???Доброго времени суток, уважаемые крысолюбы! Прошу выразить своё мнение вот в такой ситуации.
Мой "карантинный" малыш (1 мес.)

выздоравливает и я начала знакомить крыску с остальными( им по 4 мес.), внимательно прочитав все рекомендации с форума. На нейтральной территории девкам нет дела до малыша, они её понюхаут и убегают по своим более важным делам. Одна из крыс (более дружелюбная)

заходила в гости в клетку к малышу, похарчевалась от души, пыталась пролезть в домик, да морда застряла!(Лошадь!) Малыша не тронула, но немного попугала, огрызнувшись, показав, кто старше. Но другая крыса, она же является лидером,

нападает на малышку даже в её доме. Срабатывает стадное чувство: и мирная другая тоже начинает нападать. На территории, где стоят обе клетки, лидер тоже крысится на малыша.
Клетки стоят недалеко друг от друга. Малыш подходит к решётке и всей своей крысячей душой рвётся к большим девкам.Одной крысе всё равно, но лидер, как кошка, высовывает лапы через решётку и загребает в воздухе, мол, достану и порву, как Тузик грелку!
Посоветуйте пожалуйста, как продолжить знакомство. Я начала тет-а тет малыша с мирной крысой, а может, надо было с лидером? Я боюсь, что этот чёрный дракон сожрёт крысёнка, да ещё подобьёт на это пагубное дело и другую крысу. Ведь малыш им по колено! Или подождать, когда малыш подрастёт? Муж говорит, чтоб я оставила каждому свой дом. Он к крысам любовью не пылает, но даже он переживает. Но вы бы видели, как малышу хочется к взрослым! Она даже стала делать подкоп в сторону их клетки!!!