Автор Тема: Московские (и не только) дети в холодной Сибири  (Прочитано 60239 раз)

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
Фуча-красотуча
« Ответ #240 : January 10, 2006, 08,25:53 »
Фученьке, Шмакодесу моему боевому, в феврале 2 года. Уже вовсю седина лезет, причем, прядками. Но это, а так же кривая шейка, не мешает ей вовсю хулиганить, носиться, бить кошек.

Фкууусно! Дропсов не надо - цитостату давай  ;D

Позируем для монумента
Zosic & нагломыши

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
Козява
« Ответ #241 : January 10, 2006, 08,28:22 »
Козечка моя барагозечка... Опухоли полезли, а ведь полтора года только девочке. Пока колем лигфол, про операцию возможную думаю просто с ужасом. А пока Козявка вовсю гуляет, охраняет домик и фырчит на клетку с корнетом, довольно плющит нос, кушая вксняшки и при почесывании.

Zosic & нагломыши

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лушка-Галушка
« Ответ #242 : January 10, 2006, 08,33:02 »
Лушка-галушка, сытое брюшко! Девочка ооочень хозяйственная, крепенькая - что меня радует, после ее предшественницы Плюши, взятой тоже из СЮНа, постоянно с впавшими бочками. Надеюсь, Лушадь будет поздоровей, все таки я ее забрала рано, с 3 недель выкармливала. В отличие от Плюши, которая попала ко мне от другой хозяйки, 4-месячной, тощенькой, с больным сердечком, как оказалось. Пока что Луша здорова, как лошадь - ТТТ.

Со свежей боевой раной

Предположительно, с причиной боевой раны  ;D

Просто Луша
Zosic & нагломыши

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И, наконец, маманька монстров
« Ответ #243 : January 10, 2006, 08,37:47 »
Проституша-Таракаша, ласковая моя абрикосина, обожающая - нет, даже не покусывать - пощипывать - за бока, локти и руки grin

Вот такие глазки-фонарики

Наша испортившаяся после родов фигура... Можно снова плохо подумать про девочку - но нет, ушами трясем исправно. Вроде проблем с желудком тоже нет: в животике не бурлит, сранькает распрекрасно, кушает тоже, ощупывание никаких неприятных ощущений явно не вызывает, никаких посторонних объектов в нутре не обнаружено... Видимо, все-таки это та самая печальная женская доля - роды (тем более таких упитанных монстров) и фигура мало совместимы..

Осталься неохваченым один отец-героин, но к моменту выгула корнета я уже фотоаппарат держать не в состоянии... Но сделаю это, обязательно!
Zosic & нагломыши

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, и конечно, всех наших братьев и сестер ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! И, пользуясь, случаем, передаем привет нашим маме и папе, и нашей бабушке  ;D ;D ;D
Все здоровья, долгих лет жизни и всего, чего только можно пожелать!!!!
Все, а теперь пошла отогреваться к батарее, а то пальцы уже не разгибаются  :o
Zosic & нагломыши

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фуча-красотуча
« Ответ #245 : January 10, 2006, 08,57:31 »
Фученьке, Шмакодесу моему боевому, в феврале 2 года. Уже вовсю седина лезет, причем, прядками. Но это, а так же кривая шейка, не мешает ей вовсю хулиганить, носиться, бить кошек.
Молодчина какая. И никакая она не седая, а серебристая  ;) :)
Крысоименниникам - поздравления с пожеланиями крепкого здоровья  :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Alka81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой  прекрасны спору нет!  :P А какие слонопотамчики!

Поздравляю!  hb
Таня, Москва, Марьино

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
Какие раскрЫсевенные раскрЫсавицы! :-* Мохнатые, упитанные, глаза и впрямь наглющие! ;D
Дальнейшего им процветания! :)
А что, так холодно дома? ???
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дома-то тепло, даже жарковато. А вот на улице   :o, да и на работе не жарко. И еще похолодание обещают, до -48
Zosic & нагломыши

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: И, наконец, маманька монстров
« Ответ #249 : January 11, 2006, 10,31:40 »
Осталься неохваченым один отец-героин, но к моменту выгула корнета я уже фотоаппарат держать не в состоянии... Но сделаю это, обязательно!
Все, а теперь пошла отогреваться к батарее, а то пальцы уже не разгибаются  :o

Вот по этим словам я и заподозревала про холод дома... ::)

А Таракаша не родственница моим девкам от noangel? Эта милая манера щипать хозяев :-X... Может, фамильное? Лада еще ночью пробирается под одеяло и грызет на мне пижаму grin. Уже все ночное белье в дырочках, дырках и дырищах! red285

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: И, наконец, маманька монстров
« Ответ #250 : January 11, 2006, 12,15:46 »
Вот по этим словам я и заподозревала про холод дома... ::)

А Таракаша не родственница моим девкам от noangel? Эта милая манера щипать хозяев :-X... Может, фамильное? Лада еще ночью пробирается под одеяло и грызет на мне пижаму grin. Уже все ночное белье в дырочках, дырках и дырищах! red285
Так с работы писала :).
А Таракандель - почти родственница! Ибо отэц детей noangel - родной брат корнета Хрю, совращенного этой рыжей проститушкой, и ставшего отцом слонопотамов - Чучи и Баськи в том числе. Бррр... Сама запуталась в этих родственных связях grin. Правда, корнет не щиплется, а вот Баська - очень увлеченно  ;D. Чуча же обожает делать маникюр, и покусывать руки - это точно в папу. Он  (папахен) во время ночного выгула проникает под одеяло, и такие устраивает там учения спецназа, где условный противник моя рука, что только моя любовь поспать и умение закукливаться в то самое одеяло спасает его от участи водворения в "штрафбат", т.е. клетку. Причем, свинюга такая, знает, что ко мне лезть надо, потому как если сунется к мужу - от штрафбата с армейским выговором ничего не спасет grin
Zosic & нагломыши

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну ясно... Дядя в моих хулиганках виден во всей своей красе! ;D Учения спецназа мы тоже устраиваем. Мила особенно в этом преуспевает.
Но вот со щиплением... Мистика просто ::). Значит эти две нахалки - Лада и Таракаха просто сестры по разуму! ;D Лада - это шампаневая кудряха, тоже племянница Хрю.

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Но вот со щиплением... Мистика просто ::).
Может, и не мистика... Просто есть возможность, что Хрю с Таракахой все-таки родня в какой-то степени. Никаких совместных крысят абсолютно не планировалось - и если б не девушкина настырность, когда она открыла дверцу, сбежала из клетки и кинулась втихушку, воспользовавшись моим временным утоплением в ванной, совращать корнета...
Zosic & нагломыши

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нуууу, даже если это и имбридинг случился в какой-то степени, то до вырождения "плодам любви" явно далеко! ;)
Впечатление было от крысят, что у них хомяки в "анамнезе"! ;D

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так и звались - хомякоиды :).  А на Баськино пузо смотрю, сравниваю с  хомячьей фоткой (ниже), и поражаюсь сходству:

Zosic & нагломыши

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Усиденно притворяется приличной и смирной крысой

Корнет хоть и не Мороз-воевода, но "дозором обходит владенья свои" регулярно. "Так, это у нас что за зверь?!"

Пузо

"Бее на вас!"

"А я чего - я ничего! Сижу, примуса починяю... Ой, соврамши, точне, цветочки удобряю"

"Вот я какой - умный, красивый, интеллигентный" grin

Zosic & нагломыши

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И еще немного слонохомякоидов
« Ответ #256 : January 13, 2006, 13,39:33 »
Точней, Баськи. Общипав меня всю, пошла разбираться с елочными игрушками: "Тьфу, это ж е съедобно! Какой обман..."
Zosic & нагломыши

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну надо же... И это практически ровесница моим конфетинам ::)...
Кстати, с наступающим вас! И старым Новым, и четырехмесячьем!  congr!
Вы, главное, не замерзайте там совсем-то! -49... Это ж только подумать... str

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Классные крыси! nyam nyam nyam

Когда я в Италии рассказываю, что в России бывает -49 меня сразу спрашивают: "А на улицу как выxодят при такой температуре"  :)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так и выходят, а что делать...
Зато сегодня у нас уже жара - потеплело, -20  ;D. Народ расслабился, пиво на улице хлещет, я сама по магазинам носилась нараспашку, без шапки. При том, что месяц назад в -15 укутывалась. Так что все познается в сравнении grin
« Последнее редактирование: January 14, 2006, 18,34:21 от Zosic »
Zosic & нагломыши