Я делаю не совсем салат...
Яйца фаршированные. Оченно хорошо употребляются мужчинами под водочку

Итак:
1. Яйца от 5 до 10 штук (зависит от количества народу). Сварить вкрутую, остудить, разрезать на половинки, вынуть желток.
2. Шампиньоны маринованные резаные или целые (можно свежие, возиться дольше). Мелко-мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
3. Лук репчатый. Мелко нарезать, добавить к шампиньонам. Посолить. Обжарить.
4. Желтки растолочь в миске вилкой. Добавить грибы и лук, черный перец, мелко рубленный укроп. (Именно укроп, с другой зеленью не такой вкус, пробовала). Добавить немного майонеза. Попробовать, если нужно присолить еще.
Стоит учесть, что солить нужно с учетом несоленых яичных белков.
5. Располовиненные белки выложить на плоскую тарелку. Начинить половинки белков массой из грибов, лука и желтков, использую чайную ложку. Сверху украсить майонезом, можно посыпать зеленью.
Приятного!

Кстати, как-то у меня не хватило белков и масса осталась. Поставила на стол так, немножко добавив майонеза. Съели за милую душу!
