Автор Тема: Страх  (Прочитано 18840 раз)

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Страх
« Ответ #140 : July 27, 2011, 02,28:57 »
ПРизналась - призналась, рассказала сама. Сейчас я не понимаю - чего ты добиваешься? Чтобы тебя убрали из ЧС? Так ты сама признаешь, что натворила дел.. Чтобы убрали весь ЧС - не убертся, потому что он нужен.
Я тебе говорила - пройдет время, если не случится никаких новых историй - вполне может быть и уберут тебя, но это точно не сейчас и не завтра.

Чтоб вранье убрали. Делаете чс - так пишите точную и проверенную информацию. На "Диких крысах" вон поставили памятник Никите Булавке, убийце - так выложили всю тему, все его реплики и всё, что было известно. А здесь суд Линча. Причем некая... личность заявляет это практически открыто.

Хотя я вообще-то ничего сейчас не добиваюсь целенаправленно - кабы добивалась, обратилась бы совсем не сюда. Просто лживый чс прикреплен, а эта тема нет. Вот я и подняла ее. И буду поднимать время от времени, чтобы правда тоже была на виду.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : July 27, 2011, 03,22:31 »
Нет там слов, что именно у нее. Имелся в виду очередной ложняк в этой компании (ту же Беа пытались повязать разными самцами очень долго)

ханна. вы читать не умеете? или писать?
"Но Биссектиса не родила, был очередной ложняк и, я надеюсь, уже не родит."
ВСЁ предложение дословно! до последней буквы ваше.
КАК можно из этой фразы понять, что ложняк был не у нее? или пишите внятнее - вы же журналистом работали! или хватит уже выкручиваться.

А не мешало бы. А то у вас где 270 грамм, там и 200. А и правда, какая блин разница?

ой, да легко.

Vlada, если речь идет именно о тех, то да, хорошие крысы, конечно. Но они мелкие, еще мельче, чем Вистар. В Тайне и двухсот грамм не было... Так что, если использовать их в разведении и дальше - о самцах по 800 грамм можно будет забыть.

Интересно было бы опять же знать мнение общества. Я в свое время повязала Тайну, о чем не жалела ни секунды, хотя она и тогда по клубным меркам была слишком мелкой. Но тогда получалось бы, что вся линия не имеет права на существование. Мне казалось, что там есть другие достоинства, которые было бы глупо упускать. А с другой стороны - вот и внуки Тайны многие мелковаты, самцы не дотягивают до 500, самки до 300. Хотя отдельные потомки в стандарт уложились :) Вот и думай...

Возможно, только, видимо, не на этом форуме. Вас и близко нельзя подпускать к составлению таких списков.

нас - это кого?
я, к примеру, к нему никакого отношения не имею :)))
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : July 27, 2011, 03,39:13 »
ханна. вы читать не умеете? или писать?
"Но Биссектиса не родила, был очередной ложняк и, я надеюсь, уже не родит."
ВСЁ предложение дословно! до последней буквы ваше.
КАК можно из этой фразы понять, что ложняк был не у нее? или пишите внятнее - вы же журналистом работали! или хватит уже выкручиваться.

Да вот, представьте себе, не все, что пишется в инете на форумах, пишется аккуратно. Даже и читается дважды не все. Если бы я знала, что пишу для подлецов и шакалов - конечно проверяла бы каждую буковку. А скорее не писала бы вообще ничего.

ой, да легко.

Это уже было не 4, это уже 10 лет назад было. И мне почему-то запомнилось, что стоит читать "трехсот". Хотя может и нет.

Но ставить мне в вину вязку Тайны, крысы, которая дала целую плеяду прекрасного потомства, долгожителей, чемпионов, потомки которой еще сейчас доживают свой век - вон, недавно умер Уют - старше трех лет... дон Рэба - не знаю, жив ли еще, но старше трех лет точно... Уитни - тоже... в общем, как-то попрекать меня этим - это значит так ненавидеть крыс, так хотеть, чтоб они жили поменьше и болели побольше, что.. ну я уже не знаю... Вы себя показали. И ведь я миллион раз объяснила, почему Тайну нужно было вязать. И вроде бы все все поняли, все со всем согласились. Не-а... Прошло время, дождались, как червяк под колодой, и выползли с этим. Плевать вам на здоровье, плевать на продолжительность жизни, а вот что крыса маленькая была - это ужОс и за это в чс!

Что важнее? Здоровье и долголетие или большие размеры?
Вы крыс на мясо, что ли, разводите? Или гирьками в магазине работать?

Мерзость!

нас - это кого?
я, к примеру, к нему никакого отношения не имею :)))

И не надо.

Стало быть, настоящая причина включения меня в чс звучит так: разведение здоровых крыс с увеличенной продолжительностью жизни. Это - страшное преступление в глазах рун и илон.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #143 : July 27, 2011, 06,22:59 »
Hanna, если Вы полагаете, что добьетесь пересмотра чего-либо оскорблением пользователей, Вы заблуждаетесь.
Тема закрыта.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...