Не знаю, мне кажется, что стоило бы сделать снова рентген. Вет в любом случае скажет какова динамика развития заболевания, сравнив со старыми снимками.
Врач толком не знает, что за заболевание (предполагает простейший вариант - микоплазмоз) и даже в первый раз он не смог ничего сказать по рентгену.Но это лучшее, что мы нашли в этом городе.
Спросите марбоцил, попытка не пытка 
Хорошо. Конечно. Только нашему врачу надо приходить и говорить: нам вот такое лекарство, вот столько, в таких дозировках. Бывает, он сам не знает дозировок...
А каково её состояние было между приступами?
Хрипы во сне или если брать на руки (в последнем случае, не всегда). Бывают редкие моменты, когда хрипы нечасто или даже совсем проходят на какое-то время. Но с чем связаны улучшения я пока не могу понять. Бывали улучшения от лечения, в последнее время лечение почти не помогало. Но могло стать лучше само по себе, без лечения. Появилась припухлость с левой стороны над передней лапой, в районе лопатки. Но не опухоль (она меняется в размере и иногда чуть опускается ниже). В остальном самочувствие вполне себе отличное! Порфирина нет, аппетит отличный, активная.