Разумеется, я предварительно, перед тем как пробовать это лечение, задавал очень много вопросов. И про то какие клетки используются тоже. Но я не специалист в данной области и не хочу создавать "испорченный телефон". Для получения более полной информации рекомендую обратиться к врачу Васину В.В. И прошу не называть его "темной личностью". Откуда такое желание судить и клеить ярлыки? Не судите и не судимы будете... Я хорошо знаю, что он этой темой занимается много лет. Первый раз узнал об этом (профилактическим лечением крысиков стволовыми клетками) еще 7 лет назад. Помню как интересовался о возможности Гмурку таким образом профилактически подлечить, но тогда методики были не отработаны, о чем мне Вячеслав Вячеславович прямо и сказал. "Лет через 5-10..." И вот они прошли.
Я просто поделился информацией для желающих. Я предполагал, что никаких впечатляющих результатов не будет и был поражен их наличием. Посмотрим, что будет дальше. Гюнтер уже 3-ий раз лечился антибиотиком от микоплазмоза и выбор был либо и дальше идти по этому пути, либо попробовать новый метод. Юнидокс не помогал и избавиться от расчесов, которых было пусть и немного, но они не проходили. И вот за 24 часа все расчесы пропали и новых нет. Мне такой результат нравится, как и абсолютно чистое "молодое" дыхание у Гюнтера. Повторить процедуру рекомендовано через 1,5 - 2 месяца. Полагаю, что и кот Сладкий, которому в декабре стукнет 13 лет, участие в омолаживающих процедурах примет.
Сегодня за весь вечер Гюнтер ни разу не чихнул, а вчера раз-другой за 15 минут почихивал.