Автор Тема: Подскажите, пожалуйста...  (Прочитано 2202 раз)

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Подскажите, пожалуйста...
« : May 05, 2005, 11,02:42 »
 Дело в том, что 19 апреля мы с Iva попробовали повязать своих зверушек. Вязка проходила чуть более 2х часов, потом моя Буся стала убегать от Сплюшкина и пищать - я ее забрала.
 Статью о разведении я прочитала. Вроде, все понятно...
 Но сегодня будет уже 16 дней, а округлости живота почти нет - немного заметно только если смотреть сверху, т.е. со спинки... Она, вообще, не худенькая.
 Когда я ее только привезла домой, все девки сразу стали к ней приставать, лазать под хвост - и так дня 4. Все эти дни течек нет, а, вообще, бывают через 5 дней.
 И вот, я в раздумьях, беременна ли она? Или это станет ясным, если, когда родит? Я вся уже извелась, осматриваю животик несколько раз в день... Чуть не до слез... Очень хотелось бы получить от нее детишек. Специально искала крупного пацанчика, она тоже не мелкая. Хочу крупных крыс... И характер у обоих замечательный.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подскажите, пожалуйста...
« Ответ #1 : May 05, 2005, 11,06:35 »
у моей одной крыски вообще не было животика, потму что было всего два крысенка  ::)

DustyZebra

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #2 : May 05, 2005, 11,21:47 »
Lara, носят крыси 22-23 дня обычно, пузико видно не у всех, хотя бывает что дня за 3 начинает наблюдаться. Поведение у девочки изменилось?
Днепродзержинск, Днепропетровская обл., Украина
---------------------
[Мишка], [Скрип], [Ляля], [Кази], [Риккардо], [Чеширский Кот]
---------------------
http://dustyzebra.livejournal.com/

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 05, 2005, 11,33:13 »
  Поведение у девочки изменилось?

Меньше стала идти на руки, больше предпочитает, чтобы за ней ухаживала одна из соседок. Раньше ухаживали кто за кем, предпочтений небыло. Теперь же допускает только одну - чистят друг друга.
 Больше изменений, вроде, не заметила. Что-то типа гнезда строила дня три, сейчас этим не занимается.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
« Ответ #4 : May 05, 2005, 13,29:05 »
залезла в свой журнал, где расписана беременность моей крыски - округлые бока стали заметны за неделю до родов. 12-го - сильное увеличение живота (за 2 дня до родов), 14-го в 13:30 она родила.  :)
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : May 06, 2005, 18,41:21 »
 Спасибо за ответы. Поняла, что у всех бывает по разному :). Будем продолжать наблюдения...

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : May 07, 2005, 12,54:34 »
  :( По-моему, моя девушка все-таки не беременна... :(
 Сегодня ночью к ней приставала одна из девченок..., но она не давалась, переворачивалась на спину и отталкивала ее ногами-руками.
 Если к ней пристают - это уже показатель течки, хотя она отталкивает и пищит?