Автор Тема: УДК vs СПб  (Прочитано 50229 раз)

Kandle

• Гость
Re: УДК vs СПб
« Ответ #140 : December 09, 2010, 04,06:13 »
Собака лает-ветер носит icon_lol

Kandle

• Гость
« Ответ #141 : December 09, 2010, 04,11:30 »
К слову о хамстве и выборе выражений.
вот именно - примите,как аксиому. и научитесь вот так изъясняться.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : December 09, 2010, 04,11:43 »
К слову о хамстве и выборе выражений.

а все же, ханна.
почему нельзя было обойтись без оскорбительных выражений, когда вы рассказывали про свою правду?
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Kandle

• Гость
« Ответ #143 : December 09, 2010, 04,14:21 »
Можно обойтись. Только пусть местные члены КЛДК тоже обходятся без них, ок?
Не надо голословности, смело давайте ссылки на это.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #144 : December 09, 2010, 04,15:10 »
тогда уж и вы признайтесь честно - сколько девок повязал самец, свободно бегающиий по квартире ?
ЧС - частное мнение данного ресурса
махинации - подтасовка
здесь решили что ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ к содержанию разнополых - уважительная причина для включения в ЧС
Где подтасовка? Самца не было? Или члены клуба его запустили в чужую квартиру чтоб он всех вязал?
Смешно....
Требовать правды, занимаясь враньем...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #145 : December 09, 2010, 04,26:20 »
собака лает - ветер носит
это устойчивое выражение... идиома
толкование
и где тут хамство? кто то решил что собака эт про него? /по анекдоту -"рыбка моя!" - "мама!! он меня сукой обозвал!!"-"как?"-"нуу - рыба-щука-щука-зубы-зубы-собака-собака-сука...АААА!!!!"/
а ХХХ - мразь, дура и лживая сука это извините уже оскорбление личности ... за которое ... за которое разное бывает
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : December 09, 2010, 04,31:04 »
Можно обойтись. Только пусть местные члены КЛДК тоже обходятся без них, ок?

я не спрашивала, можно ли обойтись сейчас.
я спрашивала, почему нельзя было обойтись без них _изначально_?

Lud_MILKA

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : December 09, 2010, 04,43:20 »
Ханна, я не знаю как других,  но меня задел Ваш самый первый пост в Изоляторе.
Знаете как это выглядело со стороны : пришёл человек с другого форума , оскорбил некоторых "других товарищей" оттуда-же и попросил не верить клевете.
Вы же сами признаёте, что не все с КДК читают БУМ. Зачем было вообще приходить в изолятор ? С целью оскорбить тех, кто , может быть, и не читает КДКшный форум никогда или с целью рассказать правду. На КДК в этот момент  все были "НЕОСВЕДОМЛЁННЫЕ" по Вашей терминологии. А значит это только ваше слово против слова ваших недругов. И Ланка сразу Вам сказала, что БУМ-частный ресурс, а потому нечего обсуждать его"методы" у КДК на форуме. В итоге, на обоих форумах тут же нашлись желающие побросаться друг в друга камнями (как будто только и ждали повода).
Что это , как не чистой воды провокация?
Кто был прав в Вашем конфликте я разбираться не хочу. Но Ваше выступление было крутовато даже для Изолятора. Ж.Ж.Руссо говорил: "Оскорбления- доводы неправых". Я с ним согласна. Зачем так? Хотите, чтобы правда восторжествовала- выкладывайте факты, приводите доводы. А так обзывать просто людей, ну некрасиво это как-то!

Kandle

• Гость
« Ответ #148 : December 09, 2010, 04,57:25 »
Lud_MILKA , лучше и не скажешь.
я вот вообще не захожу на другие форумы.И оскорбительно слышать обвинения в шпионаже.Уж, если есть претензии, то надо говорить их в лицо, а не сталкивать форумы. Хотя, сталкиваются только те, кому это надо. остальные сочувствующие.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #149 : December 09, 2010, 05,11:02 »
Да признайтесь честно, что Вам не нравится выложенная мной информация про махинации с ЧС! Пока там за меха и шубки спорили - никому не было дела особо. Вы-то надеялись. что все шито-крыто будет, так?

Зря надеялись. Инет вообще большой. Он ведь и питерским форумом не ограничивается... Wink
много чести!обращать внимание кто где чего и о чем пишет/собака лает - ветер носит/
еще раз тыкаю пальцем! не понравилась конкретному человеку конкретная даже не инфа, неет, способ преподнесения инфы, из чего тот человек сделал свои выводы, о непродолжении некоторого сотрудничества... а далее - понеслось....
ибо: СПОСОБЫ преподнесения инфы бывают разные
/"уважаемый, не соблаговолите ли вы прекратить эту беседу" или "живо заткнись, пасть свою поганую закрой, ты мразь вонючая..." / - смысл один, а впечатление о говорящем и ответная реакция ну соовсем разная, не правда ли? ;D ;D
============

« Последнее редактирование: December 09, 2010, 05,12:40 от rodinad »
--

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #150 : December 09, 2010, 10,48:35 »
Он реально не модерируется :)))
Но ведь он часть форума. Технически он находится на том же форуме, физически на том же сервере, юридически принадлежит тому же человеку, находится с того же URL, как он может не быть частью форума? Магически?
Так почему модерации нет, какая в этом логика?
И, кстати, если её там нет, можно ли там к примеру порнуху публиковать? Призывать к погромам?
А если нельзя, то почему по отношению к одним нарушениям модерация есть, а к другим вдруг исчезает?
Я просто не понимаю логики. Если в кафе взять и один столик в углу завалить помоями. А посетителям за другими сказать, не обращайте внимания на запах, хоть этот столик и стоит в нашем кафе, и принадлежит нам, но мы как бы считаем, что он вовсе не относится к кафе. Так что спокойно кушайте за другими.
Я просто искренне пытаюсь понять логику.
« Последнее редактирование: December 09, 2010, 11,04:25 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #151 : December 09, 2010, 10,55:24 »
Когда я забирала крысят я знала только что они едут из Москвы, с Крысиного Бума и их хотели оставить в шкафчике камеры хранения на неопределенное кол-во времени... но из жалости их ВРЕМЕННО забрала НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ девушка без ведома родителей
Тот зверь, который хотел оставить их в камере хранения - это я, видимо.
Дабы не было новых инсинуаций: я не член какого-либо клуба или питомника. Не была и не планирую. Так что в моей живодерской натуре повинна я одна. Это я продумала коварную операцию по доставке крысят на мучительную смерть в Питер. Это я позаботилась о том, чтобы питерцы, которые их встречали, отказались ими заниматься. Это я заставила родителей Насти сперва согласиться на крысят (при телефонном разговоре Насти с мамой помимо меня присутствовало еще 3 человека без учета самой Насти и ее подруги, и все слышали, что привезти крысят ей разрешили, поэтому и не стали искать других вариантов временного пристройства), а потом решить, что животных в доме многовато.
Ах да, вязку сбежавшей крысы с диким пасюком и наличие толпы полупасюковых детишек в Питере (которых я готова была принять и пристраивать здесь, если Вы помните) тоже организовала я.

Спасибо, Марина, я от Вас не ожидала. Это первый и последний раз, когда я обратилась к Вам за помощью.
« Последнее редактирование: December 09, 2010, 10,56:55 от ShessQ »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #152 : December 09, 2010, 11,19:51 »
Но ведь он часть форума.
И, кстати, если её там нет, можно ли там к примеру порнуху публиковать? Призывать к погромам?

Попробуй - узнаешь :)
Технически - да, раздел на форуме, но не модерируется в обще принятом понимании и не относится к форуму. Это так просто есть с момента его создания.
Сравнение с помойкой не совсем верно, скажу по-другому:

Если посетители кафе ходят в отдельный туалет и какают там - можно приходить с претензиями к администрации и требовать, чтобы все все держали при себе или несли домой ;)
А можно просто принять естественные особенности организма - все равно они это делают. Но наши посетители не ходят гадить по разным углам кафе - для этого отведено отхожее место, которое регулярно убирается.
Туалет - не является кафе, хоть технически находится в том же помещении. Но поругаться - это не главная цель наших пользователей и странно, когда с улицы приходят и открыто заявляют: пока в вашем кафе есть туалет - я буду ходить сюда, а ваша кухня мне по барабану... посему введено небольшое ограничение для новичков ;)
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

ya_riha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК (Питер)
« Ответ #153 : December 09, 2010, 11,28:00 »
Тот зверь, который хотел оставить их в камере хранения - это я, видимо.
Дабы не было новых инсинуаций: я не член какого-либо клуба или питомника. Не была и не планирую. Так что в моей живодерской натуре повинна я одна. Это я продумала коварную операцию по доставке крысят на мучительную смерть в Питер. Это я позаботилась о том, чтобы питерцы, которые их встречали, отказались ими заниматься. Это я заставила родителей Насти сперва согласиться на крысят (при телефонном разговоре Насти с мамой помимо меня присутствовало еще 3 человека без учета самой Насти и ее подруги, и все слышали, что привезти крысят ей разрешили, поэтому и не стали искать других вариантов временного пристройства), а потом решить, что животных в доме многовато.
Ах да, вязку сбежавшей крысы с диким пасюком и наличие толпы полупасюковых детишек в Питере (которых я готова была принять и пристраивать здесь, если Вы помните) тоже организовала я.

Спасибо, Марина, я от Вас не ожидала. Это первый и последний раз, когда я обратилась к Вам за помощью.

Девушка согласилась ПЕРЕДЕРЖАТЬ их, а не оставить навсегда
обращаясь к нам на форум вы УМОЛЧАЛИ о наличии брошенных вами хасок, прекрываясь полупасюками

и вместо правды и своевременной помощи, мне пришлось быстенько разгребать ваши косяки...

а ведь все было так красиво со стороны:
Вот такая темка: http://ratforum.ru/index.php/topic,3263.0.html осталось еще шесть пацанчиков.
Мальчишкам по семь недель, здоровые, активные, веселые. Я знаю точно, потому что одного оттуда забрала - чудо, а не ребенок. Совершенно бесстрашный, рук не боится, подселился с лету. На третий день спал на голове у моего самого кусачего крыса. Но у меня лимит закончился одну крысу назад, больше взять не могу.
Девочка, у которой сейчас крысята, молоденькая (лет 17), живет с родителями. Такое количество "дичков" (пацаны по виду стопроцентные пасюкаторы, даже пяточки серенькие у большинства) родителей совершенно не радует. Начинаются угрозы.
Переноски, кроме маленького геомаксовского терра у нее нет, привезти она их куда-то не очень может.
Может кто-нибудь взять шефство над пацанами? Я бы их себе забрала до пристройства, но я в Москве.
Телефон девушки кину в личку, кто возьмется.
Жалко же малышей...  :-[

а на проверку оказалось, что выкинуть то грозят хасок, а не внеплановых (соседских кстати тоже полупасюков) потому как не расчитывали что это им навсегда привалило...
«Верьте себе и живите так, напрягая все свои силы на одно: на проявление в себе бога, и вы сделаете все, что вы можете сделать и для своего блага, и для блага всего мира»    Лев Толстой

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #154 : December 09, 2010, 11,28:23 »

Туалет - не является кафе, хоть технически находится в том же помещении.
То есть если в туалете кого-нибудь начнут к примеру избивать и грабить, охрана даже не пошевелится? Это же не кафе?
В курилках-флудилках не наказывают за оффтоп, иногда отключают подсчёт сообщений, но что бы правилами прямо прописывать возможность любых нарушений, полную анархию и так далее, то такое вижу в первый раз.
Про порнуху и призывы к насилию, в чём разница?
Это такое же нарушение законодательства, как и личные оскорбления. Но если у вас там прописано, что модерации нет вообще и можно одно, более того это описано прямо в правилах, то почему нельзя нарушать другое?
Анархия так анархия?
Это же по вашему почему-то не форум уже.
Пример, к чему приводит отсутствие модерации - пресловутый двач.
« Последнее редактирование: December 09, 2010, 11,35:02 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : December 09, 2010, 11,28:40 »
нет, ланка. и у тебя сравнение неверное.
в этом отдельном туалете можно какать в унитаз, как положено, и руки потом мыть.
а можно пусть в отдельном месте, но все равно по всем углам

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #156 : December 09, 2010, 11,28:48 »
а расскажите, что там про несовершеннолетних? интересненько...

Хе, это камень в мой огород. Видимо про "Срану чудес". Однако руководитель питомника Леонарда как раз была совершеннолетней, а детки особо и не косячили.
Арктик Пойнт тоже давно совершеннолетний и ведет самостоятельную работу.

Ланку поддержу по одному пункту, обсуждение работы модераторов формума - мне тоже не приятно. Чувствую задетой лично, хотя в немодерируемый раздел не лезу. Даже читаю и то редко. А устаревшие и заглохшие темы оттуда убиваются. Собственно в изоляторе и висели как раз такие темы как эта дискуссия.

Если често, если бы в Изоляторе подобное написал член КДК или питерец, я бы не посмотрела на немодерируемость, а убила бы тему сразу и вправила бы мозги в личке. Но уважемому (все-тки многими уважаемому) москвичу делать замечание не стала. А то потом окажется - как питерская тема, так немодерируется, а как москвич создал - так нате, сразу убили. И будешь все равно сам дурак. Возмущений там и так достаточно члены клуба высказли, что такое поведение некрасиво и автору симпатии не добавляет. Пройдет срок - тему убьют как и все другие.
Хотя я лично за модерацию этого раздела от открытых оскорблений.

У меня изолятор скрыт, как немодерируемый, я туда захожу, только если кто-то из доброжелателей кинет ссыль.

По сути инцендента, когда я продаю крысенка питомнику - то подразумеваю, что питомникам не до хочу-немогу такую веселенькую расцветочку. А подразумевается перспектива разведения. Поэтому специально не оговариваю что надо просить разрешение на вязки питомникам (только уведомлять - все-тки интересно на детей посмотреть), у каждого питомника есть свои планы, и лезть в них и ломать - совершенно никакого удовольствия. Потом, правда, своих же потомков уже брать в других питомников не хочется - чтобы не огрести ограничений на вязки и прочих проблем с пристройством.

У меня сейчас достаточно веток для моих планов и в Питере, чтобы не уткнуться в совсем близких родственников. Так что без любви и сотрудничества других питомников я лично ничего не потеряю. Возить самок на вязки в другой город все равно не хочу.  Но отношения ни с кем портить не хотелось. Просто из принципа. Потому что считаю, что нельзя смешивать дело и личностные отношения (даже не собственные, а каких-то других людей в разных клубах между собой)
Я прекрасно осознаю, что моему питомнику периодически или за глаза ставят в упрек, что он при КДК. Но находясь в клубе с момента его основания, смешно играть в перебежки туда-обратно. Даже не из принципа, а по убеждению. Так что отделяться не собираюсь.  

Э... несмотря на эту дискуссию, мое личное хорошее отношение ни к rune, ни к другим сторонам дискуссии не изменилось. К автору обсуждаемой ветки в изоляторе - увы да.. Но подозреваю, что это было написано на эмоциях.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #157 : December 09, 2010, 11,30:10 »
сведение личных счетов путем внесения в ЧС считаю гнуснейшим поступком.

Ханна, Ваше внесение в Черный список  основано вот на данной теме:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=37601.0
В Вашем случае было три  случайных вязки, причем две из них точно с возрастными самками.
Решение о внесении в ЧС крысоводов - это коллективное решение МКЛДК, и основывается не на личной неприязни, а на фактах.
Далее данный вопрос комментировать смысла не вижу.
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #158 : December 09, 2010, 11,32:42 »

Если посетители кафе ходят в отдельный туалет и какают там - можно приходить с претензиями к администрации и требовать, чтобы все все держали при себе или несли домой ;)
А можно просто принять естественные особенности организма - все равно они это делают. Но наши посетители не ходят гадить по разным углам кафе - для этого отведено отхожее место, которое регулярно убирается

Развивая аналогию с туалетом: если бы посетители вашего сортира не норовили вымазать дерьмом даже не тех, кто зашел в ваше кафе, а кто просто мимо проходил - проблем бы не было. А так пусть хоть, как говорится, "обмазываются и дрочат", однако при этом не выходя за рамки своего клозета и общественной гигиены.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : December 09, 2010, 11,33:25 »

Туалет - не является кафе, хоть технически находится в том же помещении.

и кстати. боюсь, что сэс не послушает такие аргументы. и за грязь в туалете вломит таки владельцам кафе...