Автор Тема: А что вас в детстве заставляли, а теперь вы терпеть не можете?  (Прочитано 16850 раз)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
У меня таких вещей две.
Пианино - ненавижу до сих пор. В музыкалке, я только год до конца не доучилась - устроила огромный скандал. До сих пор жалею, что не устроила этот скандал раньше  ;D Все дети гуляют-играют, а я гаммы учу - обидно!
Молочные каши и супы. Первого у нас дома не бывает и никогда не будет. Вторые - очень редко, ограниченное количество и такой густоты, что ложка стоит.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
ненавижу огород!!!! >:( все дети как дети а я на огороде с родителями вечерами вкалывала.....и ненавижу уборку!!!
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Самое страшное воспоминание из детства - варёная печень на тарелке и мамины слова: "Не съешь - гулять не пойдёшь!"
До сих пор тошнит от одного вида печени, а уж о блюдах с её участием я вообще молчу....
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дааа... и я помню пианино и скандалы  ;D тоже не доучилась, о чем вообщем-то не сильно жалею  :P
Из детсада до сих пор с отвращением вспоминаю кефир, кисель, манную кашу и суп рассольник - все дети поели и гулять, а меня оставляли сидеть "пока не съем/ выпью", но как упрямый ребенок я ждала прихода за мной родителей и все равно не ела  :) Эти вещи до сих пор есть не могу
This too shall pass...  <:3   )~~~

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не люблю варенья. И огород тоже. Осбоенно ненравилось ягоды собирать и полоть грядки. Зато копать любила и дрова с дедом пилить. Я вообще под предолгого помощи деду постоянно отлынивала от  прополки  ;D Еще ненавижу в супах сметану. В столовой всегда говорю, что бы не клали (у нас ее отдельно добавляют в миску). Морковный сок... бррр... И вообще вареная морковь бррр... А сырой похрустеть могу иногда. Особенно уважаю морковь по-корейски. Чтоб остренькая была  :)

А кашу я люблю. Особенно манную и овсянку. Больная до них. На молочке и с маслом  :) А если манная с комочками, то вообще вкуснотища! У меня каждое утро с каши начинается на работе. У нас ее варят добротно, по-домашнему. И она у них настаивается. Вкууусно и дешево. А если есть еще кисель или сладкий суп, то "вприкуску" с кашей люблю. А вот гречу и пшенку ненавижу. Пшенную кашу я еще заставляю себя поесть (у нас только одна каша в столовой. Но каждый день разная), а вот гречу... фуууу. Ни с чем не могу.
« Последнее редактирование: November 25, 2010, 21,54:38 от victory80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Aurica

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Огород не люблю. Как мы с мамой мучились с прополкой клубники! ... Пока не поняли, что она и без прополки прекрасно растёт.

Молоко терпеть не могу и многие молочные продукты. В детстве меня заставляли выпивать по стакану в день.

Яблоки не люблю. В детстве я ела их почти каждый день.

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
О даааа, дача ("утром прополка - вечером пойдешь гулять, вечером прополка - гуляй утром..."(с) Бабушка)...

И уборка... ("Стыдно, ты же деееевочка..."(с) Мама)

И еще мытье посуды... я люблю, когда в раковине ничего нет и на кухне чисто, но процесс растягивается надооооолго...
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
люто ненавижу печенку - в школьной столовой она была омерзительно зеленая и жесткая как подметка, есть заставляли силком, чуть ли не под грозой двойки по поведению. Дочь печенку любит, но пока я жива, будет есть ее в гостях или в школе, дома эта мерзость не появится
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
Как всем не повезло-то, а я огород люблю и всегда любила - у меня в детстве свой был, выращивала там зелень и морковку с редиской, только всегда оно у меня мелким вырастало. А про пианино я безумно жалею, что я не умею на нем играть, ибо меня в свое время никто никуда не отдал :(.
« Последнее редактирование: November 25, 2010, 23,14:05 от Silentium »
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

BlueEyes

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть жизнь тебе улыбается :)
1. чай с сахаром (в столовках только такой и подают!), кисель  и компоты из чернослива -   даже запаха его не переношу! так же супы молочные.
2. школьные отработки -  "на картошку!",  и ещё практика на полях в конце уч.года :P
соответственно огород не очень люблю)
« Последнее редактирование: November 25, 2010, 23,19:48 от BlueEyes »
Счастье есть....его не может не быть!

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Как всем не повезло-то, а я огород люблю и всегда любила - у меня в детстве свой был, выращивала там зелень и морковку с редиской, только всегда оно у меня мелким вырастало. А про пианино я безумно жалею, что я не умею на нем играть, ибо меня в свое время никто никуда не отдал :(.

Вот-вот-вот! Аналогично! Только я все детство мечтала о даче и только в 17 лет появился участок. С тех пор - нежно любимое место...
И пианино... Как я в душе завидую, когда на разные ДР собираемся и подруги играют Бетховена, Брамса, Моцарта... А я не умею...

А есть - я в детстве вообще не любила этот процесс (даже ко врачу меня с этим водили), а лет в 12 как началось - я и сейчас могу есть кастрюлями/сковородками и почти непрерывно (жаль, не всегда получается, то еды нет, то времени на нее). И люблю теперь абсолютно все, даже каши  :D
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Супы. Любые. Самые мерзкие - это у которых лук в составе.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Puzik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Слушайте, а у меня всё было: и пенка в молоке, и огород круглый год при родителях, и школа музыкальная (когда все гуляют), и картошка в осенний дождь - и всё я люблю, и всему благодарна за опыт и друзей.
А вот не люблю уже не из детства: меня пару лет каждое утро на дорожку на учебу кормила добрая родственница сопливой яичницей, потому что она, видите ли, самая легкоусвояемая. Теперь хоть и ем, но всегда об этом периоде вспоминаю. Это, видимо, психологическое.

Kandle

• Гость
Слава богу)))нет, родителям)))у меня было оказывается счастливое детство. многое заставляли и огород(гулять не пойдешь), и уборка дома...и ...много чего, но с возрастом стала просто сама делать все. все ж помогать надо.
хотя, заставить меня прополоть грядку сейчас нереально, только по собственному желанию.а в общем все это только на пользу пошло. видимо , это кто как воспринимает.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ничего не заставляли, вроде... Зубы лечить, разве что) Ну, это и правда до сих пор терпеть не могу)))
Но запрещали читать лежа, или за едой. И есть, сидя с ногами на диване... Отрывааааюсь сейчас yahoo
[Мася], [Мушонок]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
А на моем детском огороде (полторы грядки) росло все самое крупное, потому что я туда удобрений не жалела. ;D Чернобыль-мутант какой-то был у меня, а не редис...

А у меня как-то ни одной неприятной ассоциации из детства не сохранилось.
А может и сохранилось, просто я воспринимаю это как свой выбор.

Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Давленную черную смородину без сахара...Брр.
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

feel79

• Гость
фууууу дааааа таблетку растолченную в ложке и смешанную с варением(((((

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Полуостывший какао с молоком и пенкой сверху... :P Из школьной столовой...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Школьная столовая - это особый вид искусства сделать из хорошей пищи такое, от чего передергивает при виде.
Когда работала в школе, питаться приходилось соответственно там же. Меню школьников частично совпадало с учительским. С той лишь разницей, что ученикам плюхнули, размазали и поставили остывать и сохнуть. А учителям накладывали горячее и аккуратно. У меня от внешнего вида ученических порций аппетит, бывало, пропадал. А что, зато экономия на обеде была. :)
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]