Здравствуйте)Мне 18 лет и раньше у меня никогда не было животных,хотя я их очень-очень люблю. В августе этого года я в тысяча первый раз попросила взрослых разрешить завести зверька.Аргументы ввиде " яужевзрослая" и "любитьбуду" а так же коронное " самабудуухаживать" сделали своё дело.Причём я до последнего не знала- кто же это будет? Котёнка или щенка из списка пришлось вычеркнуть сразу-не разрешили. Тогда я решила,что это будет черепашка.Почему?Сама не знаю,хоть убейте)
И вот, 17-го августа сего года, я торжественно пошла в зоомагазин, не веря своему счастью.По пути к террариуму я остановилась-мое внимание привлекли клетки с маленькими пушистыми зверьками.Белый и пушистый крошечный малыш слез с спинки собрата,подошел к стеклу и уперся в него лапками,глядя на меня.Вот так, в одну секунду, совершенно бесповоротно и навсегда это существо поселилось у меня в сердце.Когда оцепенение прошло я подозвала продавщицу и попросила помочь подготовить клетку/еду и прочее,необходимое для содержания этого чуда.
По дороге домой я шла с безумной счастливой улыбкой, не веря,что теперь у меня есть кого любить и о ком заботиться...
А вот и Шерлок!Добродушный и ленивый,совершенно белый и самый любимый на свете крыс.Любитель часами висеть на плече или гулять со мной,высовывая нос из декольте.Очень часто можно расслышать его шуршание зубками- от малейшего поглаживания или поцелуя он уже скрипит во все зубы) Расстаёмся мы только,когда я ухожу в школу-в это время,по словам бабушки,он спит и ест- словом,набирается сил для активной деятельности по моему возвращению.
Ярый ненавистник игрушечный машинок, однако любитель покататься на игрушечном заводном чоппере, обладатель шикарных усов и взгляда,которому может позавидовать даже котёнок из Шрека) Вот такой у меня крысик)В скором времени,если всё получится,то я смогу взять ему напарника- что бы не грустили,когда я в школе и вообще крысопарнишки найдут чем заняться-держать по одиночке я очень не хочу,но тут проблема в других членах семьи- две крысы для них уже перебор.Впрочем, не похоже,что бы Шерлочный грустил- я стараюсь сделать его счастливым всегда,когда могу,поэтому эта нагла мордашка не имеет отказа ни в чём )И проводит со мной всё время)
Мой одноклассник занимается изготовлением всякой всячины из дерева и поможет сделать крысику "игровой дом"- с лесенками, гамаками,окошками для выглядываний и прочими крысячьими радостями.Вот так-то!)
Тыкнув на фото его можно увеличить)
Шерлок в первый день.Едва освоившись в новом доме,крыс принялся поглощать еду.Оно и верно-мало ли как жизнь повернулась,есть хочется всегда))

А это крыс сегодняшним утром- недовольный,что на него смотрят через какую то черную коробку)

Фотографий у меня великое множество- Шерлок спящий,шерлочный шерлок, шерлок негодует, Шерлок доволен и пр. Но они на телефоне, а провода к компьютеру у меня нет. Как найду- поделюсь удачными фотографиями,ибо Шерлок мой- та ещё фотомодель)