Итак, продолжение

Я уже в какой-то теме жаловалась на рыжую наглюку по имени Таракаська. Всеми способами она пыталась проникнуть к мальчиковым клеткам. и трясла там ушами. Пришлось во избежание последствий закреплять дверки пацанячьих домов прищепками. Казалось бы, беспокоиться больше не о чем. Но однажды, воспользовавшись тем, что я ушла в душ, а наш папа засел намертво за комп, эта <censored> умудрилась выломать прут в клетке, и ломанулась к гуляющим в диване мальчикам... После, на допросе с пристрастием, муж клялся и божился, что все было тихо и спокойно, никаких разборок и визгов он не замечал. Но когда я вышла из душа, то обнаружила на спинке дивана довольно умывающуюся рыжую проститушку.
Итак, начался отчет. Первые 4 дня - в ожидании течки. С надеждой, что Таракаське не удалось. Увы и ах. Течки нет. Далее в панике надеялась, что это ложная беременность. Но дней через 10 возможность потомства перестала быть особо пугающей, и в мыслях все больше представлялась куча очаровательных чирикающих креветочек

. Так что к исходу 3 недели переживали только об одном - лишь бы не ложная.
Таракаська быстро просекла все плюсы сыоего положения, и все это время старательно изображала несчастную беременную женщину, клянчила вкусняшки и хулиганила. Позавчера наша деточка выглядела так:

Вчера этот киндер-сюрприз раздался еще раза в 2 минимум, и стал больше похож на какой-то дирижопль. Мы долго пытались найти детке уютно место для опороса

- но ребенок капризичал и буянил. В результате сегодня утром я уезжала на работу, оставив ее в одной из совмещенных девчачьих клеток, с домиком и гамаком, и закрытым проходом между клетками. Как я переживала в течение рабочего дня - объяснять никому не надо. Примчавшись домой кинулась к клетке - ура, чирикают!!!! Девочка иногда высовывает зевающую морду, и берет какую-предложенную вкусняшку. Сколько деток, и каких (по окрасу сразу будет видно, кто ж у нас отец - Пафнутище или Хрю) пока не ясно. Но скоро разберемся