Автор Тема: Моча мутновато-белая, что это? И очень сильно икает  (Прочитано 1165 раз)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
Всем привет  yaya

Гагарин -т-т-т - уже месяц, как перестал пИсать с кровью. Зато вчера выдал порцию мочи с каким-то беловатым веществом.

Думаю, все капли на полу, которые я принимала за растащенный йогурт, того же происхождения.

Кто сталкивался с подобным, что это может быть?

Ветеринарше позвоню завтра;

Думаю, курс байтрила ему не повредит? Он еще и чихает по-прежнему.

И икота мне не нравится - каждый вечер, стоит только взять в руки, начинает внутренне содрогаться. Сильно и подолгу. С чем это может быть связано?
« Последнее редактирование: November 12, 2010, 22,11:46 от polarratte »
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Мутная моча может быть при нарушениях фильтрационной способности почек (плотность), при наличии кристаллов солей, бактериальных инфекциях... Надо бы ему анализ мочи.
Может, это и не икота вовсе, а спазмы какой-то мускулатуры?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]