Зомбик стал нападать на Монтюна- прям терроризирует. Вчера с Монтиком играли с туалетной бумагой- я кусочек отрываю, он его хватает и мы начинаем тянуть бумажку в разные стороны пока Монтик ее не отнимает и не уносит в гнездо- через 20 минут игры (он игру очень любит) он понял что если сразу тяпнуть за пальцы держащие бумажку, то бумажку сразу отпустят, через полчаса пришел муж не подозревающий о новых Монтиковых познаниях, схватил бумажку и Монтику протянул, я ему говорю: сейчас за палец тяпнет) Монтик молниеносно подпрыгивает к пальцам и открывает рот- бумажка выпадает Монтик торжественно несет ее в дом, муж в шоке)))
Позавчера взвешивала крысусов- Монтик 262гр, Зомбик-206гр
Теперь у крысаков новое расписание- вечер свобода бегать по столу и диванам, кататься на плечах по квартире, ночь- клеть и стол, днем страшно их одних на воле отпускать, так что пока мы на работе-клеть, так что утром они от меня бегают, зато вечером облепляют))
Еще у Зомбика интересная особенность- когда его берешь на ручки он задние лапки отклячивает по бокам и на животе лежит- при этом вертит хвостом по часовой стрелке, как вертолет (это не всегда бывает , на ладони и ощущение что он высоты боится и хочет хвостом зацепиться за что-нибудь)- это нормально или нет?