Всем спасибо, но ссыль скорей всего не понадобится: мы или договоримся с хозяйкой или возьмем другую собаку( или купим или возьмем не породистую), своими руками я здоровое животное без всяких на то показаний оперировать не буду. Есть мнение у некоторых врачей, что если животное не для разведения то можно стерилизовать его до 2 лет и тогда снижается риск омж, после 2 лет это бессысленно. Собачке, которую мы хотим взять уже 2,5, т.е. уже даже ради снижения возможного рака делать операцию бессмысленно. Так же считаю допустимым стерилизовать животное когда во время течки оно себя неадекватно ведет (агрессивно), но эта собака как говорят ласковая как котенок...Мне не трудно раз в полгода надеть трусики на собаку и походить с палкой на улице отгоняя мужчин, но калечить животное непонятно зачем не хочу) Надеюсь все таки хозяйка не будет на этом настаивать, собака нам очень понравилась. Пока что у девушки заболел ребенок и смотрины перенесены на субботу.
Сегодня у меня насыщенный день- я уволилась и сегодня же устроилась на другую работу (получше и поближе-до работы теперь полчаса) Теперь три дня отдыхаю... Парни меня удивили- никогда не ели геркулесовую кашу, а сегодня на двоих всю миску съели да еще облизали. Сейчас тусят и разворачивают и растаскивают очередной рулон туалетной бумаги)) Так же они были взвешены Монтик 315 гр, Зомбь-400 гр (мой слоник))
Пипка дрыхнет около своей любимой игрушки- змейки из икеи (20 рублей), при этом игнорирует остальные купленные в марквете (от 150р). Змейка была ей подарена на 8 марта и теперь она только с ней и ходит- открываешь дверь, а там Пипа стоит а с разных сторон морды свисает голова и хвост змейки- умора))