Привезла я сие чудо домой в огромной клетке. Спасенную от питона- девочка с ЗБГ повесила объявление о том, что дома оставить дите, спасенное от участи быть съеденной питоном, не может.
А я уже давно мечтала завести дома животинку. Крысыс раньше были. Первая, Фионка, умерла от опухоли в возрасте 2,5 лет. Родители не дали денег на ветеринара, а я тогда еще не работала.
Потом было еще две. Одну завтрала подруга. Вторую я завела перед расставанием с молодым человеком. И мама, пока я была на работе, отдала ее рабочему, у которого маленькая дочь...(( Меня даже не спросила.
Ну да ладно. Представляю нашу красавицу, Масяню. Мася золотце! Мягкая, нежная, добрая и совершенно ручная. Ни разу меня не укусила, даже случайно. И не из пугливых.

Летом, после купания

Запахло чем-то вкусеньким

Деловая колбаса...

Усищи великолепны!

Потом, уже в октябре у нас появились два пацана- раньше их звали Улльман и Лари. Переназвали Лохматым и Хрюндерем.
Лохматого до сих пор нежно зову Уличкой. Очень хороший, интеллигентный мальчик. Хаски.

Второй, Хрюн- домосед. Когда пыталась крыс знакомить- просто залез в клетку к Масе, съел ее еду, выпил половину поилки, засел...Дождался ее возвращения. Надругался. Вместе они пожили около месяца, пока я не убедилась, что Масе скоро рожать. Тогда он был отсажен. И очень доволен, что ему досталась ЦЕЛАЯ ОДНА клетка. Полностью его!!!! Мальчик откровенный индивидуалист. Идет на плечо только ко мне, от мужа шарахается, очень пугливый. Но я терпеливо его приручаю. Жаль, что с работой нет времени- с ним бы, по хорошему, недельку позаниматься. Любит забираться в шкаф и спать на книгах. Периодически сбегает. Пока не переставила клетку на стул и не переселила- регулярно в 7 утра гулял по столу.