Автор Тема: Опять лошадь... Очень нужны финансы  (Прочитано 49249 раз)

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
Re: Опять лошадь... Очень нужны финансы
« Ответ #220 : May 27, 2011, 02,34:48 »
мамО-это я:))) прихожу к нему, а он мне баском гу-гу:)) а я его передразниваю тоже баском "мамО пришла":))))

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #221 : June 02, 2011, 04,31:44 »
во вторник к нам кое-кто приезжал, все прошло просто супер! надеюсь, что и так будет продолжаться:)) отдали за визит этого человека 1000 руб и 300 руб бензин
примерили новые ботиночки, финны оказались почти, как русские:)) в коробке из под 3 размера, оказался ботинок 5 размера:))) так что Зоя вчера ездила в Финляндию опять-менять ботинок, но зато привезла еще 2 мешка травяной муки и свекловичного жома, теперь Саша и Юся обеспечены на месяц кормами. Также купили мешок мюслей за 1650, оплатила постой 10000, долю витаминов 350 руб, за прогулки с Сашей пока 200 руб за 4 дня, покупала еще глазные капли, потом впишу стоимость и морковку.
А сегоня я Сашу и Юбера намывала! сначала Сашу- такой глаааденький и блестящий стал, ах, да! подстригли Саше гриву под ноль:))) хорошенький стал:)))) потом пошли с ним сушиться в тенечек в березки и на нас напали комары, штук 500 приземлилось Саше на пузо и штук 200 на моську, стояла и сгоняла с него, потом одели маску, нам очень нужен репеллент-завтра поеду покупать. А то Сашу кусают в причинное место до крови и там распухает:(( А еще я совершила подвиг-я наконец Саше помыла там..ну там..вы поняли...уфф..сколько дермеца вымыла:(( зато теперь мы чистые везде:)))) нам на конюшню отдают свежескошенную траву с участком, она мелкая, Саша так смешно кушает ее...нюхает шумно и губками шлепает:)))) а Юся решил, что Саша его подружка, правда Саша возражает-машет ногами, Юся обиженно орет:)))
кстати, в новых ботинках Саше очень удобно ходить, к нам опять вернулась активность, правда мы не бегаем-очень жарко...
Саше надо ремонтик в деннике сделать в ближ.дни, потому что надо белить конюшню и обрабатывать, чтобы не было комаров и мух, дезинфекцию провели 2 недели назад. Нужны доски толщиной 2-3 мм, шлифованные или вагонка, а также утеплитель. Нужно перерать стены, заново утеплить и заделать сверху. Может кто то помочь с материалами или деньгами на них? я выдохлась финансово окончательно и бесповоротно:((( а еще надо пленку купить солнце отражающую, хотим Саше крышу и заднюю стенку денника заклеить, чтоы не так нагревалось. А еще нужна помощь мужскими руками, чтобы ремонт в деннике за один день сделать

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #222 : June 06, 2011, 16,52:16 »
Как там Сашенька?  :-*
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #223 : June 09, 2011, 01,54:24 »
Саша в шапке. Модельер Светлана К.:))) на фото с Сашей наша Ира-конюх, которая с Морозовки с нами приехала:)))

п.с. если бы Вы знали ЧТО хотели Саше на голову одеть пока мы маску не купили:)))))))) женские трусы:))))) представляете, иду я с Сашей по поселку, а на голове у него красные труселя:))или в цветочек:))))не нашли подходящего размера, поэтому соорудили из тряпочки:))зато голову не напекало:)))

Саша  шапке от Bukas. Фирма одно слово:)))

Саша "пасет" вкусняшки:))

А это Саша в новом ботинке, на второй ноге ботинок Юбера, пока Зоя меняла неправильно выданный финами размер второго ботинка

чуть-чуть гимнастики

http://www.youtube.com/watch?v=E_9QUVjok8o

а это рысь на манеже, правда еще тогда апрель на дворе:))подзадержалась с опубликованием кино:)))

http://www.youtube.com/watch?v=6HfxG9uVWZo

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : June 09, 2011, 01,58:17 »
Сашка очень сильно выправился,таакой красавчик  :-*
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #225 : June 09, 2011, 03,05:42 »
а в трусьях на башке было бы интереснее)))

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #226 : June 09, 2011, 03,10:18 »
если кто то хочет посмотреть финансовый отчет, то это можно сделать тут http://vkontakte.ru/topic-19925129_23406174

по согласованию со спонсорами и опекунами Саши, было принято решение объединить отчет по Саше, Ириске, Ляле и Джоннику, так как люди помогали финансово на тех, кому нужнее в тот момент было. Я уже сама распределяла средства.

п.с. а Ляля уже неделю живет в новом доме:))джа-га-джа-га...собачка, которую мы нашли, когда вывозили Сашу с Морозовки, не смогли пройти мимо...полгода ждала хозяина yahoo

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : June 09, 2011, 03,13:54 »
все больше и больше хороших новостей)))

Ника, дорогулька, откуда же в тебе, такой хрупкой, столько сил?

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #228 : June 09, 2011, 03,51:08 »
Ир, Вы кого это хрупкой назвали nono сижу на диете, надо сбросить 20 кг лишних. вот думаю, как это сделать при проблемах с щитовидкой. а самое главное непонятно откуда взялись shuffle

у нас еще Ириска сидит с января :'( эх...мелкая, тихая, симпатичная, а хозяев нет, даже звонкв нет:(((

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #229 : June 09, 2011, 03,52:03 »
Сашка очень сильно выправился,таакой красавчик  :-*
мы стараемся , не можем же расстраивать людей, которые за Сашу переживают:))))

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #230 : June 10, 2011, 06,37:42 »
а вчера мы с Сашей опять купались,точнее Саша купался:)
а еще Саша вчера был в игривом настроении, сначала мы с Ирой сидели на лавочке, Саша пришлепал к нам, сначала перебирал губешками мне по рукам и коленкам, всячески подставлял губеши под поцелуйчики, был обцелован, чесался щекой, а причина была банальна проста-вкусняшки, хотя верю, что соскучился по мне, потом увидел кота и стал приставать к нему:)когда я его мыла, Саша всячески старался убежать от меня, при чем постоянно оглядывался, бегу ли я следом...я первый раз видела Сашу в таком игривом состоянии и чрезвычайно этому рада!!! а мото Саша начал мерзить, нам надо было одеть ботинки, Саша сказал не хочу, растопырил ноги, поднял высоко голову, выпучил глаза и стоял, как вкопанный:)такой умора...но дружба победила:)

процесс помывки..Обиженный Саша

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : June 14, 2011, 13,55:31 »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #232 : June 15, 2011, 03,50:10 »
спасибо огромное! очень приятно  shuffle hb

а сегодня у Саши была Лина и Саша опять балдел под волшебными руками этой замечательной девушки:)) И вообще смотрю на Сашу и с удовольствием отмечаю, как у него изменилось выражение лица..как бы это сказать..в глазах молодость и задор!

ездила в Псковскую область, на второй день пребывания там пришел бывший хозяин Саши. Кстати, ту новую лошадь, кобылку, он уже угробил:(( по весне она у него чуть не умерла от крайнего истощения и тяжелой работы.

вот наш разговор:

что это вы, не звоните и не рассказываете, как конь поживает?

я: (онемев на секунды) А с чего я должна Вам звонить, Вы продали коня, я понимаю, если бы отдали, решив, что коню нужна помощь, так нет, Вы еще торговались до победного

ну я же его любил....

я: (онемев от такого еще больше, решила высказать всё что я думаю) и что мышцы на шее порваны, видимо от того, что обнимал крепко и что ноги до сих пор не можем привести в порядок, и про слепоту, и про инсульт, и про кость выходящую наружу и про сумму, что уже потрачена на лечение от его любви. А потом сказала, что если держите лошадь и она на вас работает, то хотя бы кормите ее, что Саша когда овес увидел, не знал, что с ним делать.

ну я бы его цыганам сдал и весь вопрос...

я: видимо от большой любви...неужели  вы считаете, что лошади рождаются для того, чтобы вы их гробили и жрали? они тоже живые, им тоже больно и они плачут.

кстати, по прежнему утверждает, что Саше 7, максимум 8 лет...

после разговора с ним, меня буквально трясло от наглости этого человка, от его бессердечия..

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : June 15, 2011, 08,46:39 »
ох--- любовь... Что бы его ТАК отлюбили...

Кобылка жива?
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : June 15, 2011, 09,56:15 »
Neznayka
думаю, что он просто так развлечься захотел.
садист...
так что в следующий раз посылайте его лесом и берегите нервы.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : June 15, 2011, 20,12:03 »
плюнуть бы в любвеобильную харю этому влюбленному в коней

Никуша, позвони мне, как смогешь, мы тут Сане передадим небольшую, но все ж помощь

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #236 : June 16, 2011, 00,04:45 »
ох--- любовь... Что бы его ТАК отлюбили...

Кобылка жива?
кобыла жива...пока...не знаю насколько и что делать-не знаю...еще одну лошадь я просто не потяну

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #237 : June 16, 2011, 00,07:51 »
Neznayka
думаю, что он просто так развлечься захотел.
садист...
так что в следующий раз посылайте его лесом и берегите нервы.
да я его вообще сначала не узнала shuffle только как заговорил про Сашу...мне остановиться уже сложно было susel

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #238 : June 16, 2011, 00,08:35 »
плюнуть бы в любвеобильную харю этому влюбленному в коней

Никуша, позвони мне, как смогешь, мы тут Сане передадим небольшую, но все ж помощь
ох, Ир..если бы это что то изменило...обплевала бы его всего

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #239 : June 16, 2011, 00,09:00 »
на выходные вызвали специалистов по глазкам, а еще сделаем полное обследование термографом:))) супервещь! можно будет увидеть все нарушения кровообращения, воспалительные процессы и т.п. а по результатам уже посмотрим, что еще сделать, предположительно ум делать рентген на ЛП в 2-х проекциях и УЗИ ЛЗ. По глазкам приедет человеческий офтальмолог, ум решать по глазам. хочу поговорить (предварительно, на всякий случай, решать все равно будем с Сашиными врачами) насчет удаления катаракты. возможно ли и стоит ли это делать