Хотелось бы сказать пару слов Софии и ее подруге Кате. когда я по телефону разговаривала с Катей, она мне показалась женщиной адекватной. но почему же тогда вот так слету было безоговорочно поверено незнакомому нику, незнакомому человеку на форуме, который не зная совсем ни меня, ни моих знакомых пишет галиматью. вы ее знаете? а мы - да. на кубанском форуме эта личность часто сталкивает людей лбами, потом заходит, читает и получает удовольствие. часть реплики - не есть сама реплика. вы не согласны? вы прекрасно знаете, что крысят берет девушка катя, которая уже спит и видит, что скоро встретит мальчишек, которая уже купила клетку и примбабасы для них. она ведь с вами разговаривала.
мы у себя общаемся помимо форума и лично, поэтому на форум выскакивают лишь обрывки информации, понятной нам. человек не в теме не уловит ноты, а нагородить чушь - это пожалуйста. в следующий раз я скопирую вам текст того, что я написала ей на кубанском форуме. ил почитайте сами, раз вы в курсе, где он и как он. меня очень удивило то, то вы поддались на такие жалкие провокации. крысят вы можете отдать и у себя - ваше право, тем более, как я поняла - у них проблемы со здоровьем? а насчет нашего отношения к крыскам- так мы о них беседуем больше, чем о себе. летом я двух подкинутых крысок-девочек брала к себе на передержку, лечила, отмывала, откармливала. оставить себе не могла, т.к. у меня пацан живет. и сейчас они живут у моей подруги, она регулярно звонит и рассказывает, как у них дела. это один из многочисленных фактов, который может быть вам хоть чуть-чуть расскажет о нашем отношении к крыскам. вы не думайте, что в краснодарском крае живут дремучие люди. мы такие же любители, как и вы.
стало очень обидно и за себя (я, извините, кандидат биологических наук...) и за своих знакомых, которых я знаю больше, чем эта мария-"доброжелательница". я не удивлюсь, что после ее писанины мог и последовать звонок о том, что вот она-то и есть та самая ответственная...
а девочка Катя, между прочим, заплатила немалые деньги человеку, который должен был их привезти.
и вообще, у вас же остался мой телефон, можно ж было позвонить и все уточнить...какие скитания? вы что? малыши будут скитаться у людей, которые не надышатся на них? кстати, я повторюсь, но юмор в нашей темке просто захожий человек и не поймет, потому что основное общение и понимание друг друга происходит вживую. кстати, всегда можно отправить фото детей и показать, какие они есть красавцы...да и телефоны есть - 21 век...