Автор Тема: Статьи о домашних животных - предлагаю авторам опубликовать их на сайте  (Прочитано 1967 раз)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Коллеги-звероводы!  :)

Если у вас есть готовые, ваши собственные статьи, обзоры, переводы по тематике домашних животных (любых, в т.ч. крыс) и вы были бы не против разместить их...
Если вы хотели бы написать подобный материал...
Если ваши материалы уже размещены на вашем сайте или еще где-либо и вы хотели бы, чтобы их увидела более широкая аудитория...

Предлагаю возможность опубликовать материалы на портале, посвященном домашним животным. Разумеется, будет указано ваше авторство и ссылка на ваш ресурс, на котором имеется публикация.

Сайт наш, эстонский. Существует в эстоно- и русскоязычных версиях, поэтому возможен перевод материалов на эстонский. Нам очень нужен разнообразный и качественный контект. К сожалению, я в одиночку наполняю его медленно, поскольку не хочу копи-пастить все, что попало, а пишу сама либо договариваюсь с авторами хороших статей.

Всякие разные условия и пожелания оговариваются.
Posted on: 08 Ноябрь 2010, 00:26:55
Уточнение: приветствуются материалы по собакам, кошкам, грызунам, кроликам, рыбкам, лошадям, птицам, хорькам... По экзотике тоже будет интересно.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Mastacembelus

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у меня есть 3 статьи о рыбках =)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
подниму.

Большое спасибо тем, кто откликнулся,  hb размещаю постепенно.
Может быть, кто-то еще хочет? shuffle
Артемий, Назар

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Артемий, Назар

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
Собираюсь написать статью в местную газету про крыс. ибо народ у нас безграмотный.
как сделаю - кину (ждите стодевяцот лет)
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"