Буду циником...
Вредно, полезно, натуральное, ненатуральное... я как эколог вам вообще могу сказать - натуральных продуктов в Москве - процентов 10 в лучшем случае.
И что? Теперь не есть-не пить? Ну вредно, ну с химией... и чего?
Вы знаете из чего колбаса делается? Не знаете? И правильно - нечего себе аппетит портить.
И напоследок - брякну гадость. Шоколадки "Баунти". Кокос, райское наслаждение... ага, счаз!
Морковка, выбеленная хлором, на тонну - несколько кг пальмого масла для запаха и соя сверху. Вкусно?
И как ты не прыгай и не ищи - покупать полностью натуральную и полезную пищу в крупных городах - нереально. Ну и смысл себе мозги лишний раз парить?
Есть возможность - прекрасно, а нет - расслабимся и получаем удовольствие не думая что мы едим. Главное, чтобы вкусно было
