Автор Тема: Шерлок-Не-Холмс  (Прочитано 7411 раз)

Angeloid

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Шерлок-Не-Холмс
« Ответ #20 : Октябрь 30, 2010, 12,39:27 »
Vladusha, спасибо!
людимынеместные,подскажите как аватарку поставить?)

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #21 : Октябрь 30, 2010, 12,46:18 »
Подготовить, залить на хостинг, попросить поставить в этой теме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=7520.480
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Angeloid

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : Октябрь 30, 2010, 12,48:21 »
MrMonster, спасибо,сейчас сделаем-с.

Angeloid

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Рецептище
« Ответ #23 : Ноябрь 01, 2010, 09,35:48 »
Фаршированные яйца-крысята )
Сегодня мой день имени, решила порадовать себя,крысика и любимого,приготовив что-нибудь весёлое и необычное)Очень кстати нашла в интернете вот такой рецепт,делюсь!)

А вот и сам рецепт с фотографиями) [ http://www.say7.info/cook/recipe/524-Farshirovannyie-yayca.html ] Приятного аппетита!
После обеда поделюсь фотографиями )
Да, и с проводом пока не получается никак ( Будем пытаться!

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #24 : Ноябрь 01, 2010, 09,40:31 »
Хороший и очень простой рецептик.  :) В копилку "крысовсячины" однозначно!  :)
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Angeloid

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : Ноябрь 01, 2010, 15,51:09 »
Шерлочные истории.
Однажды утром я допивала чай и собиралась в школу.шерлок деловито ползал по моему рабочему столу и вынюхивал,что там за ночь изменилось. Поглядывая за его передвижениями краем глаза, я не сразу обратила внимания на то,что он что-то грызёт.А когда посмотрела- вся моська крысюна была в чём-то мокром, а сам он держал в руках бабушкино леркарство для сердца. я испугалась, таблэтка была немедленно конфискована, а крыс отправлен на принудильное питьё- стоило пустить его в клетку, как он понёсся пить.Потом крыс был укутан в первый попавшийся свитер и я качала его на ручках сполчаса, думая о самом худшем. Впрочем, за поглаживаниями и поцелуями безобразник счёл нужным поспать, напугав меня ещё больше. Пришлось его разбудить и просить не пугать так.
Я ушла в школу и постоянно звонила домой- как он там? И отругала бабушку, что раскидывает свои таблетки на моём рабочем столе-там же крыс бегает!
К счастью, всё обошлось.Крысюнино сердечко (ну и всё остальное) справилось на ура, но теперь мне наука- всегда проверяю лежащее на столе, когда пускаю туда Шерлока- и одного в комнате не оставляю.Вот так вот )

Кстати, есть вопрос. Ещё когда Шерлочек только только стал  у меня жить я заметила у него такую вещь. Он замирает и начинает дёргаться, как будто поперхнулся чем то, и на выдохе пищит. Так длится пару секунд, а потом он снова как ни в чём не бывало бегает. И такое бывает где то раз в месяц, в три недели. Я живу не в городе и возить крыску к вет врачу (найти бы ещё такого, не все крысок лечат) на автобусе холодно и далеко. Что это ним такое?

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #26 : Ноябрь 02, 2010, 00,49:47 »
Икает? молодые крысята часто икают, но звуков быть не должно. наблюдайте за ним - не заболел бы.. Родных уговаривайте на второго пацаненка. А то вырастет мальчик "одинокий волк"... Когда подрастет - второго подсадить будет труднее, а пока они мелкие - самый раз!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Angeloid

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : Ноябрь 02, 2010, 16,09:35 »
Vorona,похоже на икание,да.Но с писком.В остальном всё нормально- чешется в меру,расчёсов нет,не чихает не кашляет, глазки-ушки чистые, бугорков под шёрсткой нет. Тискаю-проверяю регулярно,он не против, а мне спокойнее.
Разве что периодически у cамых ноздрей появляются крошечые красные точечки, потом они сами пропадают.Такое было три раза.

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : Ноябрь 02, 2010, 18,24:42 »
С дневничком вас!! hb
 Какой замечательный мальчик=))
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Angeloid

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : Ноябрь 02, 2010, 20,59:34 »
Lokypanter,спасибо)

Angeloid

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : Ноябрь 02, 2010, 21,12:50 »
шерлок быстро уговорил овощные палочки-вкусняшечки и мы с любимым отправились в зоомагазин.Как раз тогда,когда туда привезли маленьких крысяток. Подумав, что это знак, я пригляделась и увидела ЕГО. Крошечный ( по сравнению с ним мой шерлочек -гиппопотам) чёрный крысёнок- лопоухий и с умными чёрными глазюками.
Сейчас почитаю ещё раз про подселение и пойду обрабатывать родственников- в запасе фотографии (опять же на телефоне) и убедительно-слёзный рассказ о том, как одиноко шерлочку когда я в школе. Держите за меня кулачки)
Вторая надежда- любимый проникся крысюнами и сегодня сознался, что тоже хочет завести пару ) Так что если не выйдет с чёрным малявочкой, то буду водить шерлочка в гости к двум парнишкам )

Semachka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : Ноябрь 02, 2010, 21,21:38 »
Держим за Вас кулачки=) Уговарвиайте родителей. Адын крыс, два крыса - не велика разница, только клетка больше=)
И еще и двух мальчишек к вашему мч, будет у вас веселая крысостайка, будете вшестером гулять-играть ;D
Кирка (магазинная зараза) и Барашка Сибирская (07.05.10), Кофе и Данте - за радугой(
Ося, Вовка, Гум и Хлебушек=3 http://rat.ru/forum/index.php?topic=37522.140

Angeloid

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : Ноябрь 02, 2010, 21,46:28 »
Любимый хочет не малышей взять- а 8-ми месячных крысопарней-альбиносов, единственных оставшихся с прошлого помёта, кого не купили/не взяли. И их отдают бесплатно, лишь бы взяли.
Бабушка с тётей отнеслись к фотокрыскам прохладно,пока не разрешают.Но врагу не сдаётся наш гордый Шерлок ^^ Боюсь как бы наш толстопоп малышню не придавил/не обидел

Angeloid

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : Ноябрь 03, 2010, 22,42:37 »
Да-да-даа... yahoo Хвала Небу,это случилось!)У меня есть провод) Буду по-тихоньку заливать шерлочные фото) С новым крысом правда пока не получается, но мы не сдаёмся.Итак)  leb
Фото из зоомагазина.Точный день рождения Шерлочка- 19 июня) Здесь ему и его братикам уже месяц.

Это первое фото шерлочка дома ) Здесь он маленький и напуганный.

Шерлок-вкусняшку-жующий,уже постарше, не боится.Дня за два стал залезать на руки и спать там)

Шерлок-покоритель одеял!

Шерлок на своей "вилле"-любимом месте моего гардероба,его личный кеб.

шерлок спящий-дубль раз!

Шерлок спящий дубль два!

Шерлок почесуньчатый

Шерлок в день рождения) Вид у него недовольный, но не изза колпака) С колпаком именниника они друзья навек,хоть и мешает чесаться)Недоволен,что заставляют повернуться моськой к телефону)

Вот такие мы) shuffle

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : Ноябрь 03, 2010, 22,51:02 »
какой очаровашечка=)) :-*

у меня мелкая обожает в декольте сидеть тоже=))
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

ulka-21z

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : Ноябрь 03, 2010, 22,59:08 »
Шерлок почесуньчатый  icon_lol
Дневничок Полотенчика-Малыша, Авантюриста и Барбатоса http://rat.ru/forum/index.php?topic=38519.0

Малыш, Барбатос, Авантюрист вы всегда со мной

Angeloid

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : Ноябрь 03, 2010, 23,15:41 »
Lokypanter,да, у нас шерлок настоясчий мужык)
ulka-21z,даа...)А ещё толстопопый, во все стороны ушастый долгохвост )

Angeloid

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : Ноябрь 18, 2010, 12,40:33 »
Всем привет.
У нас плохие новости- у шерлочка стала сильно идти кровь с носика и вокруг глазок,сквозняков и холода не было.Пришлось везти к ветеринару в город- на улице было 6 градусов,но крыс мирно дремал в тепле и шуршал зубами.У доктора его настроение резко поменялось-стал бояться и бежать ко мне.Врач все-таки осмотрел его и так и не сказал диагноз-только задавал вопросы-про чихание,не падал ли.В итоге прописал лекарство Tinazym - ввиде укольчика давать в ротик или на палец а потом ему дать слизать. два раза в день в течении недели потом к нему опять на осмотр. Крыс от лекарства шарахается,но все-таки не мытьем так катанием уговорила.Разобиделся а потом пришел плакаться.Пожалела,похвалила-снова носится как блоха по кровати.
За всеми переживаниями и не отметили 5ый день рождения шерлока- вчера ему исполнилось 5 месяцев!Сегодня с меня вкусная зерноавая палочка.вот так вот! комп сгорел,пишу с чужого поэтому фото нет.удачи нам!

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : Ноябрь 18, 2010, 15,53:41 »
    Скорее всего, у крыса из носика и глазок идёт не кровь, а порфирин. Наберите это слово в поиске. Порфирин - свидетельство что в организме что-то не так.  Не знаю о лекарстве, что прописал Вам врач. Порфирин может быть и свидетельством аллергии, и простуды, и внутренних заболеваний. Мне кажется, что лучше всего открыть тему в болезнях, там опытные люди Вас расспросят, что-то посоветуют. Не теряйте время. 

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большей любви не бывает...
« Ответ #39 : Ноябрь 18, 2010, 16,14:10 »
Очаровательный мальчишка! :))) берегите малыша rukodelie Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! hb
Кто-то в душу, как в карманы.
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Три хвоста...   http://rat.ru/forum/index.php?topic=32649.0Навсегда! [Hercule Poirot][Matthew Muffin][Horace][Ландыш Серебристый][Kendo][Frantiscek][Janusz Frantiscek][WillieWonka][KevinKostner][Zefir]