Большое спасибо, девочки!
У нас плохие новости - заболела малявочка.

У Кайсы покраснели ушки и кожа вокруг глаз, сильно увеличены лимфоузлы. Ещё и лапку поджимает... Были у доктора - нам назначили антибиотик и противоаллергическое, лапка не сломана, дышит нормально, температура нормальная. А причины не понятны, возможно, что-то системное. Страшно.

Бабуля нас вчера напугала - сорвала коготок, было сильное кровотечение, захрюкала на нервной почве.

Но мы справились!
Малявки до сих пор не подселились в общую клеть. Они сейчас живут с бабушкой, и к ним по очереди приходит в гости кто-нибудь из стаи. Гуляют все вместе. Сюрпризка воюет, только если к ней пристают, а Моррка-заразка целенаправленно ходит ругаться, вся из себя пушеная.

Кайса верещит, а Смородька отбивается, частенько загораживая собой Кайсу. Смородинка вообще боевая крысь - всех тормошит.

А ещё у нас появилась напольная крыса! Веник бестыжий! В первый же день случился мой кошмар - Венька утопала в коридор и влезла в грязную обувь.

Мы пошли мыть лапы с мылом, в результате был скандал, и мне располосовали всю руку. Во время прогулок мне теперь не хватает рук и глаз - следить за Венькой, и чтобы дверь в комнату была закрыта, смотреть, чтобы бабушка не упала с дивана, и чтобы агрессоры масек не обидели. Теперь часто гуляем по частям.
Наши днюшки:
12го:
Моррочке - 1 год 2 месяца!

Химерочке и Сирена - 8 месяцев!

16го - Смородинке - 4 месяца!

18го - Венечке - полгода!