Cаша встретил меня сегодня корочками в носу и жирной сопелькой:((((грустный, но на человека реагирует, выпрашивает вкусняшки. завелис, поели. я приготовила травки для ингаляций, оделись в мешок. Через 5 минут Саша начал кашлять и фыркать.. вышло столко гадости... б.б.б.бррррр, утерли носик и Саша сам голову в мешок засунул и стал дышать глубоко. постояли 5 минуток и закончили. К тому же Саша разволновался, что в соседние денники сено принесли, а ему нет. Положила ему сено и я опят перепугалас. Саша берет сено врот, шамкает его и выплевывает, опять берет, шамкает и выплевывает. я бросилась звонить нашим врачам. меня уже ругают, что я так паникую. вообщем видимо остался привкус от ингаляций, поэтому Саша и выплевывал. А может сопли залепили носоглотку и ему не проглотить было сено, но я больше склоняюсь к первому. Попил водички и стал с аппетитом есть сено. Почистились, пощекотались, закапали глазки:))) Потом я пошла в домик и меня... вырубило, простите за мой слэнг, то есть просто присела и уснула. Дело в том, что я сегодня переживала всю ночь и уснула только в 7 утра, а в 9,30 уже типа встала, ходила по квартире с закрытыми глазами. Проснулась в обнимку с котами:))) Выдала Саше морковку с яблоками, пощекоталис, утерли нос и я поехала домой. Завтра тяжелый день, с утра поеду ловить щенков, а к 2 мне надо вернуться к Саше, надо ходить и делать ингаляции. Дело в том, что хождение помогает вывести дрянь, что из нас течет.