Здравствуйте! Я здесь новичок,помогите,пожалуйста! 2 месяца назад одна из моих девочек(у меня живет Лорри и Джесси-8 месяцев) Джесси начала хрюкать,при этом довольная,веселая,выделений нигде нет,со второй девочкой все в порядке. Мы пролечились байтрилом 2,5% подкожные инъекции,курс 10 дней+эхиноцея в поилке,так нам врач посоветовал...,но у нас в Калининграде нет врачей-ратологов,поэтому всех они лечат,я так думаю,под одну гребенку...особо не хотят разбираться,кто перед ними маленький зверек,или собака... ???Хрипы прошли,я проколола все правильно...прошло 2 месяца,хрипы опять начались,при этом вторая моя Лорри абсолютно здорова,а у больной Джесси опять таки выделений никаких нет,очень подвижна,кушает за двоих

,я все равно очень переживаю,что мне делать? К нашим врачам обращаться,которые ничего не понимают в крысках? Кстати,когда мы первый раз приехали с Джесси,они ее толком не послушали,к уху прислонили,и поставили диагноз"ринит". Сейчас пою эхинацеей и дней 5 уже даю горошинки Антигри,также хрюкает....

:'(Помогите,пожалуйста!!!