купил папо дочке сережку для ушка или так и ходит бедолага с пустой дырочкой? ;D
У молодежи нынче в моде тоннели. Лешка, бери уж сразу ферпластовский  ;D

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
деффки ж передерутся..
позавидуют, начнут отнимать... ой че будет....

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
Так дырко-то не сквозное вышло...  :)))
Девки не настоящие косметологи... А тоннелей у нас и без ферпласта аж три трубы в клетке. Метро цельное...  ;D

Групповой разум.
Да... Давненько уже не появлялось в нашем дневничке заметок с этой пометкой.
Но это не значит, что проделок, наблюдений и открытий стало меньше!

"Парадокс скорости света."
Если среди ночи вас разбудит грохот, тарарам и ощущение конца света, то подскочив к выключателю и включив свет вы обнаружите... несколько пар честных крысиных глаз в искреннем недоумении и самих крыс застывших посреди невинных крысиных занятий... И никто не знает, как крысы умудряются за время включения света рассыпаться по всей клетке, занять непринужденные позы, и придать мордам самое невинное выражение... Но если воспользоваться фонариком с красным светофильтром, то можно застигнуть крысей в расплох, прямо за с'емками очередной части "Звездных войн". Вывод: Скорость красного света гораздо выше...

"Парадокс неспящего"
Если, несмотря на бессонницу, тебе все-таки удалось уснуть с боем, плюшками и топотушками... то через пару часов тебя обязательно разбудят крысы с песнями, плясками, цыганами и медведями...  Причем убедившись, что ты спать не собираешься, крысы сладко позевывают и уютно раскладываются по гамакам...

"Парадокс темноты"
Если крысы спят в клетке, то достаточно тихонько выключить свет... и сразу жизнь в клетке наполняется движением и звуками, крысы хотят есть и пить, и писать, и выяснять отношения, и снимать следующую серию "Звездных войн". Если при этом свет включить,  то можно увидеть кучу честных крысиных глаз и ничего интересного... (см. Парадокс скорости света)

"Парадокс корпускулярной структуры"
Если дать крысам кусочки яблока, то перебрав все кусочки, практически под конец крыса найдет "тот самый единственный" кусочек. И плевать, что они все отрезаны от одного яблока...
« Последнее редактирование: January 22, 2012, 15,50:04 от MrMonster »

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
Хм... Не хотел писать второй пост подряд... Но как тогда кто-нибудь узнает, что я тут написал?  ::)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
я
например yahoo
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
за тобой следят ;)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
Причем ПСС исключительно девочковая особенность - у друзей парни и ничего такого. но когда гостили мои девки - было нечто! три года прошло - олька до сих пор рассказывает  - крик визг писк - бегу - думаю = щас пару луж крови и горстка шерсти на дне - прилетела-свет включила - тихо на решетке висят и честно смотрят в три пары глаз - может погуляешь нас, а ?? icon_lol
оч похоже...
=====
ну так чего - я продолжаю набиваться в гости ?? shuffle
--

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
А чего там набиваться-то? Берем, ехаем...  ;)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
Хм... Не хотел писать второй пост подряд... Но как тогда кто-нибудь узнает, что я тут написал?  ::)

вот и правильно.
я тот пост про групповой разум проглядела - а ведь начала читать твой дневник именно из-за него.
иначе б не было у нас никакого кабака ;)

монстер! ты как-то говорил, что гидом работал... я ничо не путаю? shuffle
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
Не путаешь... Был грешок... Работал... shuffle

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
дай угадаю - в один конец? ;D

эх. надо б к тебе тут пару буржуев заслать... давай их в тайгу заведем и бросим? нет, лучше заведем и сожрем?
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0