Автор Тема: А вот чтобы мужчине на нг подарить?  (Прочитано 15650 раз)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Re: А вот чтобы мужчине на нг подарить?
« Ответ #20 : December 07, 2010, 12,53:56 »
А если серьезно,мой муж очень любит рок и в прошлом году я заказала в интернет- магазине красивую,качественную футболку с изображением любимой рок-группы.Остался очень доволен.

Не наступайте на больную мозоль! Хотела как-то заказать ему несколько футболок с прикольными надписями - размера 60 нигде нет. И найти простую гладкую футболку под печать не получилось.

Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #21 : December 07, 2010, 13,12:41 »
лично я решила дарить сезонную карту на горнолыжный подьемник :)

разорюсь нафиг.

и еще как-то надо паспорт выкрасть, иначе не продадут. 

но ничто не доставит ему такой радости, как лыжи :)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : December 07, 2010, 13,15:05 »
Не наступайте на больную мозоль! Хотела как-то заказать ему несколько футболок с прикольными надписями - размера 60 нигде нет. И найти простую гладкую футболку под печать не получилось.

У моего размер меньше,поэтому проблем не было,привезли несколько футболок на выбор.Заказ доставили на следующий день.http://www.krutomaiki.ru/ вот,кстати,там есть большие размеры,до 62.Я правда заказывала в рок-магазине.
« Последнее редактирование: December 07, 2010, 13,24:30 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : December 07, 2010, 15,51:22 »
а мне сковородку чугунную заказали... ::)
вот так вот неожиданно и странно... но у него тяга к готовке. и казанки-сковородки - слабость.

kristina
а чего... бант на тушку и вручаетесь ;D

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #24 : December 07, 2010, 16,53:45 »
бант на тушку и
фотографируйтесь, потом заказываете футболку с этой фоткой! На перед можно присобачить фото фронтальное, а на спину ту же ... тушку, но вид сдази  ;)
Моя дочь носит футболку, на которой она же смотрит вверх, то бишь на саму себя  :)
Фантазируте, друзья, фантазируйте! :D

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #25 : December 07, 2010, 16,56:05 »
фотографируйтесь, потом заказываете футболку с этой фоткой! На перед можно присобачить фото фронтальное, а на спину ту же ... тушку, но вид сдази  ;)
Моя дочь носит футболку, на которой она же смотрит вверх, то бишь на саму себя  :)
Фантазируте, друзья, фантазируйте! :D
классная идея!!!  :D
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

ioda

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : December 07, 2010, 17,13:44 »
мой муж то ли молодой просто,то ли это навсегда - но он обожает игрушки ;D не совсем конечно детские - но он был счастлив когда я ему подарила трансформера Бамблби  как в фильме, он даже мог превращаться в машинку :) в этом году думаю купить модель вечного двигателя которую нужно собирать самому, она конечно работает на батарейках, но эффект "вечного двигателя" есть - продается на сайте умных игрушеке  :)еще дарила вертолет радиоуправляемый но он его быстро сломал..

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #27 : December 07, 2010, 17,19:58 »
у моего вообще мечта это спец педали для управления самолетом, в авиасимуляторах..но блин стоят они 16 т >:(
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : December 07, 2010, 18,24:10 »
Раз о футболках заговорили http://www.funnylife.printdirect.ru тут вроде есть большие размеры, но качество - до первой стирки >:( Никому не советую! И сумка, и майки стали практически белыми моментально!

И тоже не знаю, что дарить. Потому что он увлекается радиоуправляемыми моделями, но и сам их продает! :P

Обои с потолочкой что ли ободрать до конца в ремонтируемой комнате, пока он на работе будет 31го, и елку туда приволочь? ;D
[Мася], [Мушонок]

rlage5

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • это что-то да значит
« Ответ #29 : December 07, 2010, 18,50:32 »
Кстати, радиоуправляемая модель желаемой машины или, например, танка 8-) мужчинам точно придется по вкусу. Два раза дарили, и каждый раз мальчики, независимо от возраста, приходят в восторг ;D А если еще и у приятеля такая.... icon_lol Еще мужчина, увлеченный компьютерными играми, будет рад некоторое время PSP. Потом детям достанется ;D
Ныне: MV Ланс, Нильс из ДГК, Ratto Incanto Миклуха, Ratto Incanto Квант
Ранее: Кристофер, Джонатан, Фенька, Пинки, Ульянка.
"Мы видим только то, что замечаем и замечаем то, что так или иначе  присутствует в нашем сознании."(не помню кто такой умный)
 Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34271.0

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
« Ответ #30 : December 07, 2010, 19,32:40 »
Господи, люди, какая ж я счастливая!
На последние несколько дней рождения муж просит в виде подарка приготовить ему селедку под шубой и мимозу (салат), купить бутылку вкусной водки и посидеть с ним, выпивая ее.
Теперь задумалась. То ли мне повезло с мужем, то ли он недоедает...
крысы - это наше все!!!

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : December 07, 2010, 20,17:41 »

Если в Мск - пойти гулять и случайно забрести на мост влюбленных. С собой иметь бутылку шампанского, два бокала и замок с маркером. Случайно забрести на мост, там маркером написать имена на замке и прикрепть замок. Ключ торжественно выкинуть в реку, запить шампанским. Бокалы тоже выкинуть в реку. Бюджет - 500-1000 рублей, в зависимости от того, какое шампанское выбрать. Заодно можно избавиться от пары надоевших бокалов.   То же самое можно провести в любом другом городе, где есть романтичный мост через какую-то реку.

Пойти на курсы стриптиза. Снегурки заказные обычно и стоят много и вызывают смех. А своя-родная эротично крутящая попой это огого. Плюс - полезно для фигуры! Бюджет 500-1000 рублей за занятие. Хотя есть видеокурсы, которые можно скачать в инете.

Можно заказать сауну, но не говорить ему, и тоже пойти гулять и "случайно" проходя мимо зайти в сауну. Главное все хорошо подготовить и оговорить. Бюджет 3-5 тысяч.

Всевозможные модели - радиоуправляемые или для склеивания - беспроигрышный вариант. 1000 рублей и до бесконечности.

Если мужчина романтик - можно связать ему огромный теплый шарф или вышить носовой платок, труселя или рубашку его инициалами.

Можно затащить его на крышу дома, и устроить на крыше пикник. Глинтвейн из термоса, вкусняшки... И подговорить, чтобы в назначенный момент кто то из друзей внизу зажег фейрверк. Бюджет 1000-4000 рублей.

Как ни странно банальное обвязать себя бантом, полить сливками с логичным продолжением ничего не стоит, но мужчины помнят долго.

Прогулка на лошадях. Выходит дорогой из дома а тут любимая на белом коне - и в парк кататься. Тоже для романтиков и недешево. от 10000

Из материального - видите - износился старый любимый рюкзак, любимый свитер, куртка, портфель... Поднапрячься и найти такую-же, но новую.

Если мужчина любит экстрим - то беспроигрышно - аэротруба. Особенно тем, кто не пробовал.Бюджет от 1500. А за 7000 можно для любимого устроить полеты на самолете с фигурами высшего пилотажа, могут даже дать порулить.
За 1000 прыжок с парашютом на принудительном раскрытии, за 3000 - с инструктором. Зимой прыгать лучше - снег смягчает посадку.

Если с этой темой у вас свободно, то можно подарить сертификат на большую сумму в секс шоп. Пусть выбирает, чем разнообразить, ну сами понимаете....

И вообще - дарить надо не вещи, а впечатления. Можно носки подарить так, что запомнится на всю жизнь. Например дать карту с заданиями и пусть ищет по всей квартире.

И о подарках думайте заранее, а не 30 декабря. Я бывает подарки покупаю за несколько месяцев. Ну и что, что в сентябре мне попался подарок мечта - тянуть с покупкой до нг? Беру сразу и не парюсь потом, у меня бывает с марта лежит подарок любимому на др в августе.
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : December 07, 2010, 20,54:52 »
Из материального - видите - износился старый любимый рюкзак, любимый свитер, куртка, портфель... Поднапрячься и найти такую-же, но новую.
Если с этой темой у вас свободно, то можно подарить сертификат на большую сумму в секс шоп. Пусть выбирает, чем разнообразить, ну сами понимаете....
И о подарках думайте заранее, а не 30 декабря. Я бывает подарки покупаю за несколько месяцев. Ну и что, что в сентябре мне попался подарок мечта - тянуть с покупкой до нг? Беру сразу и не парюсь потом, у меня бывает с марта лежит подарок любимому на др в августе.

Стриптиз? Банально на мой взгляд... И уж тем более я не хочу ничего делать для своей фигуры.
Всякие мосты-крыши - то ли мы слишком взрослые, то ли еще что... Но я не вижу никакой романтики, чтобы в новогоднюю ночь болтатся по Москве... с толпой народа. Тогда уж в лимузине с друзьями лучше...
Одежда дарится-покупается просто так. Надо - купили.
Подарок-экскурсия - да, но летом и на своей машине.
В сентябре у него был др  ;D И с тех пор подарок-мечта так и не попадался. Правда, по магазинам я хожу очень редко - просто ненавижу это делать.
Если до пятницы ничего не придумается - поеду в какой-нибудь крупный центр смотреть что вообще бывает - авось что и приглянется.
« Последнее редактирование: December 07, 2010, 21,14:40 от cherniydojd »
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : December 07, 2010, 21,16:03 »
Обои с потолочкой что ли ободрать до конца в ремонтируемой комнате, пока он на работе будет 31го, и елку туда приволочь? ;D

Кстати идея - супер! Блин, как жалко что у нас ремонт везде сделан...

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : December 07, 2010, 22,50:09 »
Не знаю, по моему лимузин - это как раз банально. Наигранная роскошь и дешевая показуха, ИМХО. Но может я что-то в этом мире не понимаю :)

С друзьями можно и за город уехать отметить - арендовать небольшой отель, покататься на лошадках, снегоходах, поваляться в сауне, просто весело посидеть отметить. На НГ, конечно цены задирают, но мы любим иногда так уехать на выходные. Любимому можно не говорить, а на месте пусть все увидит, особенно если собрать друзей, которых давно не видели. И не толпиться в лимузине.

Насчет одежды - есть у меня кожанная авиационная куртка. Ей лет, больше чем мне, ее из америки привезли когда я еще была в проекте. Выглядит соответственно возрасту. Любимый ее у меня втихоря изьял, отвез на профессиональную чистку, потом в ремонт - заменили все молнии и укрепили изнутри все швы и молнии. В итоге она помолодела лет на 20. Я была как тапок довольна. Говорит перерыл весь ибей, но в новом состоянии такую не нашел.

А встречать НГ гуляя по Москве для нас не вариант, тем более с толпой неизвестного народу. Крыши и мосты - это на утро-день, но никак не на ночь. Хотя по мне это скорее вариант просто будничного сюрприза, а никак не на НГ.

По магазинам ходить терррррпеть не могу, особенно в предновогодний период. Все как ошпаренные ищут подарки. Но нам работа позволяет на закупку еды и прочего выделять дневное время в будни, тогда мы единственные покупатели на весь магазин.  ;D
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #35 : December 07, 2010, 23,35:08 »
Я на какой-то праздник (ДР или НГ, не помню) от безденежья и отсутствия фантазии подарила мужу лотерейный билет, один из самых дорогих, рублей за 200 кажется, оформлен был интересно, в виде красочной открытки.
Теперь он мне этот билет на каждый праздник припоминает ;D Но это стало традицией! И получая подарок без билета, спрашивает: "А где лотереееея???"
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #36 : December 07, 2010, 23,48:34 »
Сейчас популярны стали подарочные карты типа Смайла во всякие разные места, куда сам вряд ли целенаправленно пойдешь. На каждой карте по нескольку развлечений, можно выбрать любое из них. Например, есть полеты в аэродинамической трубе, спуск с горы в каком-то там шаре
гы, мы такие подарки начальникам дарили - никто так и не признался, использовал приключение или нет. В итоге стали дарить сертификаты на посещение сауны или массажного салона. Или еще подарочные карты какого-нибудь магазина.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #37 : December 08, 2010, 11,01:58 »
Стриптиз? Банально на мой взгляд... И уж тем более я не хочу ничего делать для своей фигуры.
Всякие мосты-крыши - то ли мы слишком взрослые, то ли еще что... Но я не вижу никакой романтики, чтобы в новогоднюю ночь болтатся по Москве... с толпой народа. Тогда уж в лимузине с друзьями лучше...
Одежда дарится-покупается просто так. Надо - купили.
Подарок-экскурсия - да, но летом и на своей машине.
какая-то вы... приземленная... и слишком практичная.. я тоже такой была, пока не поняла -"дарить надо впечатления"(ц)

Posted on: Декабрь 08, 2010, 10,58:33
Кстати идея - супер! Блин, как жалко что у нас ремонт везде сделан...
начните по-новой!
Posted on: Декабрь 08, 2010, 10,59:07
меня муж третий год уговаривает купить микроволновку. Я не вижу в ней смысла... Но на этот нг решилась - подарю, 2 недели попользуется - и то -хлеб. Зато сам поймет ее бесполезность.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : December 08, 2010, 14,55:27 »
С друзьями можно и за город уехать отметить - арендовать небольшой отель, покататься на лошадках, снегоходах, поваляться в сауне, просто весело посидеть отметить.
А встречать НГ гуляя по Москве для нас не вариант, тем более с толпой неизвестного народу. Крыши и мосты - это на утро-день, но никак не на ночь. Хотя по мне это скорее вариант просто будничного сюрприза, а никак не на НГ.
По магазинам ходить терррррпеть не могу, особенно в предновогодний период. Все как ошпаренные ищут подарки.

Зачем отель, если можно в коттежд к другу поехать и там и в сауну сходить, и в снегу повалятся. Дошедей мы просто не любим... ну не для нас это. Да и ездим мы так развлекаться вовсе не только в праздник - просо захотелось, созвонились и вперед.
Вы же сами писали про крыши-мосты. У меня в топике какой вопрос - что подарить именно на НГ.
Что касается магазинов,  то я давно работаю сама на себя и ходить могу когда хочу... только максимум на что меня хватает - это ночью съездить в метро. Ну и понятно днем в продуктовый сбегать, но он рядом. А за подарками надо ехать в крупный тц и смотреть что вообще бывает.

какая-то вы... приземленная... и слишком практичная.. я тоже такой была, пока не поняла -"дарить надо впечатления"

Да, приземленная... по мне так это абсолютно дурацкий подарок, только посмеяться. У меня нескольким мужчинам дарили такой подарок... скажет так - до 30-ти это еще производит впечатление. После - только поржать. Впечатления надо не на праздник дарить, а просто так. К тому же мне с пузом только если танец  живота танцевать ;D
Ремонт... ох... под снос мы стоим... смысла нет что-либо делать.
Микроволновка-хлебопечка-духовка-стиралка-посудомойка-блендер-электронож... кажется на кухне техники хватает... И на двоих комп, сервак, два ноута, два кпк - тоже вполне достаточно.
В том-то и беда - домашня техника вся есть, маш ина полностью укомплетована... а мелочи покупаются просто так без повода.
Эх, где студенческие годы...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #39 : December 08, 2010, 15,15:10 »
А если еще и у приятеля такая.... icon_lol Еще мужчина, увлеченный компьютерными играми, будет рад некоторое время PSP. Потом детям достанется ;D
Настоящий знаток и ценитель игр, больше оценит NDS. :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.