Автор Тема: Re: Крысята в добрые руки (Краснодар)  (Прочитано 12443 раз)

umnajakriska

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысята в добрые руки (Краснодар)
« Ответ #40 : November 20, 2010, 19,46:16 »
а тот вопрос, у кого они будут, я ж говорю: желающих очень много. но так как Катюшка уже и клетку купила и ждала их, мы все ей уступили. знаете, очень выручает моральная поддержка девчат. такой сплоченности, такого творчества, как у крысоманов (по крайней мере у нас) нет ни одних любителей других животных. хотя я лично люблю их всех. у меня и собака жила, и кошки, и хомяки, и попугаи, и крыска была не одна, и даже потомство выращивала. да по-другому и быть не могло бы: я биолог не по проффессии, а по призванию. у нас в краснодаре есть очень хороший частный приют. я стараюсь почаще ходить туда, помогаю девочкам ухаживать за животными, иногда помогаю кормом. так что животное обидеть сами понимаете, не смогу никак, да и другим не позволю

oxananagornaja

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-zajca
« Ответ #41 : November 20, 2010, 19,48:10 »
Это, действительно, ЖУТКАЯ судьба - Знакомой дали крыску на передержку, а она оказалась беременной и 20 августа родила 4 крысомальчиков. О родителях много сказать трудно ибо была куплена в зоомагазине, но во время беременности мамочка была ухожена, облюбована и получала все самое необходимое, по словам знакомой не болела, не порфиринила. В 5 недель крысята были отсажены от мамы, которая вернулась к хозяйке, а вот они ищут ваши добрые руки.
Родились здоровые мальчишки от здоровой мамы, у которой штатно проходила беременность и теперь они ищут хозяев... правда, хоррор какой-то...

umnajakriska

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : November 20, 2010, 19,48:55 »
хорошо...так почему же вы не хотите прочитать то, что я вам тут пишу?

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #43 : November 20, 2010, 19,50:32 »
Родились здоровые мальчишки от здоровой мамы, у которой штатно проходила беременность и теперь они ищут хозяев... правда, хоррор какой-то...
Едрить налево... И не стыдно после таких пассажей трясти биологическим образованием?  ::)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #44 : November 20, 2010, 19,51:30 »
Сплошные эмоции и поток сознания... По делу, что характерно - ни слова, кроме того что вязать-таки собираются... Хоть у кого-нибудь хватило ума приструнить свой гонор и всё-таки прочитать те темы, про которые я говорил? :(

Девушки, вы пытаетесь развивать новое для своего края дело, будет очень обидно, если вы сейчас своим неадекватным поведением всё испортите... Ведь если вы собираетесь выходить на Российкий уровень, то и требования следует соблюдать... А если хотите "трахать" крысок налево-направо в своей песочнице - кто-ж вам запретит-то. Только тогда придётся забыть и о приглашённых экспертах на выставки и о нормальных животных (в том числе пригодных для разведения) и о гостях на ваши мероприятия из других городов...
Пока вы пишите на эмоциях - это не нужно... Не нужно так-же писать и о том, что вас мол не так поняли... Ссылку на форум где всё написано в явной и недвусмысленной форме я уже приводил. Его многие читали. Если вы считаете, что вас не так поняли - напишите как вас понять "ТАК".
Не нужно писать, какие вы хорошие и как любите крыс - все мы хорошие и любим крыс... Напишите что вы пытаетесь делать в своём регионе, не как отчёт - а как рассказ: О себе, о друзьях-крысоводах, о крысках... Представьтесь хотя-бы элементарно...
Побеседуйте с участниками из других клубов, у них есть немало опыта, относительно организации и деятельности их клубов. Ну и паралельно почитайте о генетике крыс, требования при вязках... Это вам самим в результате поможет получить нормальных, здоровых питомцев...

Или всё-таки "нам это не надо, мы хотим дамбиков"? А?
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

umnajakriska

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : November 20, 2010, 19,55:12 »
так, давайте подведем итог. хватит нам ссориться. если у хозяйки нет желания отдавать этих крысят, это ее право. завтра позвоню Кате, скажу, чтоб не звонила, не унижалась. и оскорблять не надо никого.
Posted on: Ноябрь 20, 2010, 19,52:29
MrMonster, вы сначала здесь все прочтите внимательно, если умеете читать
Posted on: Ноябрь 20, 2010, 19,53:41
и еще, вы о нас знаете уже очень много, а мы о вас - совершенно ничего. откуда известно, что крысята здоровы, если их мать магазинная?

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : November 20, 2010, 19,56:51 »
На данный момент они действительно здоровы, полагаю - маленькие ещё.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

umnajakriska

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : November 20, 2010, 19,57:33 »
так, давайте подведем итог. хватит нам ссориться. если у хозяйки нет желания отдавать этих крысят, это ее право. завтра позвоню Кате, скажу, чтоб не звонила, не унижалась. и оскорблять не надо никого.
даже я до такого "ума" не додумалась. вот оказывается, какой вы продвинутый ...
не считайте себя круче других. на всякого умника найдется человек, умнее его...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #48 : November 20, 2010, 19,57:44 »
я биолог не по проффессии, а по призванию.

Не говоря уж о том, что кандидату наук вполне по силам освоить правописание слова "профессия", замечу, что "биологу по призванию" стоило бы знать, что колбаса - неподходящая пища для хомяков: http://foto.mail.ru/mail/oserduk/_myphoto/7#7
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

umnajakriska

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : November 20, 2010, 20,05:33 »
извиняюсь, процитировала не то...
Posted on: Ноябрь 20, 2010, 19,58:06
ой, да что вы, Владимир, не поленились тоже влезть туда, где ничего не знаете? так вот и не лезте. колбасу раз в неделю он получал, когда ему было уже 2 года и 4 месяца. в это время он не мог уже есть грубую пищу и ел только то, что хотел...так что, не лезте
Posted on: Ноябрь 20, 2010, 20,00:34
а опечатки бывают у всех, и у вас тоже...
кстати, вы здесь каким заинтересованным боком? поболтать не с кем?
Posted on: Ноябрь 20, 2010, 20,01:39
уважаемые граждане москвичи и "особо умные кубанцы", ответ мне писать не стоит, так как сюда я навряд ли еще зайду. владимир, заходи на родной форум, пообщаемся

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #50 : November 20, 2010, 20,05:34 »
а опечатки бывают у всех, и у вас тоже...
кстати, вы здесь каким заинтересованным боком? поболтать не с кем?

Правила форума допускают мое участие в любой публично доступной теме на форуме. Недовольны? Жалуйтесь модератору.
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

oxananagornaja

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-zajca
« Ответ #51 : November 20, 2010, 20,08:25 »
У меня к тебе один вопрос - перед кем ты тут оправдываешься и мечешь бисер???? И зачем???  Пожалуйста, прекрати себя доводить, поскольку диалог с мАсковскими крысАлюбоми превращается в идиотизм по причине, не зависящей от тебя. Я лично из Питера или из Тулы, или из Саратова... привезу 2 дамбиков и мы будем их нянчить на радость мАсковски заводчикам :)))))

А мне пацанов жалко только потому, что они не попали к тому, к кому могли попасть, и кто очень хотел их...  

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #52 : November 20, 2010, 20,08:50 »
уважаемые граждане москвичи и "особо умные кубанцы", ответ мне писать не стоит, так как сюда я навряд ли еще зайду. владимир, заходи на родной форум, пообщаемся

Если вы мне, то мне этот форум почти как родной :)

Насчет обещания больше не заходить сюда - вы уж, пожалуйста, не обманите!  ;D
----------------

oxananagornaja

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-zajca
« Ответ #53 : November 20, 2010, 20,19:22 »
Уверяю вас, мы не привыкли находится в такой "тухлой" атмосфере...
Если у нас такие, как вы - исключение, то тут - вы нашли себе достойную компанию :)  Сделайте милость не заходить на "наш" форум взамен, дабы не портить воздух своим присутствием...
ЗЫ У нас за несколько лет ни одного скандала, разборки и оскорблений на ветке не случилось...
Делайте выводы о своих моральных качествах, господа и дамы - у вас это заведено, как я погляжу...
Не уверена, что среди вас найдется, хоть приблизительно настолько же добрый, порядочный и любящий животных, человек, как Оксана... Вы тут только пальцы раскидываете в понтах, а человек волонтер много лет, с выброшенными животными, животными-инвалидами.... Варитесь в своем ... сами...

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
« Ответ #54 : November 20, 2010, 20,19:32 »
Ну в общем вы девушки (как я вижу) всё сказали.

Очень печально, но теперь крысоводство в Краснодаре под большим вопросом... По крайней мере до тех пор, пока кто-то более адекватный не займётся созданием Краснодарского клуба. И к сожалению, будут большие проблемы у владельцев из Краснодара, тех кто хочет взять себе крысёнка из питомника...

Насколько я знаю, хозяйка крысят вскорости зарегестрируется и создаст новую тему о пристройстве.

Модераторам видимо придётся немного "прибраться"

Обращение к модераторам: Ребят... Видит бог, прочитав пару раз про то, что "вот опять с разбегу новичков тапками закидывают" и "ну сделали люди глупость - ну с кем не бывает"
честно пытался быть сдержаным и конструктивным, не "пинать" а обьяснить и помочь...
  В общем я в следующий раз лучше дуэльной мясорубкой помахаю и попинаю...  shuffle

И моему собеседнику: Да. Я умный. В моём городе организуется клуб. И у меня есть крысята-дамбо.  bis
« Последнее редактирование: November 20, 2010, 20,26:26 от MrMonster »
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : November 20, 2010, 20,25:50 »
Девушки с Кубани, не переживайте - вряд ли кого-то из нас что-то заинтересует в вашем милом сладком локальном междусобойчике. А здесь розовые сюси-пуси, замешанные на крутом невежестве, как давили, так и будут давить. Д'Артаньянов вроде вас тут мно-о-ого забегает...

oxananagornaja

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-zajca
« Ответ #56 : November 20, 2010, 20,32:59 »
"Мы этих кошек.... душили-душили, душили-душили".... (С)
Уровень интеллекта господина Шарикова с его цитированием :)))

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : November 20, 2010, 20,33:43 »
Вы себе льстите, сравнивая себя с кошками. Они гораздо более обучаемы.

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
« Ответ #58 : November 20, 2010, 20,40:25 »
"В сортире засядут, и в сортире мочить будем!" (С) Президент России.
Уровень интеллекта господина Президента с его цитированием!  icon_lol

Знаю-знаю... Я самый умный!

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #59 : November 20, 2010, 20,48:25 »
Девушки с Кубани, не переживайте - вряд ли кого-то из нас что-то заинтересует в вашем милом сладком локальном междусобойчике. А здесь розовые сюси-пуси, замешанные на крутом невежестве, как давили, так и будут давить. Д'Артаньянов вроде вас тут мно-о-ого забегает...
Вспомнился Колизей и Казимир... Теперь ещё и Краснодарский Грызунчик.
Пришла такая и всё опошлила