little-cheetah, ага, огнедышащие крысы -- хит сезона XD Загуглила: действительно, встреается довольно часто и "моя" паприка и та, которая острая. Имелось в виду вот что (вторая картинка из гугла, первая вообще про аниме):

Irkin, WolfRat, спасибо, дааа, жду подросткового бунта) На следующий день после дня рождения началось выяснение отношений на предмет "кто главнее": писк, трям, бум, бах, швах, шрррр, тыщ, тыдыдыщ! Выясняли отношения в клетке, выясняли отношения на выгуле, выясняли отношения даже в рукаве халата... Писк слышался в основном в одном случае: когда Точилка клала Фришу на обе лопатки, а та с очень большими глазами и отведёнными назад ушами обнимала старшую за шею (своими маленькими детскими ручками) и выкусывала. Орала, то характерно, Точилка.
Или вот ещё такая проказа от блондинки: Точилка сидит в гамаке, к которому примыкает "горло" шерстяной трубы. В трубе сидит Фриша, которая ме-е-е-е-дленно высовывает из неё нос, ме-е-е-е-едленно открывает рот и нежно прикусывает Точилку за бедро. После чего мигом втягивается обратно в трубу. Точилка просыпается, подскакивает, поворачивается: нет никого. Снова устраивается дремать. Фришка опять ме-е-е-едленно высовывается из трубы и цапает Точилку... Потом, конечно же, крысы носятся по клетке, снося всё на своём пути (домики, трубы, кормушки) и полностью игнорируя силу тяготения (я знаю, просто знаю, кто одна из тех, кто изображён покоряющим клетку на этом детском фото помёта Ф!

by WolfRat).
Irkin, ещё раз спасибо, рада, что Вам нравится этот дневник=)
Ездили сегодня на выставку. С родителями -- чтобы они тоже покаваились огромному количеству прекрасных крыс, а ещё чтобы поняли, что предстоит нам с барышнями в марте. Все выставляющиеся были чудесны, все клетки красиво оформлены (а Rattus Perfectus просто поразил(и?) выдержанностью стиля), встретились знакомые лица и мордочки (жалко, что маленького Дёмушку я так и не увидела)
И после того, как мы насмотрелись на чудеснейших крыс всех цветов и размеров, стало ясно, что Точилка и Фришка самые красивые и замечательные крысы на свете. Только с очень длинными когтями, аййй!
Скажите, пожалуйста, а зачем там была клетка с маленькими крысятами? На выставках разве раздают/продают малышей?..