Автор Тема: Опять лошадь... Очень нужны финансы  (Прочитано 49312 раз)

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
Re: Опять лошадь... Очень нужны финансы
« Ответ #140 : February 01, 2011, 01,49:59 »
эх...что Саша сегодня вытворил...все таки мне надо учится быть с ним строгой...

началось с того, что Саша решила посмотреть у Саши ( =))  =))  =)) ) левую переднюю ногу, когда он гулял по двору...Саша сказал "Неа, не дам", за что получил по пузу ладошкой, это не больно, но звук пугает.. Саша сказал "ой" и выдал 3-4 темпа рыси потом перешел на быстрый шаг и улепетывал от Саши, а Саша пыталас поймать Сашу за недоуздок, на что Саша поворачивался задом и пытался махать ногами  }:)  }:)  }:) поганец...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : February 01, 2011, 02,00:45 »
 lad358 lad358 lad358
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #142 : February 02, 2011, 10,40:43 »
Саша приболел..сопли зелено-гнойные до земли...завтра откладываю щенков, несусь с утра закупаться травками,антибиотиком и на конюшню делать ингаляции, по пути загружу в машину собаколовку, ее отвезут к щенкам, в четверг с утра на конюшню мучать Сашу ингаляциями, а во второй половине дня щенков ловить:(((((

причины пока непонятны: может стекловидка и плацента действуют (эти препараты разрушают застойные явления), может из-за перепадов температуры, может нам аукнулась Морозовка...не знаю..будем наблюдать.
было желание сейчас закупиться препаратами и ехать обратно на конюшню на ночь...слушали Сашу, вроде ничего не наслушаи..а вроде и есть какое то бульканье..я очень расстроилас..особенно, когда была сказана всколь фраза "крупозная пневмония", но вроде отогнали эту мысль...

пдержите за Сашу кулачки, пожелайте ему не болеть...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : February 02, 2011, 12,10:07 »
Не надо болеть Саша,только тебе этого не хватало.Neznayka держитесь @
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : February 02, 2011, 15,30:08 »
Держитесь! Болячек у Саши и так хватает - дополнительные, да еще серьёзные, нам ни к чему! Будем дружно надеяться, что это не пневмония и что всё вскоре придет в норму @@@@@@

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #145 : February 03, 2011, 01,04:08 »
Cаша встретил меня сегодня корочками в носу и жирной сопелькой:((((грустный, но на человека реагирует, выпрашивает вкусняшки. завелис, поели. я приготовила травки для ингаляций, оделись в мешок. Через 5 минут Саша начал кашлять и фыркать.. вышло столко гадости... б.б.б.бррррр, утерли носик и Саша сам голову в мешок засунул и стал дышать глубоко. постояли 5 минуток и закончили. К тому же Саша разволновался, что в соседние денники сено принесли, а ему нет. Положила ему сено и я опят перепугалас. Саша берет сено врот, шамкает его и выплевывает, опять берет, шамкает и выплевывает. я бросилась звонить нашим врачам. меня уже ругают, что я так паникую. вообщем видимо остался привкус от ингаляций, поэтому Саша и выплевывал. А может сопли залепили носоглотку и ему не проглотить было сено, но я больше склоняюсь к первому. Попил водички и стал с аппетитом есть сено. Почистились, пощекотались, закапали глазки:))) Потом я пошла в домик и меня... вырубило, простите за мой слэнг, то есть просто присела и уснула. Дело в том, что я сегодня переживала всю ночь и уснула только в 7 утра, а в 9,30 уже типа встала, ходила по квартире с закрытыми глазами. Проснулась в обнимку с котами:))) Выдала Саше морковку с яблоками, пощекоталис, утерли нос и я поехала домой. Завтра тяжелый день, с утра поеду ловить щенков, а к 2 мне надо вернуться к Саше, надо ходить и делать ингаляции. Дело в том, что хождение помогает вывести дрянь, что из нас течет.

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #146 : February 04, 2011, 23,57:00 »
новости про Сашу:
оббегала 12!! аптек в поисках травок для Саши. Дозы то лошадиные:)))

приехав, мне рассказали, что Саша пробежался галопом 3-4 темпа, выдавая козлов. Дело в том, что с крыши конюшни сошел снег и задел Сашу по краю попы. Саша стартанул с места, потом успокоился, посмотрел, что это всего лишь снег, а не страшный конеед и запросился домой, сказал: ну вас, вдруг еще чего свалится:)))

Сделали ингаляции, получили от Зои оба, и я и Саша  Саша по жопе, я словесно:))) дело в том, что Саша вчера валился на меня, когда мы его крючковали и фотографировали ножки. Получил по жопе, Зоя мне сказала все правильно, но сердце мое кровью обливалось 

А еще у нас радость, мы наконец-то купили подкормки! Эквиминз и Ковалор! Благодаря Зоечке! Спасибо, дорогая!!

А еще Саша активно линяет! Это очень хорошо!

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #147 : February 05, 2011, 02,18:56 »
Радостные новости какие!  :) :-*

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : February 08, 2011, 15,08:25 »
приехав, мне рассказали, что Саша пробежался галопом 3-4 темпа, выдавая козлов. Дело в том, что с крыши конюшни сошел снег и задел Сашу по краю попы. Саша стартанул с места, потом успокоился, посмотрел, что это всего лишь снег, а не страшный конеед и запросился домой, сказал: ну вас, вдруг еще чего свалится:)))

;D  ;D  ;D  Ухохатываюсь  ;D Прямо это увидела мысленно, благо все это знакомо. Замечательно что Сашины ножки уже позволяют такое проделывать  leb

А сопли лечите! Откуда он их только взял? Может слишком кутаете, вот и получается как ребенок постоянно болеющий, которого родители слишком тепло одевают?  :-\
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #149 : February 09, 2011, 00,27:40 »
наша ножка:((

гимнастика, тянем и поднимаем ножки

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #150 : February 09, 2011, 01,04:52 »
соплей у нас совсем нет, активно линяем, сегодня фурминатором начесали шерсти ого-го, Саша бодр, хрумкает морковку:)
а еще Саша сегодня сам дал мне зднюю левую, чего не делал уже довольно давно:))) только когда получал тычка от Зои или от Оли, я сегодня только на него слегка повысила голос, когда он вес на нее перенес и попытался лечь на меня. Сша и вручил мне ее торжественно, я плясала  мааааалыш мой 

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : February 09, 2011, 09,22:24 »
Какие хорошие новости  yahoo

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : February 11, 2011, 08,37:59 »
Красивый коник, и ходит бодро и даже галопом пробует  - молодец Саша!
В первом ролике камеру опрокинули - я прямо испугалась, показалось что Саша падает  :o...
По снегу ему хорошо ходить - ножкам мягко.  :)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : February 11, 2011, 09,19:47 »
 wub хорошенький такой, тискательный  :-* . Ножки пушистенькие тоже, как у Хирмы моей.  :-* Мося довольная.   :-*

Вы скажите ему что бы не болел больше, а то слишком много народа переживает.  ;D

Саша на видео намного лучше выглядит чем на фотках.   ;D
« Последнее редактирование: February 11, 2011, 09,21:20 от victory80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #155 : February 11, 2011, 19,22:11 »
Коняшик замечательный!
Повезло ему, что на его пути встретился Человек.... hb

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #156 : February 25, 2011, 02,58:40 »
сегодня у Саши была фотосессия. Фоточки получились просто класс! но будут только в понедельник:((
а еще мы сегодня с Сашей выходили в большой мир, то есть за ворота. Саше очень понравилось:))заходить обратно не хотел:)) а еще Саша теперь гуляет с подружкой, кобылой арабской породы 23 лет от роду..стоят наши старички на солнышке, губу отпятив и закрыв глазки, греются

а еще Зоя сегодня привезла заморских угощух из Финляндии..Саша хрустел, глаза зажмурив:)))

вот некоторые фото:))

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : February 25, 2011, 10,02:50 »
Сашулька такой симпатяга  :-*.Хорошо,что у него все налаживается,ему сказочно повезло,что Вы приняли участие в его жизни  hb

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #158 : February 26, 2011, 17,50:43 »
ЧК Песочное и мы с Сашей приглашаем форумчан и их детей отметить проводы масленицы 6 марта 2011г. В программе конкурсы, костюмированный праздник, катание на лошадях и пони, фотосессии на лошадях, хороводы, чай и блины:))) действо расчитано на 1,5-2 часа. Предварительное время 15 часов.

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #159 : February 27, 2011, 11,10:17 »