Автор Тема: Крысы или обезьяны?  (Прочитано 2111 раз)

Talka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысы или обезьяны?
« : April 29, 2005, 20,41:03 »
Что-то я не пойму крысы у меня или обезьяны? Сегодня застукала двух морд на самом верху домашнего спортивного комплекса это под потолком аж! Они умудрились забраться по лестнице цепляясь хвостом как мартышки! А еще недавно мы освоили лазание по занавескам на карниз. Может они еще и кошки?
Я +Тося, Зося, Снуп и Такс Макс

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
Re: Крысы или обезьяны?
« Ответ #1 : April 29, 2005, 20,49:57 »
ага у меня тоже так. Пока крысы молодые они любят полазить, однако с возрастом проходит.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Talka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 29, 2005, 21,09:12 »
А вот мне еще интересно узнать: у многих крыски любят сидеть на руках или любят когда им чешут за ушком или еще где, а мои мордахи и минуты не могут на одном месте усидеть только отвернешься, а они уже в другом конце комнаты и почесать их не успеешь они вокруг меня раз несколько оббегут. Это только мои такие или это тоже по молодости?

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #3 : April 29, 2005, 21,13:46 »
а им сколько?
у меня сейчас месячный шнурок живет, так у него явно шило в одном месте.  Боюсь, что он таким и останется.... А до этого жил СУПЕРспокойный парень, он с детства с рук не сходил.
Тут вопрос спорный от чего зависит непоседливость, мож от характера, мож от возраста... У всех по разному.... ^-^
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : April 29, 2005, 21,32:52 »
у меня девчонкам 1 год и 2 мес. ни минуты на месте не сидят, за ушами тоже почесать не успеваю, если поймаешь сразу выпрыгивают из рук и дальше галопом по европам  ;D по шторам мы правда никогда не лазили.

Talka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 29, 2005, 22,48:46 »
Девченкам 23 апреля было уже пять месяцов, жуткие непоседы! У меня муж наслушавшись рассказов о том что мальчики более спокойные возжелал приобресть себе друга пацана, что-бы с ним футбол смотреть вместе!

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : April 29, 2005, 23,01:43 »
у меня мальчишки если не бегают, то обязательно занимаются глупостями друг с другом поочереди  ::) не думаю что муж будет рад такому  ;D