Недели две назад у Кипиша около ммммм пиписьки соскочило что-то похожее на человеческий чирик. Ну мы его вскрыли отработали хрогекседином и левомеколем. Все зажило. Позавчера опять нащупали уплотнение, но уже не на том месте где было в прошлый раз, а в кармашке куда прячется пиписька. Начали давить опять пошел гной и запах очень отвратительный. Сегодня поехали к врачу. Доктор нас посмотрел и сказал, что это какие-то (не запомнила названия) паразиты которых можно подхватить с сеном. На мой ответ, что крысы у меня на салфетках живут и с сеном никогда не контактировали сказал, что тогда не знает от куда у нас эта фигня. Он сказал, что чаще ею кролики болеют. Выдавил все и очистил проходы их там два оказалось. Назначил Кипишу Катозал по 0,3 подкожно и фармазил 0,3 внутримышечно все три дня по одному разу в день. Сегодня уже сразу один поставил. Еще у Кипиша нашли яйца каких то неизвестных паразитов и не одной взрослой особи только яйца и похоже не живые. Он сказал завтра позвонить он скажет что это за паразиты. Они выглядят как красноватые точечки на коже. Когда они только появились я их стронгхолдом обработала.
Так вот собственно вопрос может это абсцесс, а не паразиты из сена? И не короткий ли курс антибиотиков?