Частично соглашусь со многими вышевысказавшимся, но сейчас вступать в полемики и диспуты нет ни желания, ни времени. А считать деньги приходится, когда их в кармане столько, что для их пересчёта пальцев на одной руке кажется много. При том, что есть теперь ребёнок, которого не было раньше, и как это влияет на распределение и без того крайне ограниченного бюджета, думаю, понятно всем. Так что чуть правильнее будет сказать - заводить животное, тем более болезненно-хрупкое нужно человеку с толстым бумажником, не просто обеспеченному, а не побоюсь этого слова, богатому. То что я не прохожу ни по первому, ни по второму определению, стало ясно только сейчас, когда болячки просто посыпались одна за другой. Ранее нормально справлялись.
Итак, по крысе. Тёмные срыгивания утром по салфеткам видны и в миске воды, из которой часто пьёт. Только мне кажется, или после того как она попьёт, всё обратно выходит? Пыталась ночью кушать, съела половинку "звёздочки" из "Грызунчика". Худющая. Похоже, не может есть потому что трудно дышать. Один в один как с прошлой крысой. И той не помогло абсолютно ничего, что прописывали, и кололи, и заставляли пропихивать насильно в рот.
Как я уже писал, наш врач болеет, мобильный не берёт. Другим врачам сейчас позвоним (хотя, вот незадача, а мне ведь на работу надо, потому что столько раз подряд с неё не отпускают, на предыдущие две поездки к Польшковой и то за счастье...), рассчитывать получится только на то, что скажут делать своими силами. Отвезти крысу возможности не будет. До вечера точно. Да и опять же, предыдущий опыт... Возили, много и долго возили, лучше от этого не было, и ни один врач не позаботился о том, чтобы предложить усыпить мучающееся явно дивотное, задыхающееся. Колите, всё колите... Докололись...