Автор Тема: Драка  (Прочитано 2057 раз)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Драка
« : May 04, 2005, 12,32:07 »
Вчера один из моих крысов, Мурзик, совершал как обычно вечерний обход и, как всегда заглянул к Нежности через клеточку (это тот, который сидит отдельно, потому что дерется). Мурзка очень дружелюбный и до сих пор не теряет надежды на примирение, взялся лапками за клетку :'( и Нежность (хотя, какой он к черту Нежность) выдрал ему клок из ладошки.
  Господи, ребята, крови было столько, я думала вся вытекла! Как же мне жалко его, наивную кроху, который раз он от него пострадал :'(.
   В рубрике "отдам, продам" было объявление о нем "белый и ласковый", там действительно написана только правда о нем >:. Еще хочу добавить: посмотрите отчет о Vl выставке. Все, очень жаль, но он у нас не прижился, мне очень жаль еще двоих своих крысиков, которых он постоянно тероризирует :(

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
Re: Драка
« Ответ #1 : May 04, 2005, 13,43:23 »
Кастрируй... все просто.
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2 : May 04, 2005, 14,17:54 »
Кастрируй... все просто.

Не так все просто. Кастрация - это риск, как и всякое хирургическое вмешательство. Риск должен быть оправданным. С врачом проконсультироваться все же следовало бы...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 04, 2005, 15,09:01 »
Ланка, Ирина его смотрела недавно и сказала: маловато-рановато. А мне что делать; а им?

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Anita

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всем Удачи!
« Ответ #4 : May 04, 2005, 19,02:33 »
у нас была точь в точь такая драка.  это даже дракой назвать нельзя. Ушко взялся лапками за прутики соседней клетки с Мотей, а Мотюня каак цапнет за лапку...крови было очень много, я ее в панике пыталась оставновить и видимо делала еще хуже когда сжимала крошечную лапку. вот... а  Ушко сам благополучно зализал за пару минут.  пальчик деформировался потом конечно  :(
а мальчики дружить все равно начали....но к старости... безумно жаль что моих крошек не стало весной
Аня, Фима и Изя
Всегда помним Вас [Степка][Мотя][Ушко][Яша][Прутик]

К И Е В

Ты значишь то, что ты на самом деле. Надень парик с мильонами кудрей, стань на ходули, но в душе своей ты будешь всё таким, каков ты в самом деле...

Warrax

• Гость
« Ответ #5 : May 05, 2005, 05,38:42 »
А, собсно, в чем проблема? Как я понимаю, у вас 2+1. Вот у меня 1+1, а было 1+1+1... Конечно, приятно, когда крыси стаей живут, но по отдельности - тоже неплохо :-)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : May 05, 2005, 12,11:10 »
Конечно неплохо, но с моим графиком работы кому-то времени все-равно недостаточно и обычно тому который один :-[

Дневник моих Домовят

Зайкины байки