Я тоже сюда присоединюсь. У меня крысодевочка дамбик, возраст - только-только исполнилось 2 месяца. Взяла я ее, когда ей был месяц, и, видимо, в дороге мелочь простудилась и начала чихать. Польшкова ей назначила деринат и сумамед детский неделю подавать. Но я продлила курс сумамеда почти до двух недель, так как через неделю чихи еще толком не прекратились.
Сейчас чихает совсем редко, но носик все равно мокроватый - если приложить к какой-нибудь гладкой поверхности, останутся малюсенькие капельки. Порфирина нет либо очень мало, так что я не замечаю. Крыса активная. Но она, заразочка, чего-то начала периодически потряхивать головой. Неужели еще и ушки добавились??
В общем, думаю, не подавать ли ей еще юнидокс, как говорили хозяева здесь на форуме, так как крыса явно недолечилась. Только не знаю дозировку. И, может быть, стоит еще что-то в ушки покапать?
(к Польшковой, если состояние будет ухудшаться, съездим, но сейчас у нас дикие морозы, хочу по-возможности дождаться, когда будет хоть немного теплее, чтобы крысе от самой поездки хуже не сделалось)