Автор Тема: Крысиное научение (на примере)  (Прочитано 4519 раз)

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
Re: Крысиное научение (на примере)
« Ответ #20 : November 26, 2010, 19,59:20 »
Узнав, что интеллект крысы равен интеллекту 4-5 летнего ребёнка, мой пасюк долго смеялся, а потом отказался решать дифференциальные уравнения. (с)
 ;D ;D ;D
Бороться и искать, найти и перепрятать.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #21 : November 30, 2010, 01,08:03 »
А мое научение потерпело фиаско. Крыса решила, что получать картоном по кумполу не так уж мешает процессу грызения. Надо просто грызть быстрее и масштабнее.
Пригрозила, что поставлю в угол на горох.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : November 30, 2010, 11,29:18 »
Сожрет горох и обгрызет угол popc

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #23 : November 30, 2010, 12,09:34 »
скорее выгрезет пол, чтоб горох туда больше не сыпали)
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
« Ответ #24 : November 30, 2010, 17,26:14 »
Невкусные таблетки даем во вкусном йогурте с чайных ложечек. Сегодня, помешивая чай ложкой, подошла к клети, из гамаков вывалились, как новобранцы по тревоге, и кинулись ко мне. ГДЕ??? - мол, кто тут стучит ложкарями? ;D
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : December 01, 2010, 14,38:36 »
У меня вчера  самый мелкий крысенок самонаучился открывать клетку (в которой дверца при открытии  скользит вверх). Правда силенок до конца поднять дверцу пока не хватает - крысу чуть больше месяца. Никому из взрослых крысанов в стае такого даже в голову не приходило.  ;D Кузя сразу заслужил неподдельное уважение моих близких.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #26 : December 01, 2010, 19,13:02 »
Ничего, теперь взрослым это тоже придет в голову.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : December 02, 2010, 09,10:46 »
теперь взрослым это тоже придет в голову
Надеюсь, нет. Они пока в разных клетках. Кузя просачивается сквозь  прутья большой, так  что живет пока в старом "малёшнике"  в компании с Тишкой. Во время выгула ходят друг к другу в гости. при этом  большие наровят  зачистить кормушку малыша (кормлю всех  из одной пачки, но видимо у соседа всегда вкуснее ;D). Ну и я раньше не защелкивала  дверцы, так  как прецидентов не было, теперь  закрываю по правилам. Хозяева тоже быстро учатся ::).

nesus

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наш дневник:
« Ответ #28 : December 08, 2010, 17,01:43 »
"Любое животное отлично понимает команду "Твою мать!!!", подкрепленную летящим тапком" (с)

Все-таки что крысы, что кошки, грешат одной слабостью - когда нельзя, но очень хочется, развивается мгновенная глухота  shuffle

;D ;D ;D
Вот точно точно, к примеру ,у меня крыски отлично знают свои клички и с радостью отзываються на них, но когда они чем то увлечены или просто не хотят подходить, они вроде как не слышат что их зовут, повернуться попом и притворяються глухими)))В любом воспитании должна быть строгость и твердость, к сожалению я обделена этими качествами, поэтому мои любимцы вьют из меня веревки и не обращают внимания на все нельзя, чтобы я не делала, все таки чувствуют слабину, умные блин))) :)В следствии этого вся мебель в доме "помечена" зубами!)
« Последнее редактирование: December 08, 2010, 17,03:25 от nesus »
Дориан Грэй, Дэйл, Нафаня, Икзибит - я никогда вас не забуду и всегда буду любить, возвращайтесь!

Pafnutiy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : December 09, 2010, 16,38:52 »
У меня парни прекрасно понимают фразу: "Мальчиикиии! Ууужин!"  ;D
Кормлю на ночь всегда после вечерней прогулки. И на заветную фразу бегут к краю дивана, чуть не сваливаются :)
Ещё отлично усвоили фразу: "Ну что, гулять пойдем?" Желающий сразу встаёт на край открытой дверцы, а нежелающий - прячет попку в самый темный уголок)))
Ну и всякие "Пойдем на ручки" (когда крутится вокруг, а залезть стесняется :) Обычно старший), скажешь - и он уже радостно вскарабкивается :); короткая, но невероятно любимая парнями фраза "Будешь?", когда что-то ешь, а они смотрят, смотрят, ждут, а вдруг мама предложит попробовать! nyam
Но разлиные "нельзя", "фу" и прочие ну никак не понимают! Как было замечено выше - развивается МГНОВЕННАЯ глухота ;D