Автор Тема: А вот чтобы мужчине на нг подарить?  (Прочитано 15653 раз)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Для меня это вечно ну ооочень больной вопрос. Не только на новый год, а вообще. С подругами как-то проще. А вот мужчина красивому белью, парфюму или украшению вряд ли обрадуется  ;D
Особенно если сам нормально зарабатывает и все что нужно - быстренько покупается...
Вот что вы своим мужчинам дарите?
Интереса ради пробежалась по сайтам - что-нибудь в машину (так себе и представляю диалог в магазине - дайте что что-нибудь), абонемент в спа-салон (ага и маникюр-педикюр заодно), модный парфюм (и плевать, что запахи на всех по-разному ложаться), вкусный ужин (раз в год? убила на месте!).
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: А вот чтобы мужчине на нг подарить?
« Ответ #1 : December 06, 2010, 22,37:02 »
Я, конечно, понимаю, что эффект сюрприза портится, но по-моему лучше спросить у самого мужчины, что ему подарить. Это даст возможность подарить что-то нужное, желаемое, а не ненужное. Может, человек что-то хотел бы себе, но никак не соберётся купить, или жалеет денег, ну и так далее.

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : December 06, 2010, 22,41:09 »
Я, конечно, понимаю, что эффект сюрприза портится, но по-моему лучше спросить у самого мужчины, что ему подарить.

Да если бы он сам знал!
А так... все что до пяти тысяч покупается сразу. К тому же живем вместе, и все мало-мальски нужные или приятные подарки уже вроде как подарились. Или у меня фантазия кончилась.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : December 06, 2010, 22,46:00 »
закажи снегурячий стриптиз :)))

Сумеешь, как позвонят снизу, что заказ прибыл, удалиться из квартиры, не запирая дверь (чтоб снегурка зашла, минут на 20-30?

А то и парочку стразу: и дедушку и внучку... А то вместо дедушки пусть будет снегуРок со снегурочкой ;D пусть себе стриптизячут для вас красивых

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : December 06, 2010, 22,49:42 »
закажи снегурячий стриптиз :)))
А то и парочку стразу: и дедушку и внучку... А то вместо дедушки пусть будет снегуРок со снегурочкой ;D пусть себе стриптизячут для вас красивых

Был у нас в свое время разговор на эту тему... проще в цирк билеты, там он смеяться дольше будет.
Я уж с горя про сладкие букеты начала задумываться - так он, свинтус, сладкое не любит  ;D
Как вариант бутылку хорошего вина, скажем его года рождения. так ведь пьет мало и как назло ему на др в сентябре несколько бутылок подарили!
И бокалами ручной работы пивными-винными все полки заставлены... и зачем в свое время дарила?

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : December 06, 2010, 22,57:53 »
а мож в лимузине встретить Новый год?

Кстати, незабываемо. Однажды мы так и встречали Новый 2003 год. До чего же классно!!!!

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : December 06, 2010, 23,07:15 »
а мож в лимузине встретить Новый год?
Кстати, незабываемо. Однажды мы так и встречали Новый 2003 год. До чего же классно!!!!

Кстати, вариант... спасибо!
Хотя я больше привыкла дома с компанией друзей.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : December 06, 2010, 23,12:25 »
11 человек туда очень комфортно влезает :)

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : December 06, 2010, 23,15:34 »
11 человек туда очень комфортно влезает :)

Вот еще бы в нашу хрущобу столько человек комфортно влезало.
Кстати еще как вариант появился - ничего не дарить  ;D Хоть удивление гарантированно.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : December 07, 2010, 00,14:52 »
Актуальная тема. Но у меня идей нету. И денег мало. =)) Ещё у кого идеи есть?

Вот вспомнился один сюрприз для любимого человека, но это когда вы далеко друг от друга. Одна знакомая наделала фотографий. где она стоит в красивых местах города (романтишных таких) с бумажками на которых написано каждый раз новое слово из фразы : "хочу что бы ты был здесь" Думаю потом она либо это всё вместе сложила, либо по одной отсылала, не знаю. Но очень мило.

mur4onok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : December 07, 2010, 00,44:55 »
А если подарить поход куда-нить? (концерт, спектакль, супер-шоу) вместе с собой любимой конечно)
Мальчишки: БГ, Жак Ив (Кусто), Оби Ван Кеноби (Ванька), Рататуй (Генерал).
Не с нами: [Макс], [Цезарь], [Лёлик], [Шумахер], [Торпиль].
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27917.0

Adriana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : December 07, 2010, 00,54:51 »
Сейчас популярны стали подарочные карты типа Смайла во всякие разные места, куда сам вряд ли целенаправленно пойдешь. На каждой карте по нескольку развлечений, можно выбрать любое из них. Например, есть полеты в аэродинамической трубе, спуск с горы в каком-то там шаре, посещение занятия по разным единоборствам, посещение массажного салона и еще много-много всего интересного... ИМХО, хороший подарок для любого человека. Главное выбрать подходящую карту.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #12 : December 07, 2010, 01,24:31 »
Для меня это тоже вечная проблема. ::)
С этим новым годом, вроде бы, проще... Муж давно искал сериал "Scrubs", но на итальянском их не было. А тут появились. Надеюсь только, что до праздников он их не заметит в магазинах shuffle

А ещё можно подарить книгу в каком-то особенном дорогом издании.
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

rlage5

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • это что-то да значит
« Ответ #13 : December 07, 2010, 01,42:00 »
А я дарила картину любимого художника 8-) Но не оригинал ;D Делают нынче на холстах копии маслом в оригинальном размере. Стоит не дорого, в сравнении с оригиналом, но и не дешево в сравнении с готовой репродукцией. Правда мне из Самары месяц заказ изготавливали и пересылали.
Ныне: MV Ланс, Нильс из ДГК, Ratto Incanto Миклуха, Ratto Incanto Квант
Ранее: Кристофер, Джонатан, Фенька, Пинки, Ульянка.
"Мы видим только то, что замечаем и замечаем то, что так или иначе  присутствует в нашем сознании."(не помню кто такой умный)
 Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34271.0

MEZO

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше крыс только дамбик
« Ответ #14 : December 07, 2010, 01,42:59 »
Точно, мужчины очень любят книжки про оружие, к примеру. Главное, чтоб с картинкам :)

Jedem das Seine           http://rat.ru/forum/index.php?topic=28717.0

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : December 07, 2010, 02,04:17 »
Сейчас популярны стали подарочные карты типа Смайла во всякие разные места, куда сам вряд ли целенаправленно пойдешь.

Я смотрела... Но они все в основном либо спортивные, либо аля массаж. А ни то, ни другое никакой радости не принесет ни мне, ни ему. Экскурсии есть интересные, но холодновато сейчас. А на весну-лето я уже пару наметила.

Точно, мужчины очень любят книжки про оружие, к примеру. Главное, чтоб с картинкам :)

Мой любит просто оружие  ;D Но дарить очередную пневматику не хочется - и так уже полно.
А книжки с хорошими илюстрациями я в "Ридерс дайждесте" заказываю или нна амазоне.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #16 : December 07, 2010, 10,25:42 »
А у моего мужа еще  и 13 декабря ДР...так я вообще в ужасе... :-[ незнаю что дарить (не говоря о том что я студент и не работаю а в загашнике всего 500 р :'()
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : December 07, 2010, 10,31:49 »
Каждому мужу по новой крысе  ;D
А если серьезно,мой муж очень любит рок и в прошлом году я заказала в интернет- магазине красивую,качественную футболку с изображением любимой рок-группы.Остался очень доволен.
« Последнее редактирование: December 07, 2010, 10,38:28 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #18 : December 07, 2010, 11,18:50 »
А у моего мужа еще  и 13 декабря ДР...так я вообще в ужасе...
у моего тоже  ;D
я не в ужасе ,я уже в печали, единственное, что на ум приходит-подарить красивую большую модель разборного корабля средневекового, пусть отдыхает после работы, а потом на рояль поставим
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #19 : December 07, 2010, 11,34:07 »
на все мои попытки узнать что он хочет, ответ один " 13 дней незабываемого с...." я думаю вы меня поняли
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.