Автор Тема: Шарики с лапками  (Прочитано 2671 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шарики с лапками
« : April 29, 2005, 11,19:16 »
Ну, ребята, я дошла! Стою вчера в очереди в аптеку, собираюсь купить марлевую повязку дочке для выступления. Передо мной несколько человек, и я вспоминаю, что писала Mrakobesochka о своем визите в зоосад Феникс. Как крысята налопались и стали похожи на шарики с лапками. Думаю - наверное, среди них была и моя будущая крысенка, вот возьму ее завтра, и она тоже сначала будет наедаться до состояния шарика, а потом станет привередливой как Лизка...

В этот момент подходит моя очередь, и я автоматически прошу: "Мне - шарики с лапками!"

Немая сцена...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Re: Шарики с лапками
« Ответ #1 : April 29, 2005, 11,32:26 »
 lad358 lad358 lad358

Неподражаемо! Браво, Jasinta !!!!
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 29, 2005, 11,53:51 »
представляю выражение лица аптекарши  ;D ; у меня тоже периодически такое бывает, как задумаешься о крысах, как выпалишь не в кассу  ;D девоньки это уже  диагноз  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: April 29, 2005, 11,57:35 от Cinderella »

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #3 : April 29, 2005, 13,03:04 »
Из аптечных недоразумений (прошу прощения за интимные подробнсти): как-то так получилось, что муж прозвал крысенций тампаксами. Т.к. все началось с белых крысавиц, то все впоне естественно - беленькие, с розовым хвостиком. Ну, а за беленькими в тампаксы попали и все остальные. Соответственно, эти самые средства интимной гигиены в оригинале стали регулярно называться мышками.
Так что несколько раз уже случались недоразумения, когда я или в аптеке просила, или подругам заказывала купить мне коробочку мышей grin ...
Zosic & нагломыши

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #4 : April 29, 2005, 13,09:29 »
Была у врача с больным желудком.
Врач пишет на бумажке, какие лекарства надо пить и в каких дозировках.
И тут я чуть не выпаливаю: "А это в обычной аптеке покупать или в ветеринарной?". Хорошо, успела сама понять, что говорю...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #5 : April 29, 2005, 17,34:43 »
 ;D ;D ;D
Писались всем отделом в количестве двух человек. (-: Шарики с лапками!!!!!!!!!!!!!!!

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : April 29, 2005, 20,57:29 »
 Сидим на работе, обедаем. Одна из коллег просит другую купить в ОБИ черенок розы под названием Флоригунда или что-то похожее. Тут я и заявляю: "Какое чудесное имя для крысы!"
Москва, м.Тропарево