У меня много лысых и волосатых
Никаких признаков того, что лысым не нравятся волосатые, и наоборот, замечено не было. Последнего лысика подсаживала к теткам 1 год 4 м., и чуть помладше, приняли спокойно.
Несколько раз отсаживала Герми (она сфинкс) от общей стаи (на время лечения), довольно таки на продолжительное время, а потом сселяла - всегда принимали спокойно, хотя было видно, что её уже и не помнят.
Единственное что - у меня девчонки как бы ходят парами-тройками

Вот как *разбились* на такие пары-тройки, так их и стараются придерживаться

, но если кто-то вдруг к ним подляжет/подползет и т.далее, подвинутся и примут в компанию под бочок

Но это у девчонок...может у парней всё по строже будет?
Posted on: Ноябрь 09, 2010, 13,54:52
Ой, вот еще что вспомнила. У меня есть кусачая крыска Сури (капюшонка), так вот она вначале (когда жила в общей стае) очень обижала Герми (сфинкс), вот прям до одури. То куснёт за жопь, то из гамака выкинет, да много чего... В общем третировала ее как могла

Я очень переживала и подумала в тот момент, что может ей как раз Гермина лысость не нравится!! Потом подумала, что это из-за того, что Герми с детства очень болезненная (проклятая Птичка!!

), ведь животные чуют слабину...Но в конечном итоге Сури стала проявлять такую же агрессию по отношении ко всем членам стаи.
Вот и не знаю, это считается или нет...