Автор Тема: Трое по клеточкам  (Прочитано 1883 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Трое по клеточкам
« : May 03, 2005, 12,04:15 »
Так получилось, что сейчас у меня три крысы живут в трех разных клетках. Ну, Мурзику, как единственному самцу, одиночество светит до конца жизни, а Фанечка пройдет карантин и, надеюсь, скоро переедет к Лизе. Гуляю, соответственно, тоже всех по очереди, и получается оно недолго.

И сидят мои крыски по клеточкам, на меня смотрят. Лизка на прутьях висит, Фаня стоит маленьким пингвинчиком, Мурзик решеткой гремит... "Меня возьми, меня!" А взять могу только одного, а если занята, то и никого - буйная Лизка и маленькая Фанечка на прогулке требуют почти постоянного присмотра.

Я восхищена крысоводами, у которых много крыс, и самцы, и самки, и всем перепадает должное количество хозяйского внимания. У меня так пока не получается.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Трое по клеточкам
« Ответ #1 : May 03, 2005, 12,40:04 »
у меня никогда такой проблемы не возникало, отпускаю 10 мальчишек на диван, сама сажусь или ложусь в середину, они по мне бегают, прыгают, мы играем в прятки или в догони меня рука   ;D а девчонки всегда спрыгивают с дивана и сами по себе, заняты своими важными крысиными делами  ;D иногда приходят чтоб их почесали, поиграли и опять убегают  :)

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
« Ответ #2 : May 03, 2005, 12,45:38 »
У меня Шер злится и обижается, если я её не выпущу вечером погулять - начинает грызть клетку и нападать на Юту.
Каждый вечер сидят и ждут вечерней прогулки. Погуляют и спать. Ночью их не видно и не слышно.  :) Поэтому я стараюсь с ними обязательно вечером пообщаться.
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
« Ответ #3 : May 03, 2005, 12,47:45 »
я когда очень устаю, а выгулять крысей надо, то ложусь на диван - а они по мне рады скакать. Прям массаж.  ;D
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 03, 2005, 17,37:40 »
У меня 3 крысихи. Месячная на карантине, гуляет отдельно, с ней проблем нет. А остальные...Одна шустрее и смелее другой. Разбегаются, как тараканы, кто куда. Боюсь окосеть, наблюдая за каждой! Когда выпускаю на диван и сама ложусь(без меня они не гуляют, нервничают), топчутся, как слоны, могут пройтись, не стесняясь, по лицу. А они здоровенные, тяжёлые в свои почти 4 мес.! Стала отпускать на пол в одну из комнат. Мне проще и им больше радости. И помогает младшая дочь, чтоб уследить за каждой.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : May 04, 2005, 17,32:17 »
Так я понимаю твою ситуацию! У меня 2 парня в одной :), и один :( живет отдельно, кусака. Проблемы огромные, но помимо этого у нас еще и увечья у двоих. Мне советуют кастрировать кусаку, но один такой, кстати самый любимый мальчик, у меня уже есть. И проблемы со здоровьем кастрированого крыса тоже появились.
   Короче, я поступаю так - гуляю их через день, зато помногу

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты