ханна. вы читать не умеете? или писать?
"Но Биссектиса не родила, был очередной ложняк и, я надеюсь, уже не родит."
ВСЁ предложение дословно! до последней буквы ваше.
КАК можно из этой фразы понять, что ложняк был не у нее? или пишите внятнее - вы же журналистом работали! или хватит уже выкручиваться.
Да вот, представьте себе, не все, что пишется в инете на форумах, пишется аккуратно. Даже и читается дважды не все. Если бы я знала, что пишу для подлецов и шакалов - конечно проверяла бы каждую буковку. А скорее не писала бы вообще ничего.
ой, да легко.
Это уже было не 4, это уже 10 лет назад было. И мне почему-то запомнилось, что стоит читать "трехсот". Хотя может и нет.
Но ставить мне в вину вязку Тайны, крысы, которая дала целую плеяду прекрасного потомства, долгожителей, чемпионов, потомки которой еще сейчас доживают свой век - вон, недавно умер Уют - старше трех лет... дон Рэба - не знаю, жив ли еще, но старше трех лет точно... Уитни - тоже... в общем, как-то попрекать меня этим - это значит так ненавидеть крыс, так хотеть, чтоб они жили поменьше и болели побольше, что.. ну я уже не знаю... Вы себя показали. И ведь я миллион раз объяснила, почему Тайну нужно было вязать. И вроде бы все все поняли, все со всем согласились. Не-а... Прошло время, дождались, как червяк под колодой, и выползли с этим. Плевать вам на здоровье, плевать на продолжительность жизни, а вот что крыса маленькая была - это ужОс и за это в чс!
Что важнее? Здоровье и долголетие или большие размеры?
Вы крыс на мясо, что ли, разводите? Или гирьками в магазине работать?
Мерзость!
нас - это кого?
я, к примеру, к нему никакого отношения не имею 
И не надо.
Стало быть, настоящая причина включения меня в чс звучит так:
разведение здоровых крыс с увеличенной продолжительностью жизни. Это - страшное преступление в глазах рун и илон.