Автор Тема: Не разберусь!!!!!  (Прочитано 3051 раз)

Jana_Dark

• Гость
Не разберусь!!!!!
« : October 22, 2001, 00,00:00 »
 У моуё Лолиты уже неделю из влагалища появляются бесцветные водянистые выделения. Она стала большоё непоседой: стала больше двигаться и бестся как её 23х дневные брат и сестра. А живот - как у крыски на 2й неделе!! Я очень за неё боюсь!!! :-[ :-[ :-[
                       ??? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ???

Julia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re:  Не разберусь!!!!!
« Ответ #1 : October 23, 2001, 00,00:00 »
Ой-ой-ой, Владочка, скорее обращайтесь к врачу!!!!!!!!!!!  :o :o :o Моя крыска через недели 3-4 после появления таких симптомов умерла! В СТРАШНЫХ мучениях!!! Кстати, нет ли слегка неприятного запаха (как будто тухловатого, запаха гноя или чего подобного)?
В общем, по собственному опыту считаю что это ОЧЕНЬ опасно и надо СРОЧНО идти (бежать!!!) к врачу!
Юлия

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #2 : October 23, 2001, 00,00:00 »
 выделения прикратились ;D ;D, но она стала таким чертнком!!!!!!! ;) ;) ;) Но живот припухлый. обзвонила ВСЕ ветклиники города - везде отказываюся помочь!!!!!!!!!!!! :-[

L.V.

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю эти милые пушистые комочки!!!
« Ответ #3 : October 23, 2001, 00,00:00 »
Ты от кеда?
Если из Москвы,то СРОЧНО позвони Валентину или скинь на пейджер(телефон есть на сайте) :-/
Успехов! ;)
P.S.Даже если всё прошло,всё равно позвони!

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 24, 2001, 00,00:00 »
Это не ответ, просто совсем недавно у нас была чем-то похожая история.  Я не придавала ей особого значения, но, прочитав эту тему, испугалась.
Выделений (тьфу-тьфу) не было, но ни с того ни с сего начало расти пузо, набухли сосочки, слегка изменилось поведение крыски. Я была практически уверена, что крыса беременна, поэтому не стала обращаться к ветеринару.
Но прошло время и пузо приняло прежние формы, равно как и остальные части тела. "Беременность" как бы сама рассосалась::) Поскольку теперь крыска выглядит абсолютно здоровой, поводов для беспокойства и обращения к врачу вроде бы и нет. Но, возможно, стоит обращать на подобные симптомы более пристальное внимание?
Что еще может означать внезапно выросшее пузо кроме ложной беременности?
С уважением, Ольга