Сашу сегодня снимало телевидение и даже метель и снег не помешали ребятам с телеканала 100 доехать до нас. Саша вел себя безупречно, показал ножки больные, был послушным и почти не упрямился:)))
а ребята, 2 оператора и корреспондент, очень душевные люди..очень прониклись историей с Сашей, были взволнованы тем, что бывший хозяин Саши купил себе очередную жертву, очень переживали, что никак его не наказать. собственно этим и обусловлен весь сюжет, что у нас нет закона о жестоком обращении с животными..я сказала, что животные у нас в России, это имущество, имущество неодушевленное, как стол или стул..что их можно сломать и выкинуть на помойку и ничего за это не будет, но ведь животные страдают, им больно, они живые...Немного затронули тему Сахары и наболевшее-покатушники. Про собак: поснимали Цейса и Гезу, собак-брошенок, которые сейчас живут на конюшне
немного опозорилась...съемки уже закончились и я стала более подробно рассказывать Сашину историю и в какой то момент, снова вспомнив и пережив ужас выкупа и как мы шли , у меня дрогнул голос и накатили слезы...это потом мне девочки сказали, что оператор в это время поднял камеру и опять стал писать...так что на всю страну покажут Нику-истеричку..хотя надеюсь, что вырежут..
а перед отъездом, ко мне подошел оператор Дима и передал на Сашу 2000 руб. Спасибо огромное!!!!